Семейная клиника на Московской: отзывы

29.09.2025
Несдержанная, хамоватая,с первого дня приёма перед операцией начала хамить, а я человека вижу в первый раз(надеюсь в последний).Вообще […] берега перепутала,а а ещё в платной поликлинике работает.

11.08.2025
Прием проводит быстро так как много работы но впечатление оказания помощи психологической достигнуто.Я доволен и лечением есть результат .

01.08.2025
У меня была пупочная грыжа и справа от белой линии живота было уплотнение. Я сделал узи и оказалось, что это не жировик, а тоже грыжа белой линии живота.
Я пошёл на приём в государственную поликлинику к хирургу. Там мне назначили операцию через два месяца, но у меня одна из грыж начала побаливать.
Тогда, почитав отзывы в интернете, я нашёл "Семейную клинику" на Московской улице в городе Киров и сходил на консультацию к хирургу Филиппову Н.А. Он предложил мне сделать полосную операцию и установить сетку-имплант на всю брюшную полость. Сдав все анализы в этой же клинике я через неделю пришёл на операцию. Меня положили в стационар в этой же клинике и провели операцию. Всё прошло успешно. Затем через 3 дня меня выписали и я ходил на перевязки к этому доктору. Сейчас у меня всё хорошо, уже прошло 3 месяца, как я работаю. Ни чего не беспокоит.
Хочу выразить огромную благодарность клинике, всей бригаде анестезиологов и врачей, медперсоналу, который за мной ухаживал! Искренне благодарен замечательному доктору, хирургу с его ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ Филиппову Н.А. Спасибо большое!!!

28.07.2025
Была у Дмитрия Михайловича на приеме (блефаропластика). Посмотрел, сказал :"Красиво получится!", рассказал все про операцию, все риски, все возможные осложнения и сказал как и чего можно избежать, ответил на все вопросы. Дмитрий не обманул!!!! Красиво получилось!!! Прошло 2 года - все отлично. Почему я не нашла этого великолепного врача раньше?)

15.07.2025
Приём очень понравился!
Из минусов - только геморрой (

20.06.2025
Обратилась к Надежде Сергеевне с жалобами на сердце. Доктор произвела очень приятное впечатление. Прием прошел в спокойной и доверительной обстановке. Врач уделил мне достаточно времени, внимательно выслушала все мои жалобы, провела необходимые исследования и объяснил все результаты простым и понятным языком, назначила лечение, которое сразу же начало давать положительный результат. Спасибо за ваш профессионализм и чуткость!"

19.05.2025
Лечусь у Дмитрия Владимировича уже второй раз. Доктор от Бога, грамотный, внимательный, спокойный. Вылечил мне розацею, сейчас лечу олопецию. Результат есть и думаю , что будет дальнейший прогресс. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович.

16.04.2025
Спасибо Николаю Альбертович у. Внимательное отношение, профессионализм. 92 года, трофические язвы, ,рожистое воспаление нижних конечностей. Выписано амбулаторное лечение ,ноги пошли на поправку .огромное спасибо доктору Филипову Николаю Альбертовичу

21.03.2025
Самый лучший врач в городе! Внимательная , вежливая!

23.01.2025
Не советую этого врача. Ведёт себя не всегда адекватно. Кричит на пациентов, ругает, может намеренно причинять боль, ругая пациента, что тот не может терпеть. Лечебный эффект часто не достигается, врач уговаривает ходить к нему на платные процедуры по месяцу. Включает в счёт услуги, которые не оказывал.

olg....@....ru
02.11.2024
Я, сама из города Шарья, хотела ехать на операцию в г. Ярославль , уже даже операцию назначили на определённое время, но за две недели передумала, подсказали родственники из Кирова. Приехала на консультацию сначала , потом договорилась об операции. Операцию выполнял Николай Альбертович Филиппов 28 октября 2024 года.
Операция скажу Вам сложная, но доктор убедительно глядя мне в глаза сказал... "Все будет хорошо" и я решилась и почувствовала, что именно у него буду оперироваться и не пожалела ни разу. Сейчас состояние мое не просто хорошее, а отличное, так как почувствовала облегчение, ведь мне убрали дополнительную дольку молочной железы которая весила 380 грамм.
Доктор просто замечательный, внимательный, еще с ним легко общаться. Благодарю бригаду которая, помогла ему во всем и анестезиолога девушку особенно. В клинике все понравилось, отношение к пациентам все по домашнему и кормят очень хорошо. Доктор
после операции в тот день приходил ко мне несколько раз проверить как я, себя, чувствую.
При выписке дал мне все рекомендации что и как дальше делать.
Спасибо Вам Николай Альбертович за все❤️, пусть не дрогнет рука хирурга и в будущем для других пациентов 🙏. Дай Вам Бог 🙏 здоровья ⚕️ и всего наилучшего.

23.10.2024
Спасибо большое!
Если снова придётся обращаться, запишусь именно к ней.

the....@....com
06.08.2024
Во время приёма врач решила, что она не гинеколог, а врач-психиатр. Начала задавать некорректные вопросы, которые никак не относятся к её специальности, хватать за руки. После подобного отношения продолжать приём не было никакого смысла. Перед приёмом было оговорено, что до этого был опыт крайне негативный и по возможности быть аккуратнее. Либо это было пропущено мимо ушей, либо она считает, что подобное вполне нормально. В очередной раз убедилась, что эта клиника ужасна и врачи в ней некомпетентные.

07.06.2024
Была на приеме у Татьяны Викторовны. Очень располагает к общению. Сразу определила в чем дело,назначила лечение. Прошёл месяц, результат хороший. Рекомендую.

Наталья
22.05.2024
Записывалась в клинику на УЗИ молочных желез, было необходимо перед операцией. Попросилась на УЗИ к определённому врачу маммологу. Мне не было сказано, что этот врач УЗИ не делает. Записали, написали цену на УЗИ и приём. На приёме оказалось, что он УЗИ не делает и возможности сейчас сделать нет. Предложили другое время, когда мне было уже поздно. В итоге, заплатила за приём, потратила время и деньги на дорогу. Никакого больше решения недоразумения не предложили. Переписка о записи имеется

26.01.2024
Была на приеме у врача Анна Андреевна Коровенских, приемом очень довольна, действительно человек на своём месте, очень внимательная, добрая, очень хорошо знает свою префессию, спасибо ей за внимание и заботу.

11.01.2024
Прекраснейший человек, по описанию симптомов сразу сходу определил, что не так, и выписал нужные лекарства, хотя без него я бы мне кажется еще недели две лечилась, помимо отличного лечения, доктор сидел, улыбался, шутил, настолько приятен был прием, что поняла, к другому лору больше не пойду

Анастасия
21.12.2023
Когда к нему пришла со своими проблемами он меня выслушал и задал несколько вопросов когда он мне стало осматривать я была в шоке ни один врач так не осматривал меня и пару упражнений попросил сделать у меня не получилось а он возмущался подумала он очень грубый врач я стала к нему на сеансы ходить а оказывается он не грубый врач он требует от нас много чтобы у нас всё получилось чтобы мы выздоравливали А так он мужчина даже приколистый он даже может прикольнуться нас развеселить И рекомендации очень много даёт домой чтобы восстановились быстрее после второго сеанса я поняла что мне тело начало двигаться благодаря этому врачу ,кажется что к нам врачи грубо обходятся они наоборот хотят нам помочь если нас жалеть будут мы просто не будем ничего делать через боль они нас просто направляют правильную грустно всё от нас зависит если мы их рекомендацию будем выполнять мы быстрее восстанавливаться будем а я обратилась к нему у меня был перелом позвоночника теперь я у него сеансы прохожу через полгода снова к нему обращусь Я очень благодарна девчонкам знакомым которые посоветовали к нему обратиться

ale....@....ru
20.12.2023
Иван Владимирович отличный специалист. Попала к нему с острой болью. Моментально организовал необходимое обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Очень благодарна.

pri....@....ru
19.12.2023
Давно знакома с Анной Алкссеевной, всегда очень тактична, профессиональна. По моему мнению лучший узист в городе Кирове. Ответит на многие сопутствующие вопросы. Рекомендую!

07.10.2023
Очень хороший врач,внимательная,всегда ходу к ней на прием,очень рекомендую.

29.06.2023
Вчера сходили к врачу Махневу А. Лор врач. Одно могу сказать-больше не пойду. Спасибо хоть в лицо не плюнул ещё. За свои же деньги немалые идешь, и получаешь обращение такое с собой, как с пустым местом.

05.06.2023
Брали кровь из вены на левой ,черненькая молоденькая девушка,перетыкала иголкой всю вену,никогда не видела чтобы так брали кровь,поглубже повыше иголкой пыталась забрать,в итоге стала брать кровь на правой руке,тоже всю руку перетыкали,в итоге упала в обморок,получила сотрясение,разбила губы и нос. Данная девушка даже не извинилась и не смогла оказать квалифицированную первую медицинскую помощь!

Мария
05.04.2023
Хороший врач

Таня
26.12.2022
Прекрасно всё объяснил и подобрал лечение. После его приёма к педиатрам нашим ходить совсем не хочется

Егор
06.12.2022
Супер врач , делал операцию на ноги доволен на все 100.Все рассказал , показал без лишних вопросов . По больше бы таких врачей

Kot....@....com
24.11.2022
Замечательная клиника, ходим с мужем к терапевту Коровенских А.А,, я лежала в стационаре, очень понравилось. Девочки в регистратуре всегда вежливые, была на приеме у Мазуниной, очень корректный кардиолог, подобрала новый препарат от давления.

26.06.2022
Павел Геннадьевич профессионал своего дела, очень тактичный,с чувством юмора,но немного строгий(это тоже иногда нужно).Рекомендую
г Киров, ул Московская, д 107А
Ленинский район