Отзывы о медицинском центре Совермед в Кирове
(1035)Сортировать:

Услуга: Прием детского ЛОРа

Рады, что Андрей Михайлович смог помочь: внимательно разобрал результаты анализов, всё доступно объяснил и успокоил. Когда вопрос по здоровью решается быстро и качественно — это именно то, к чему мы стремимся.
Здоровья вашему сыну и только хороших новостей! Всегда рады видеть вас в «Совермед».
Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Рады, что специалист оправдал доверие. Такие слова — лучшая награда для нашей команды!
Будем рады видеть вас снова в «Совермед»!

Услуга: Прием терапевта

Спасибо, что вы остались удовлетворены визитом и готовы рекомендовать специалиста — это лучшая оценка нашей работы! Если в будущем возникнут новые вопросы по здоровью или понадобится повторная консультация — всегда будем рады видеть вас снова.
Желаем вам крепкого здоровья, избавления от болей в спине и только хороших результатов анализов! С уважением, команда клиники.

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием онколога

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Прием детского хирурга
Услуга: УЗИ малого таза ребенку