Прием мануального терапевта
Прием рефлексотерапевта
Царев Юрий Клавдиевич: мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К.Ахунбаева (1979)
2014 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (мануальная терапия)
2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (рефлексотерапевт)
- Клиника КГМУ на Володарского
- Семейная клиника на Московской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Царев Юрий Клавдиевич (4)

Не советую этого врача. Ведёт себя не всегда адекватно. Кричит на пациентов, ругает, может намеренно причинять боль, ругая пациента, что тот не может терпеть. Лечебный эффект часто не достигается, врач уговаривает ходить к нему на платные процедуры по месяцу. Включает в счёт услуги, которые не оказывал.
Анастасия
Когда к нему пришла со своими проблемами он меня выслушал и задал несколько вопросов когда он мне стало осматривать я была в шоке ни один врач так не осматривал меня и пару упражнений попросил сделать у меня не получилось а он возмущался подумала он очень грубый врач я стала к нему на сеансы ходить а оказывается он не грубый врач он требует от нас много чтобы у нас всё получилось чтобы мы выздоравливали А так он мужчина даже приколистый он даже может прикольнуться нас развеселить И рекомендации очень много даёт домой чтобы восстановились быстрее после второго сеанса я поняла что мне тело начало двигаться благодаря этому врачу ,кажется что к нам врачи грубо обходятся они наоборот хотят нам помочь если нас жалеть будут мы просто не будем ничего делать через боль они нас просто направляют правильную грустно всё от нас зависит если мы их рекомендацию будем выполнять мы быстрее восстанавливаться будем а я обратилась к нему у меня был перелом позвоночника теперь я у него сеансы прохожу через полгода снова к нему обращусь Я очень благодарна девчонкам знакомым которые посоветовали к нему обратиться

Светлана
Могу посоветовать Царева Ю.К., принимает в клинике медакадемии, либо в Семейной клинике, вроде так называется. Сертификатов нет конечно никаких. Но результат есть! Сама обращалась как скрутило спину. И сейчас с детьми ходим.Взрослым ещё и иголки ставит. Прием полчаса час, смотря что требуется.

Анна