Отзывы о медицинском центре Совермед на Преображенской
(452)Сортировать:

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Нам безмерно приятно, что вы высоко оценили как профессиональные качества доктора, так и её обаяние.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и прекрасного самочувствия.
Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Нам очень приятно, что вы оценили пунктуальность клиники и комфортную атмосферу во время приема.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы врача. Точность, тактичность и умение объяснить результаты исследования — это именно те качества, которые помогают пациенту чувствовать себя спокойно и уверенно.
Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия!
Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием маммолога