Отзывы о Наша радость на Герцена (37)

Выбор пациентов

Медицинский центр Наша радость на Герцена: отзывы

09.09.2025
Однажды попав к ней на прием 4 года назад, так и остались, хороший врач, замечательный специалист, все назначенные лечения всегда эффективны.

детский педиатр
19.10.2024
Были у лора, у Сергеевой Светланы Владимировны. Девушка очень приятная, с ребёнком пыталась найти общение. Все рассказала как правильно промывать носик! Очень довольна, что нашла отличного лора!

детский ЛОР
14.10.2024
Были на приеме с годовалым ребенком. Пошли по отзывам. Отношение абсолютно не понравилось. Сложилось такое впечатление, как будто мы мешаем врачу заниматься своими делами и не понятно для чего пришли на прием. Вовлеченности ноль. Я иду на ПЛАТНЫЙ прием для того, чтобы мне все рассказали-объяснили, а не чтоб отмалчивались и мне приходилось тянуть информацию клещами

07.10.2024
Отвратительное отношение к пациентам со стороны Долговой Н.Л. Хамство, грубость на приеме и не квалифицированная диагностика - норма для этого врача. Строго не рекомендую.

детский невролог
29.08.2024
Замечательный врач и просто хорошая женщина.Доверяю ей на 100%,знакомы 12 лет.

19.07.2024
Были на приеме в платной ,)))она посоветовала ходить в бесплатную . По поводу приема не особо понравилось

психотерапевт
04.07.2024
Хороший врач, хороший подход к детям, рекомендую

19.05.2024
Целый час что-то писала,абсолютно не разговаривала,не дала нормального лечения,спросили что можно покушать,ответила "у вас в памятке написано вот и ешьте,зачем вы меня спрашиваете",потом спросила можно ли море продукты,начала орать

детский гастроэнтеролог
11.05.2024
Хорошая клиника! Удобное расположение в городе! Вежливые сотрудники!
29.04.2024
Проходили педиатра так как нужна была справка для лечения Зубов под наркозом . Прием прошел хорошо приняла нас раньше . Ребенку дала карточки картинки чтоб не переживал не нервничал .

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
06.03.2024
Врач очень грамотный . На все вопросы всегда ответит, все объяснит. Наблюдаться у нее нравится

нефролог
22.02.2024
Врач понравился. На все вопросы ответила, ребенка внимательно осмотрела. Будем с удовольствием наблюдаться у данного врача

сомнолог
05.02.2024
Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, назначила лечение, рекомендую !

детский ортопед

аллерголог
иммунолог
пульмонолог
26.09.2023
Ходили на приём к психиатру Грач, нужно было заключение для МСЭ, врач написал заключение от руки так что педиатр, который готовил заключение для МСЭ не смог разобраться в подчерке психиатра. На простейшую просьбу сделать расшифровку в печатном виде сказали звонить в часы работы психиатра, хотя я уточнила что сроки сдачи документов поджимают и меня это не устраивает. Во-первых вопрос к вам почему в 21 веке ваши врачи все ещё пишут заключение от руки, когда даже в государственных больницах это делают уже в печатном виде? И во-вторых раз уж такой косяк есть, почему нет адекватной поддержки, почему я не могу отправить вам фото вашей справки и получить на неё расшифровку, если срок когда врач будет на рабочем месте меня не устраивает? Ноль желания помочь клиентам!

09.08.2023
Алёна Сергеевна внимательно осмотрела ноги и осанку ребёнка, доступно рассказала причину появления некоторых дефектов, порекомендовала способы их исправления. Всё со знанием своего дела. Рекомендую.

врач ЛФК
ортопед
подолог
реабилитолог
06.06.2023
Хороший врач, объясняет доступно, все разложит по полочкам, приветлива.

нефролог
02.05.2023
Отличный врач

18.04.2023
Ксения Валерьевна грамотно подобрала лечение для дочки, подробно отвечала на все вопросы. Благодаря рекомендациям, быстро справились с неприятными высыпаниями!

детский дерматолог
29.03.2023
У доктора Егорчевой наблюдались со старшим сыном, все полностью устраивало. Доверяли исключительно Елене Вениаминовне. И с младшей дочкой пришли тоже к этому врачу, проблему со слезным каналом разрешили. Позже пришли с другой проблемой мейбомит, во-первых, прием задержали на 40 мин (ребенок маленький-очень некомфортно обращаться платно и не понятно, сколько ждать), но это ладно, возможно вина не доктора, а администраторов. Во-вторых, когда заглянули в кабинет и спросили, примут ли нас, доктор ничего не ответила. Но мы решили дождать таки. И наконец, в-третьих, когда нас запустили в кабинет, при осмотре врач рекомендовала сделать операцию в детской областной!!! Сказать, что мы очень расстроились, ничего не сказать. Операцию мы не сделали, просто нашли другого офтальмолога, который смог вылечить без операции. Поэтому, конечно мы разочаровались.

29.03.2023
Офтальмолог Кощеева помогла нам решить проблему с мейбомит, который появлялся у дочки в течении нескольких месяцев. Предыдущий доктор Егорчева, рекомендовала решить хирургическим путем через операцию, но я изучила информацию по этому вопросу и пришла к выводу, что операция не решает проблему, нужно максимально бросить силы, чтобы вылечить безоперативно. И по рекомендациям в этом вопросе, нашла доктора Кощееву. Поэтому, в следующий раз только к ней. Рекомендую.

офтальмолог
26.03.2023
Обращались летом 2022 года к Виктории Анатольевне с сыном 9 лет. Сначала хотели попасть к мужчине урологу, но все были в отпуске и пошли к Махневой. Но когда пришли, поняли, что врач ведет прием более внимательно, все четко и гораздо лучше разъясняет. Также не возникло смущения у ребенка, т.к. все прошло быстро)) рекомендую.

детский уролог
детский хирург
12.02.2023
Были на приеме , спасибо огромное нашли подход к ребёнку .

12.02.2023
Хороший невролог были на приеме, ребёнок с особенностями по этому нашла подход

детский невролог

Хорошая клиника,рекомендую
27.01.2023
Хорошая клиника, рекомендую
23.01.2023
Хорошая клиника, врачи очень хорошие, рекомендую
10.01.2023
Наблюдаемся уже давно , все очень нравиться лекарства подбирает всегда хорошо .

г Киров, ул Герцена, д 17

Первомайский район