Отзывы о медицинском центре Совермед на Преображенской

287 отзывов и 157 оценок
Выбор пациентов

25.05.2026

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Я делала УЗИ плечевых суставов у Головиной Н. С. Врач очень внимательная , сделала УЗИ все описала , а затем подробно все рассказала открытым текстом , также рассказала куда обратиться за дальнейшей помощью,где лучше сделать МРТ , к какому травматологу с результатами подойти. Врача рекомендую .

25.05.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

чистка зубов от камня . было всеаккуратно сделано, дали консультацию , о дальнейщих мероприятиях с полостью рта
22.05.2026
Грубый,глухой что ли орет а разговаривать не умеет

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления.

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru

После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.
21.05.2026

Услуга: Прием флеболога

спасибо большое Владимиру Анатольевичу дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

Совермед, сеть медицинских центров

Спасибо за такие душевные и тёплые слова в адрес Владимира Анатольевича!
Обязательно передадим вашу благодарность врачу — для специалиста нет награды выше, чем искренняя признательность пациента.
Желаем и вам крепкого здоровья, благополучия и только приятных визитов в «Совермед»!
16.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Я обращалась с родинкой , чтобы посмотреть плохая она или хорошая, врач сказала что ее лучше убрать т.к. она находится в месте где может постоянно травмироваться ,по причине жаркой погоды было приятно решение убрать ее осенью , и даны рекомендации что делать если она все таки нечаянно будет повреждена, прием оставил положительный результат, приду позже на удаление

Совермед, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Рады, что приём прошёл комфортно и вы получили чёткие рекомендации.
Будем рады видеть вас осенью для планового удаления!
Желаем крепкого здоровья и только приятных визитов в «Совермед».
12.05.2026
диагноз и проблема выявлены сразу на приеме,и назначено длительное лечение. назначенные препараты работают, здоровье улучшилось. если бы не Ольга Михайловна, так и ходила по врачам и тратила деньги. Врача рекомендую!

12.05.2026
Отличный врач, внимательный, доброжелательный. Перед операцией все объяснил мне, нарисовал схему, чтобы было понятнее. При выписке еще раз все пояснил, как себя вести, что делать, как долечиваться. Сергей Васильевич, я вам очень и очень благодарна. Дай Бог вам здоровья.

Услуга: Прием аритмолога

Единственно, что огорчило, но это вопрос к клинике, приём 10минут не длился, а стоимость приёма, как в первый раз-это несправедливо! Ранее была на приёме около месяца назад по поводу аритмии. Доктор внимательно изучил мою проблему и назначил лечение разными препаратами. После начала приёма по расписанной схеме беспокоящие симптомы снизились, но появились др. нежелательные симптомы, поэтому пошла на коррекцию лечения. Приём прошёл комфортно.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
11.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

я обращалась с проболемой в полости рта. очень переживала. приём прошёл хорошо. врач очень профессионально относится к своей работе. все мне обьяснил и рассказал. проверил все по несколько раз и очень чщательно. очень благодарна Дмитрию Павловичу! великолепный врач. лечение пока что не нужно. врач все обьяснил. пойду еще раз к этому же врачу на удаление и лечение зубов!

стоматолог-хирург
11.05.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Отличный специалист, все рассказала. Рекомендую

стоматологический гигиенист
10.05.2026

Услуга: Удаление зуба

Владислав Дмитриевич, Вы не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который умеет успокоить и сделать всё максимально безболезненно. Спасибо огромное, за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и благодарных пациентов! Всем буду советовать ваш центр и вас лично. Всему персоналу центра, огромное спасибо, за чуткость, внимание и доброе отношение к пациентам.

стоматолог-хирург
05.05.2026
Сегодня была на приеме у Маргариты Робертовны. Хочется выразить этому прекрасному и чуткому доктору свою признательность! Врач очень подробно и доходчиво всё объяснила, провела быстро и абсолютно безболезненно операцию по удалению бородавок. Сейчас на осмотры буду ходить только к Маргарите Робертовне.

03.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Врача однозначно рекомендую!!!

30.04.2026
Спасибо большое врачу Сергею Васильевичу! Врач от Бога!

21.04.2026
Остался доволен консультацией и исследованием: врач тепло принял, провёл тщательную диагностику, выявил нарушения, заострил внимание на том, что и как нужно делать, а также дал практические советы и рекомендации. Также ответил исчерпывающе на все вопросы. Не чувствовал никакого дискомфорта вовсе, всё чётко, понятно, по существу. Повторно запишусь к Марине Владимировне вновь как придёт время следующего мониторинга.

18.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходила обследование ФГДС в клинике «Совермед» у доктора Дроздова — осталась очень довольна. Врач всё подробно объяснил до процедуры, был внимателен и спокойный, что сильно снижает волнение. Само обследование прошло аккуратно и максимально комфортно, насколько это возможно. После — дали описание с цветными фото. Видно, что специалист опытный и действительно заботится о пациентах. Рекомендую.

эндоскопист
17.04.2026

Услуга: Прием невролога

Прием прошел в назначенное время и занял минут 20.Врач опытный, быстро поставил диагноз и назначил необходимые препараты. В кабинете чисто, оборудование современное. Были проведены необходимые тесты,проверены рефлексы и мышечный тонус. Врач подробно расспросил о симптомах, изучил все анализы и объяснил причины моего состояния.Составили план лечения В целом, специалистом и качеством услуг я осталась довольна.

14.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить благодарность Дроздову А.Г, обращаюсь третий раз, процедура проходит легко, главное слушать и делать то, что говорит врач, Андрей Геннадьевич очень внимательный, с большим опытом, после процедуры, подробно описал ситуацию промстыми словами, дал советы , ответил на мои вопросы, порекомендовал доктора, к которому я могу обратится по дальнейшему лечению. Если вам нужна ФГДС , очень рекомендую врача.

эндоскопист
14.04.2026

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Хочу выразить огромную благодарность этому потрясающему врачу Маргарите Робертовне,врач с большой буквы!!!Приняла раньше назначенного времени,(была процедура по удалению папилломы)всё выполнила аккуратно безболезненно, очень чуткая внимательная,знает свою работу, всё хорошо объяснила успокоила, буду рекомендовать всем!!Спасибо вам большое Маргарита Робертовна!успехов вам удачи и процветания!

13.04.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Делал к-т придаточных пазух носа, записался через приложение - быстро и удобно. Приняли сразу, вежливо отношение, всё объяснили и рассказали, процедура прошла быстро и без проблем, после скинули результат на электронную почту. Рекомендую данное учреждение.
Приняли вовремя
Быстрое оформление
05.04.2026
С большим уважением отношусь к Надежде Александровне, потому что обратилась к ней в 2024 году с вопросом лечения нескольких зубов, в тч сложных, запущенных. Врач запросила снимок челюстей в 3Д проекции.На первое лечение я его принесла. Сразу после просмотра Доктор составила план лечения и все подробно объяснила. Во время лечения очень хорошая атмосфера, врач старалась минимизировать неприятные ощущения. Итог лечения: красивые, ровные, здоровые зубки, и чаще хочется улыбаться. Рекомендую доктора как опытного Специалиста с большой буквы!

пародонтолог
стоматолог-терапевт

Услуга: Прием гастроэнтеролога

синдром Жильбера. назначено лечение, все объяснено по препаратам. врач настраивает пациента на позитив. рекомендую

05.04.2026
Клиника современная, с хорошим штатом врачей
Приняли вовремя
Быстрое оформление
01.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Николаевна выслушала, назначила не мало анализов для обследования, объяснила что и для чего и как это важно, после назначила грамотное лечение, ожидала, что будет длительным и не эффективным, но нет, чудо все же случилось, низкий поклон таким врачам. Однозначно с уверенностью обращусь к ней при необходимости и буду рекомендовать всем своим друзьям
Прием был в феврале 2026 г.

01.04.2026
Неоднократно делала УЗИ, посещала гинеколога. Мне очень нравится отношение, вежливые, внимательные.
31.03.2026
Часто обращаюсь в Совермед на Преображенской. Особенно нравится процедурный кабинет, кровь берут быстро, аккуратно, все чисто, без нареканий. Также удаляла подошвенную бородавку у врача мужчины в возрасте. Все сделали аккуратно, без осложнений, результатом довольна.
23.03.2026

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

Появились боли в запястье.Пришла на УЗИ лучезапястных суставов,т.к.без рентгена сейчас к врачам не хожу. Марина Александровна все подробного показала,объяснила что к чему,направила на дальнейшее лечение., подсказала к кому обратиться. Очень доброжелательная,приятная в общении. Рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.

Айтан
19.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Холодное отношение к пациенту
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в марте 2026 г.

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит к врачу оставил негативные впечатления.

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами
17.03.2026
Записали на УЗИ малого таза в этот же день. у этого врача я была в первые. Приём прошел хорошо,врач грамотный и профессионал своего дела. Прием начался вовремя,Евгения Владимировна задавала вопросы по поводу моей проблемы. Отлично и безболезненно сделала УЗИ , сказала, что всё хорошо. Написала заключение, всё хорошо и внятно объяснила. Рекомендую этого врача

12.03.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Очень нравится именно совермед тем, что там большой выбор специалистов, дружелюбные администраторы и качественное оборудование
Прием был в июне 2025 г.