Отзывы о медицинском центре Совермед на Преображенской
(480)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили глубокие знания и богатый опыт нашего специалиста. Здорово, что консультация прошла оперативно, но при этом были учтены все нюансы, а назначенное лечение так быстро принесло заметный результат.
Отдельное спасибо за ваши теплые слова и высокое доверие. Для врача нет большей награды, чем знать, что его профессионализм и старания реально помогают пациентам!
Желаем вам крепкого здоровья, сияющей улыбки и прекрасного самочувствия. Всегда будем рады видеть вас!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность врача. Умение поддержать и успокоить пациента перед процедурой — важнейшая часть заботы о здоровье, и мы рады, что рядом с нашими специалистами вы чувствовали себя спокойно и комфортно.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес медсестры. Обязательно передадим ей вашу похвалу за внимательное отношение!
Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. Всегда будем рады видеть вас!

Услуга: Конусно-лучевая компьютерная томография / КЛКТ

Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили заботу и профессионализм нашего специалиста. Рады, что процедура прошла в приятной атмосфере, а результат диагностики вас полностью устроил!
Отдельное спасибо за высокую оценку нашей ценовой политики. Мы стараемся, чтобы качественная медицина была доступной.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения. Всегда будем рады видеть вас!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Чистка зубов AirFlow