Чобаль Юлия Михайловна, педиатр

Чобаль Юлия Михайловна

г Киров, ул Владимирская, д 18

Первомайский район

Прием педиатра

Чобаль Юлия Михайловна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА

• Совермед на Владимирской

Записалось 122 человека

Последняя запись – сегодня

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Чобаль Юлия Михайловна (13)

14.05.2026
Чобаль Юлию Михайловну многие рекомендуют как хорошего специалиста, я записала ребенка с полной уверенностью, что тут нам точно помогут и не пропустят ни один диагноз. Далее распишу подробно: 08.05.2026 Дочь заболела, кашель был приступами, но температура не поднималась, поэтому приняли решение обратится к врачу 09.05.2026 приехали на утренний прием к Чобаль Юлии Михайловне, опоздали на 10 минут, но врач все равно приняла и провела осмотр 30 минут как и положена, за что отдельное спасибо, но качество и результат приема этого не оправдал. Врач увидела отит, услышала хрипы в легких ( поставила диагноз бронхит под вопросом) и назначила лечение ( Назонекс и промывание легких). В субботу вечером у ребенка поднялась температура 38, а в воскресенье с утра была уже 39,3. Я написала Юлии Михайловне, что состояние ухудшилось, спросила что нам делать, так как ни на снимок, ни на анализы врач направление не дала. На что получила ответ, что если мы хотим, то снимок можно сделать и надо ребенка смотреть, а ближайшая запись только через 4 дня минимум. как выяснилось рентген в Совермеде не делают, поехали в другую клинику тоже платно сделали рентген и у ребенка ПНЕВМОНИЯ!!! Пневмония у 1,5 годовалого ребенка, который еще день назад был на приеме у врача, которая не назначила ни снимок, ни сдать анализы. Как по мне это не профессионализм, подход с абсолютной халатностью, да, я понимаю что в совермеде нет рентгена и анализы делают 4 дня из-за праздников, но ведь она поставила бронхит, почему нельзя по-человечески отправить сдать анализы в другую клинику, где тоже есть рентген и анализы делают в течении дня, а то и в течении 2-х часов, если доплатить за срочность. В итоге 1 1.05. 2026, у ребенка температура 40, скорая а далее стационар инфекционной больницы. В инфекционной больнице обнаруживают еще и ангину и все врачи как один говорят, что ехать к ним нужно было еще когда врач на приеме услышала хрипы в легких. Я советую не вестись на рекламу этого врача, не увидеть пневмонию и так халатно отнестись к 1,5 годовалому ребенку это не профессионально. А медицинский центр «Совермед» я прошу компенсировать стоимость приема, так как речь идет даже не о врачебной ошибке, а о некачественно оказанной услуге, чисто для галочки.

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления.

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru

После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.
02.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Хороший специалист, спокойная и компетентная
Прием был в апреле 2026 г.
18.01.2026

Хороший врач
21.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший доктор, ребенок с ней расслаблен и без проблем поддается осмотру! После приема чувство облегчения у меня как у мамы, что все будет хорошо. После других докторов бывает , что наоборот накручиваешь себя.
Прием был в мае 2025 г.
19.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Юлия Михайловна — квалифицированный врач, знает, как найти подход к детям. Уже не первый раз были у неё, всё очень понравилось.
10.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Профессионал своего дела, Юлия Михайловна все рассказала, объяснила, ребёнка осмотрела с ног до головы, лечение назначила без лишних препаратов, будем обращаться ещё!
Прием был в январе 2025 г.
14.10.2024
Доктор нравится. Вежливая. Ребенка всегда тщательно осматривает. Нет ненужны назначений
06.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2026 г.
14.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2025 г.
10.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2025 г.
28.08.2025

Прием был в июне 2025 г.
20.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2025 г.

Прием педиатра