Отзывы о медицинском центре Лайт

Выбор пациентов

progress: 85.59322033898306%
progress: 10.59322033898305%

18.02.2026
Лучший дерматовенеролог в городе. Ходил к многим другим в течении 5 лет, назначенное лечение не помогало. Светлана Сергеевна все посмотрела, выписала крем и через пару недель высыпания на руках прошли.

13.02.2026
Пришли на прием к педиатру за справкой что здоров , так нужна была для наркоза для МРТ . Ребенок особенный с РАС , нашла подход внимательно осмотрела ребенка послушала , посмотрела ушки и горлышко и посмотрела анализы . Выписала справку что здоров . Дала рекомендации и написана направления на пересдачу крови . Внимательный хороший врач . Запишемся к ней снова после пересдачи крови .

08.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору:Рудская Марина Владимировна за внимательный подход и профессионализм в её работе. 15 октября 2024г обратилась с проблемами ЖКТ, стул не оформленный на протяжении многих лет. До этого было много обращений к докторам- куча анализов - результата ноль. Марина Владимировна очень вежливая доктор, внимательный и индивидуальный подход, четкие рекомендации что и как выполнять. Итог лечения не заставил долго ждать- когда начинает все работать как часы, нет вздутий, нормализуется стул - это просто радость и ликование! Оказывается есть доктор, который может помочь решить ваши проблемы со здоровьем. В наше время редко встретишь такое доброе сердце и искреннее желание помочь. Рекомендую доктора! Рудская Марина Владимировна - гастроэнтеролог,нутрициолог, терапевт с холистическим подходом лечения .

Лайт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление.
04.02.2026
На прием пришли с проблемой продолжительного насморка у ребенка. Александр Олегович провел осмотр, все подробно рассказал, назначил лечение. Впечатление о враче сложилось очень хорошее, вежлив, доброжелателен, на все вопросы дает развернутые ответы, а самое главное - не назначает лишние анализы. Пока ребенок в процессе лечения,но уверена оно правильное. Всем рекомендую данного врача.

ЛОР

Лайт, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
04.02.2026
Делала УЗИ коленных суставов у Моховой Натальи Сергеевны,очень внимательный врач,все объяснила и даже показала упражнения

Лайт, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём.
21.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Коврижных Татьяне Александровне за его профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь! Обратились к ней с сыпью на теле ребенка, и был приятно удивлен внимательным отношением и тщательным обследованием. Доктор не просто назначил лечение, но и подробно объяснил причины заболевания, возможные варианты развития событий и ответил на все мои вопросы а их было немало. После назначенного лечения мой ребёнок очувствовал значительное улучшение. Доктор настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять свое здоровье. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и человеческое отношение. Спасибо Вам огромное!

Екатерина
11.01.2026
К сожалению врач ни капли не заинтересован в пациенте , диагноз ставится «не вставая со стула», азы дерматологии тоже под вопросом. Приходилось обращаться к врачам данного направления в других городах , в том числе в НЦЗД города Москва , и есть с чем сравнить, задавая самые простые вопросы врачу - сразу виден уровень компетенции . После 10 дней гормона на лице назначают сразу эмолент, любой компетентный врач знает , что так резко с гормона , а особенно на лице , нельзя уходить , тем более на эмолент. Это все вернется с большей площадью поражения через пару дней . Зря потраченные деньги Также хотелось добавить, что себорейный дерматит бывает не только по линии роста волос , а на лице и на теле . Очень плохо , когда пациент разбирается лучше , чем врач .

30.12.2025
Мне оказывала врачебную помощь гастроэнтеролога Пестерева Ольга Владимировна. Очень внимательный врач, профессионал. Выявила проблему, назначила лечение, все понятно объяснила. Большое спасибо. С наступающим Новым годом поздравляю Ольгу Владимировну и врачей этого центра, счастья им, успехов в делах, здоровья, всего доброго.

семейный врач
26.12.2025
Хочу поделиться своим отзывом, нам посоветовали этого специалиста. У нас была проблема у дочки (7месяцев),плохо кушала и набирала вес. Придя к Татьяне Викторовне, понравился подход к деткам:добрый, ласковый. Она осмотр провела у доченьки, и всё подробно рассказала и объяснила. назначила анализы, мы их сдали. и лечение назначенное врачем нам помогло. конечно за приём сумма большая. но эффект есть. советую данного специалиста

30.11.2025
Отличный специалист своего дела. Четко, без воды, ничего лишнего. Качественные рекомендации, назначения по делу. Обязательно скоро приду снова

21.11.2025
Врач супер!!! Очень легкая рука, советую всем!!!

стоматолог-терапевт
mar....@....ru
20.11.2025
Пришла лечить кариес по страховой. Врач стала навязывать дополнительные услуги за мою доплату. Я отказала, на что она ответила: «А я лечу с изоляцией. Я всё равно сделаю. Хорошо - не платите». Провела процедуру. После чего, при оформлении стали странные комментарии: «На Вашем месте я бы заплатила. Очень нехорошо не платить. Если не заплатите, то я Вам отметочку в карточке поставлю». Отвратительное обращение к пациенту, очень странный подход. Никогда ещё не выходила из кабинета с ощущением, что мне прям мерзко. Понятия не имею, как она вылечила зуб, но даже если идеально, никогда более не пойду и не советую таких людей. Очень хочется, чтоб по жизни она сталкивалась с таким же сервисом, особенно в такси... «Ой, а мне через Владивосток удобнее маршрут сделать, я так работаю... »
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

стоматолог-терапевт
14.11.2025
Евгений Валерьевич Зубов отличный врач, большое спасибо за Ваш профессионализм!!!

нейрохирург
11.11.2025
Александр Олегович, редко пишу отзывы, но хочется Вам выразить благодарность за осмотр и консультацию осмотр моего ребёнка (1 год). Все по полочкам, отношение к ребёнку +10. Если будут вопросы, то теперь только к Вам, спасибо большое. На приёме чувствуется забота, спокойствие и полное доверие. Всем рекомендую.

ЛОР
03.11.2025
Лайт, на Воровского задва импланта,, с костной тканью, насчитали 450 тысяч. Что за цены, ужас. Явно, надо работать не медсестрой. Заплатила, за приём и КТ 3 тысячи, ушла не счем. Надзорные органы, мониторя т, цены?
29.10.2025
Носила брекеты 2.5 года, очень благодарна Анастасии Владимировне за ровные зубы! Врач понятно все объяснял, отношение к пациенту доброжелательное) процесс лечения прошел хорошо и теперь у меня ровные зубы

ортодонт
28.10.2025
Обратился к Наталье Сергеевне по рекомендации своих знакомых.Помогла решить мне пооблему.Назначенное лечение помогло.Появилось настроение.Желание жить и реализовывать поставленные цели.За что очень благодарен.

психиатр
психотерапевт
24.10.2025
Очень расстроены приемом врача!!! Вот что значит бесплатный прием!! Прочитала хороших отзывов про данного врача, но в итоге врач не оправдал себя.. отношение врача было очень неприветливое, недовольное.. к ребенку обращалась недоброжелательно , фразы как « ну что вы сегодня как мухи у меня сонные все» …недовольство по лицу и «м-да» если ребенок тебя не услышал или не понял что нужно сделать.. врач очень долго набирал буквы на компьютере в итоге просто сидели с тишине и ждали.. врач по звукам носа болеет, но маски у нее не было, а ведь к ней идут дети..вопросов в целом было мало.. карточку врач даже не посмотрел .. в итоге не советую данного врача!!!! Приехали за большие км а результат не порадовал.. и самое главное отношение врача к своим пациентам!!!!!!!! Не рекомендую Данного специалиста!!!

24.10.2025
Виктория Владимировна замечательный врач! Я таких, если честно, еще не встречала таких гинекологов в своей жизни, деликатный, внимательный, компетентный, очень грамотный специалист, не только в своей специальности , но и в смежных областях, все объяснил доступно. Прием шел очень долго, но все вопросы были по теме, вникает во все подробности, просмотрела все анализы и Все обследования, которые у меня были с собой. Не только прописал препараты, но и сразу посмотрел, продаются ли они у нас, сразу же выписал другой препарат и снова проверил. В заключении хочу сказать, что врач мне оооочень понравился, если у вас есть проблема, сходите, точно не пожалеете, а Виктории Владимировне огромное спасибо!

20.10.2025
Хорошая клиника. Приём организован чётко, очередей нет, персонал внимательный и отзывчивый. Врачи компетентные, относятся с уважением. Маме, которая передвигается с трудом, помогли быстро пройти приём, за что особенно благодарна. Ремонт и обстановка приятные, чисто и аккуратно. Цены чуть выше среднего, но качество обслуживания это оправдывает.
18.10.2025
Очень эмпатичный человек. Внушает доверие. Была на приёме 17.10 25.Слушала очень внимательно. Чувствуется что доктор полностью погружается в твою проблему. Со переживает вместе сложившуюся ситуацию. Очень тактична в общении. Визитом к данному доктору удовлетворена. Назначила лечение. Два препарата. Для контроля эффективности и побочных эффектов рекомендовала повторную явку. В случае чего оставила контактные данные куда можно позвонить и проконсультироваться. Вообщем очень понравился специалист.

психиатр
психотерапевт
14.10.2025
Очень хороший врач. Рекомендую. Помогла найти причину болезни и избежать осложнений. Большое Вам спасибо.

11.10.2025
Очень хорошая врач

01.09.2025
Если нужно к терапевту, тогда к Ольге Евгеньевне.

30.08.2025
Наблюдаемся у Натальи Александровны с рождения! Очень компетентный врач! Всегда поможет в решении проблемы по здоровью. Выражаем огромную благодарность за нашу дочку! 🙏 Семья Посаженниковых (мкр. Радужный)

педиатр
04.08.2025
Была на приёме у Ирины Алексеевны. Очень внимательный врач. Отвечает на все вопросы, даёт рекомендации.

03.08.2025
Приходили с ребенком с проблемой непроходящих выделений из глаза , Светланой Александровной был проведен тщательный осмотр , взяты мазки , назначено лечение . После курса лечения также приходили для проверки зрения , все прошло отлично и в спокойной обстановке для ребенка . Спасибо

офтальмолог
31.07.2025
Приходили с 1,5годовалым ребенком к Юрию Алексеевичу делать ЭКГ. Все прошло быстро , в спокойной для ребенка обстановке , разговаривал , завлекал ребенка . Ответил на все вопросы , объяснил некоторые моменты . Спасибо

детский кардиолог
30.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Владимировне за её профессионализм, доброжелательность . Всегда всё подробно объяснит, расскажет о существующей проблеме. Назначает лечение, которое действительно помогает. Врач-это её призвание. Приветливый и грамотный человек. С приема всегда уходишь в приподнятом настроении, зная, что всё будет хорошо. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

25.07.2025
Очень хороший врач! Редкий специалист в своем деле! Были на приеме несколько раз. Все грамотно объясняет, подобрал эффективное лечение! Очень внимательный, спокойный, рассудительный. К работе относится с душой!

детский психиатр
детский психотерапевт