Отзывы о клинике Наедине на Дзержинского (39)

31 отзыв и 8 оценок
Выбор пациентов

31 отзыв 8 оценок

progress: 5.128205128205128%

08.12.2025
Благодарю доктора за его высочайший профессионализм, спасибо, здоровья вам и с наступающим Новым годом, была у вас 8 декабря, сложная пациентка

эндоскопист

Наедине, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за комплименты в адрес специалиста и за поздравления! Мы, в свою очередь, тоже желаем Вам счастливого Нового года и отличного здоровья!
03.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Самый внимательный врач УЗИ. Получила ответы на все вопросы. Очень тщательный осмотр
Прием был в июле 2024 г.

Наедине, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Лучшая награда для врача – это позитивный отклик о его работе. Будьте здоровы!
24.07.2025
Благодарим доктора за проведенное обследование. 24.07.2025 делали комплексное обследование: ФГДС + колоноскопия. Все прошло отлично, больше волновались. Медсестры и доктор очень вежливы и корректны. Внимательны к пациенту. Сделали все профессионально и быстро. Осталось хорошее впечатление от посещения клиники "Наедине". Большое спасибо! С уважением, Куимов Г.С.

эндоскопист

Наедине, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что обследование прошло успешно и у Вас остались только хорошие впечатления. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь и чувствовали себя максимально комфортно на всех этапах. Будьте здоровы!
22.04.2025

Услуга: УЗИ печени

Ожидание не долгое. Чисто, все одноразовое. Осмотр произведен тщательно, консультация простая и понятная.
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный и внимательный врач,помогла понять как дальше продолжать лечение
Прием был в апреле 2025 г.

кардиолог
02.04.2025
Обращалась к данному доктору в январе 25 года , проблемой, которая другими врачами не решалась. Даже диагноз не могли долго поставить. Юлия Валерьевна сразу заподозрила верный, назначила лечение и все прошло. Удалось избежать операции! Большое спасибо, доктор !

24.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший и приветливый специалист своего дела.Обязательно рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

29.01.2025

Услуга: Прием уролога

Очень компетентный и внимательный специалист.
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Понравилась клиника, всё чисто, аккуратно, уютно. Врач очень вежливая, профессионал своего дела. Провела УЗИ быстро, четко и дала всю информацию.
Прием был в январе 2025 г.

29.12.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Добрая, вежливая женщина. На все вопросы интересующие ответила.
Прием был в декабре 2024 г.

18.12.2024

Услуга: Внутримышечная инъекция

Пришла на инъекцию после работы, к 19-35.Мне по телефону не сказали, что медсестра до этого времени работает. Сказали приходить до 19-30, в пути чуть задержалась из за снега. Нарушился план лечения, потратила время зря. Больше не обращусь.

Наедине, сеть клиник

Ирина, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Клиника вправе устанавливать тот или иной график работы подразделений и сотрудников. О том, что необходимо подойти до 19.30 для оказания услуги, Вы были предупреждены. Будьте здоровы.
Ирина
Можно было чётко сказать по телефону и я бы Не потратила зря свое время - бесценный ресурс!
11.01.2025
Ирина
Уважаемый..., информацию дают не дозированно, а целиком. Если бы я своим клиентам так оказывала услуги, они бы давно ушли к конкурентам. Собственно, что я и сделала. Все мои знакомые и родственники не придут в Клинику с таким отношением.
11.01.2025
28.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Отличный специалист!
Прием был в феврале 2024 г.

13.08.2024
Отличный врач! Операцию по удалению вен на ногах в июле 2024 провел просто великолепно. Сегодня, спустя месяц после операции, была на приеме уже в своем городе по месту жительства, врач делал УЗИ и сказал, что операция отличная!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
15.07.2024
Так уж получается, что специально не записываюсь, но не первый раз попадаю на приём к данному врачу. Доброжелательный в общении. Отвечает на вопросы, даёт рекомендации. По оформлению документов, консультации с ним вопросов нет.

29.05.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Супер
Прием был в декабре 2023 г.

07.05.2024

На приём обращался супруг, остался доволен отношением и профессиональностью врача! Рекомендуем!
Прием был в мае 2024 г.

26.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обслуживание очень понравилось
Прием был в апреле 2024 г.

25.03.2024
Все чётко, быстро, понятно. Рекомендую.
05.03.2024
Результатом я остался доволен, всё было корректно. Наверное, все доктора должны быть такими. Глущенко понимает проблему, открытый, говорит на любые темы, понимает, помогает, лишнего не навязывает. Нашёл оптимальный способ решения проблемы, как мне кажется. В клинике всё чисто, комфортно, всё отлично.

26.02.2024
Первый раз посещала клинику. Просто огромное спасибо всем девочкам .Два отделения... Зашла не туда , куда надо... Девочки из регистратуры всё объяснили,созвонились с врачём , а я пришла без записи... Организовали ,что бы меня приняли. В другом отделении молоденькая девочка регистратор на столько проявила участие и сердечность...Незнаю их имён, фамилий... Вобщем огромная Вам благодарность. И конечно отдельное Спасибо милому ,доброму Человеку Владыкиной Ирине Викторовне. Потрясающий и внимательный Врач. Всех благодарю. Здоровья Вам ,процветания и благополучия в личной жизни. С наступающим Вас праздником девочки !!!!!!!!!

05.02.2024

Услуга: УЗИ мошонки

Все проверили, дали ответы на вопросы, замечаний по приёму и работе администратора нет Отзыв дополнен 18.02.2024: Уже не первый раз пользуюсь услугами клиники. Доброжелательный и вежливый персонал на местах администраторов. Врачи, на мой взгляд, достаточно компетентные, получаешь ответы на вопросы.
Прием был в феврале 2024 г.
01.12.2023

Услуга: Прием проктолога

Доброжелательный доктор, поставила диагноз, обозначила методы лечения
Прием был в декабре 2023 г.

08.08.2023
Самый внимательный врач УЗИ, у которого нам приходилось быть.

Никита
11.07.2023
Ужасная клиника и специалисты не правильно поставили диагноз после написания претензии даже не извинились. Все документы кому интересно могу отправить в личку.

Добрый день.
Вам дан исчерпывающий ответ на претензию, услуги клиники были оказаны качественно и в полном объеме на момент обращения. Нам очень жаль, когда в лице медицинского учреждения видят источник личного обогащения.
22.02.2023
Неплохой остеопат

остеопат
31.01.2023
Отличный доктор! Спасибо Ирине Николаевне!

27.01.2023
Хорошая клиника, рекомендую
16.01.2023
Хороший врач, даны рекомендации

гастроэнтеролог
24.08.2022
Отличный специалист,от слова человек работает,разбирается,обьясняет,доводит до мозгов,ласковый врач,спасибо вам большое,буду вас рекомендовать ,Михаил Викиорович.

андролог
04.08.2022
Лучший врач,она спасла мне жизнь.спасибо ей большое.