Козлов Михаил Николаевич: онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
2011 – Кировская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – «Неотложная помощь при критических состояниях»
2017 – «Неотложная помощь при критических состояниях»
- Онкологический диспансер на Строителей
Данные актуальны на 24.08.2026
Отзывы о враче Козлов Михаил Николаевич (2)

gri....@....com
Хочу выразить глубочайшую благодарность Михаилу Николаевичу за спасение моей жизни. Это тот редкий случай, когда говоришь «спасибо» не просто за выполненную работу, а за подаренные годы и спокойствие.
Михаил Николаевич — хирург экстра-класса. Во время консультации он разложил сложнейший диагноз «по полочкам» доступным языком, без воды и страшилок. Чувствуется колоссальный опыт: он оперирует чисто, ювелирно, с минимальной кровопотерей. После операции был минимальный болевой синдром и отличная реабилитация — именно то, что говорит о высоком качестве хирургической техники. В его руках скальпель, но в голове — стратегия лечения.
Отдельное восхищение — его человеческие качества. В онкологии это важнее лекарств. Михаил Николаевич помнит все детали вашей истории, он слушает и слышит. Он никогда не игнорирует вопросы, даже если они кажутся глупыми. Он успокаивал, ободрял и держал на контроле каждый этап: от анализов до выписки. С таким доктором идти на операцию не страшно ты знаешь, что доверился лучшему.
Операция прошла успешно, прогнозы положительные. Козлов М.Н. это сочетание интеллекта, золотых рук и большой души. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо! Рекомендую без тени сомнения всем, кто ищет настоящего профессионала в онкохирургии.

Отзыв. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделения опухолей головы и шеи, врачу-онкологу Козлову Михаилу Николаевичу за профессионализм, внимательное отношение к больным. Это грамотный специалист, золотые руки. Уже прошёл месяц со дня операции по поводу удаления образования на коже лица(левой щеки). Чувствую себя хорошо, заживление шва прошло быстро и он практически зарубцевался. Огромное спасибо всему отделению за добросовестное отношение к своим обязанностям. В преддверии Нового года желаю всем крепкого здоровья и успехов в благородном труде. Пациентка Павлова Т. Н. Палата 507.