Отзывы о медицинском центре Совермед на Московской
(31)Сортировать:

Особенно ценно, что вы отметили умение врача грамотно подбирать лечение и находить правильный подход — ведь в психотерапии это особенно важно. А когда улучшения становятся заметны уже в самом начале работы, это лучшее подтверждение, что вы в надёжных руках.
Обязательно передадим вашу огромную благодарность Алексею Игоревичу — для врача такие слова пациентов являются самой высокой наградой и мотивацией продолжать помогать людям.
Желаем вам крепкого здоровья, душевного равновесия и отличного самочувствия!
Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием клинического психолога

Услуга: Прием психиатра

Мы очень рады, что лечение помогло, а спокойный и взвешенный подход доктора позволил вам почувствовать улучшение и уверенность в своём самочувствии.
Приятно знать, что вы оценили чистоту клиники и удобство парковки — мы стараемся создавать комфортные условия для каждого пациента. Будем рады видеть вас на повторном приёме для подбора поддерживающей терапии!
Желаем вам крепкого здоровья, стабильного самочувствия и только хороших новостей!

Услуга: Прием психиатра

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием детского психолога