520 ₽
Прием стоматолога-хирурга
700 ₽
Прием стоматолога-имплантолога
520 ₽
Некрасов Дмитрий Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2021)
- 2024 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ЧГУ
- 2025 г.«Неотложная и экстренная помощь в амбулаторной практике»
- 2024 г.«Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений»
- 2023 г.«Протезирование на имплантатах с коническим соединением. Методы достижения стабильности кости и мягких тканей при протезировании с опорой на имплантаты»
- Первая семейная стоматология Лайт
- г. Киров, Семейная стоматология Лайт на Менделеева, Врач
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Некрасов Дмитрий Сергеевич (3)

lik....@....ru
Сложилось приятное впечатление о враче - вежлив, тактичен, и к пациенту, и к ассистенту. Удаляла у него три зуба, удаления прошли легко и беспроблемно. Если боитесь удалять зубы, очень рекомендую Дмитрия Сергеевича, он создает доверительную атмосферу, и психологически удаление также проходит просто. Перед удалением и после делает снимок зуба (прицельное КТ). Была у нескольких стоматологов-хирургов, поэтому есть, с кем сравнить.

Очень, боялась удалять корни,мне их нужно было удалить 4, но Дмитрий Сергеевич очень хороший хирург, удалил вообще без боли. Очень отзывчивый и внимательный врач. Спасибо Вам!

Анна
Мне удалили в Альбе, врач Некрасов. С учётом что я в положении, очень боялась, но все, объяснил, рассказал, вызвал доверие, что я нисколько не сомневалась