Отзывы о поликлинике №2 больницы №7 на Солнечной
(20)Сортировать:

Наталья
прикреплена к данной поликлинике, обращалась туда не раз. Да, очереди, как и везде есть, но это ожидаемо, отношение персонала хорошее, не грубят, не хамят.Какую могут информацию-дают и по телефону. Если нужно срочно получить какую-то услугу подскажут, как лучше сделать. Врачи принимают вовремя,опять же на сколько это возможно. Ответят на все тебя интересующие вопросы.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

dne....@....ru
Сегодня была на приеме к у Золоторёвой. Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать! Пришла с конкретной проблемой- боль в плече, шее и пояснице! Есть большой лишний вес и перепробовала много для его снижения! По итогу пришла к операции и ей озвучила и зря! Начала говорить что мне она не поможет! Что помогут только её курсы похудения и от компании с которой она работает витамины! Очень дорогостоящие и другое мне вообще ничего не поможет! И про это она говорила 30 мин!!!!! А по моей проблеме всего 5 мин в конце! И то выписала по факту обезболивающее! Это просто не до врач! С глупила и сразу не пошла к заведующей поликлиники! Но завтра обязательно схожу! Это не невролог! Это продажник какой-то!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Врач - как рабочий у станка- «штампует» новое зрение для большого количества пациентов. Быстро, качественно. Не хватает человечности. Я не была готова к лазерной коррекции, испугалась сильно. Но кого заботит состояние пациента? Только самого пациента…потому что нет времени на «нежности»

Добрый, отзывчивый, грамотный доктор. Выслушает, поможет, назначит грамотное лечение

kal....@....ru
Двоякие ощущения остались от приема, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Грамотный терапевт, всегда ответит на все вопросы, даст полную консультацию. Была в прошлом году такая ситуация, у другого специалиста сдавала жена анализ и его даже расшифровать не смоли.
Станислав Сергеевич всё разложил по полочкам и назначил лечение.
Полное уважение! СПЕЦ.

mak....@....com
Отношения к пациентом нулевое, утвердить диагноз не может, лишь в картатеку внесла симтомы полезни и выписала рецепт с обезболивающими.
Бесмысленный приëм к неврологу.

Отличный врач! Внимательно выслушает, назначит обследование, даст советы и лечение. Спасибо Станиславу Сергеевичу за его труд, оставайтесь таким же! Здоровья вам!!!
Ирина
Солнечная 37…моему сыну очень понравился врач . Пришёл домой и сказал мне, можно я в следующий раз пойду к нему .Жаль что у нас такого врача нет на нашем участке .
13.06.2024

Очень хороший врач.Хотелось бы ,чтобы она осталась насовсем на нашем участке.Назначает грамотное лечение.Молодец!Побольше бы таких докторов как Татьяна Сергеевна!

Замечательный доктор, лечусь у него много лет, всегда внимательный, назначает лечение, которое помогает, очень ему благодарна. Побольше бы таких врачей!
Руслан
Отказывал в лечении, никакого рецепта во время приëма не выписал, больничный дал на один день и направил к другому офтальмологу

Ужасный врач(((( никому не советую. Говоришь ей о своих проблемах, она отвечает вы врете, не может быть. Ничего по делу. Зря потратила время, принимает с задержкой, на приеме постоянно сидит в телефоне.

Katerina
Очень хороший врач! Назначает отличное и быстрое лечение!

Прекрасный специалист

Самый луший доктор!!!!

Александр
Всё корректно, профессионально,чётко без суеты, обследование, выписка направлений к врачам.
Советую данного специалиста.

Хорошие рекомендации

sev....@....com
отличный специалист, просто хороший и отзывчивый человек, что очень важно в данной специальности.

Татьяна анатольевна чуткий, доброжелательный врач всегда подскажет , внимательно выслушает ипосоветует больше таких врачей

Очень отзывчивый, добрый, терпимый и профессиональный доктор. Я очень рада, что в нашей поликлинике теперь есть такой квалифицированный специалист.
г Киров, ул Солнечная, д 31
Ленинский район