Отзывы о Первая семейная стоматология Лайт (15)

Первая семейная стоматология Лайт на Карла Маркса: отзывы

12.05.2025
Были на приеме в Лайте . Лучший специалист !!! Знает подход к детям . Лечение без седации у данного доктора прошло лучше , чем с седацией в другой клинике.

Лайт, сеть медицинских центров

Большое спасибо за Ваш отзыв!
22.03.2025
Очень, боялась удалять корни,мне их нужно было удалить 4, но Дмитрий Сергеевич очень хороший хирург, удалил вообще без боли. Очень отзывчивый и внимательный врач. Спасибо Вам!

Лайт, сеть медицинских центров

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
17.09.2024
Мега крутой хирург, рассказала, как исправить мои десны и все сделала. После вестибулопластики быстро и без осложнений восстановилась. Приятная и с чувством юмора женщина, к тому же

имплантолог
пародонтолог

Лайт, сеть медицинских центров

Спасибо большое за Ваш отзыв!
17.09.2024
Ну просто чудесная!

17.07.2024
Проходил ортодонтическое лечение у Анастасии Владимировны и очень доволен результатом. Брекеты носил 1.5 года, и теперь мои зубы ровные и красивые. Что понравилось: Профессионализм и внимательное отношение. Подробные объяснения на каждом этапе лечения. Дружелюбная атмосфера в клинике.

ортодонт
07.06.2024
Самый чуткий и внимательный доктор, всегда приветлива , рекомендую

24.04.2024
Делали КТ зуба несколько раз. Быстро, результат тут же. Рекомендую!
05.10.2023
Мария Николаевна врач от бога! Сейчас сын идёт только к ней.Спасибо большое,ездили не один раз,вылечила все больные зубки! Спасибо вам.

12.09.2023
Очень понравилась врач, отлично чувствует детей. Ребенок 1 год и 8 месяцев никакого сопротивления осмотру не оказал. А меня зубы посмотреть не пускал)

01.08.2023
Здравствуйте лечил у вася Горяева 2 зуба обе пломбы упали Спасибо вам за лечение теперь в платную клинику надо идти

стоматолог-ортопед
13.07.2023
Меня направил лечащий стоматолог в клинику лайт на лечение зуба под микроскопом. Я попала к Алексею Валерьевичу и он отправил меня прежде на снимок, где показало что достаточно простой пломбировки без микроскопа и это было значительно дешевле.

стоматолог-ортопед
29.06.2023
Хороший врач

29.06.2023
Хорошая стоматология
04.10.2022
Галина Борисовна, высококвалифицированный врач! Благодарю за хорошее лечение. Дай Бог Вам и вашим родным здоровья и долгого лета жизни.

18.07.2022
Супер профессиональный подход к ребенку, наконец то я нашёл врача которому он открыл рот, перепробовали кучу врачей, спасибо за вашу работу вы настоящий профессионал своего дела.

г Киров, ул Карла Маркса, д 21

Откроется в 06:30