Прием педиатра
Чобаль Юлия Михайловна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА
- Совермед на Владимирской
Последняя запись – сегодня
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Чобаль Юлия Михайловна (13)

Чобаль Юлию Михайловну многие рекомендуют как хорошего специалиста, я записала ребенка с полной уверенностью, что тут нам точно помогут и не пропустят ни один диагноз. Далее распишу подробно:
08.05.2026 Дочь заболела, кашель был приступами, но температура не поднималась, поэтому приняли решение обратится к врачу
09.05.2026 приехали на утренний прием к Чобаль Юлии Михайловне, опоздали на 10 минут, но врач все равно приняла и провела осмотр 30 минут как и положена, за что отдельное спасибо, но качество и результат приема этого не оправдал.
Врач увидела отит, услышала хрипы в легких ( поставила диагноз бронхит под вопросом) и назначила лечение ( Назонекс и промывание легких).
В субботу вечером у ребенка поднялась температура 38, а в воскресенье с утра была уже 39,3.
Я написала Юлии Михайловне, что состояние ухудшилось, спросила что нам делать, так как ни на снимок, ни на анализы врач направление не дала. На что получила ответ, что если мы хотим, то снимок можно сделать и надо ребенка смотреть, а ближайшая запись только через 4 дня минимум.
как выяснилось рентген в Совермеде не делают, поехали в другую клинику тоже платно сделали рентген и у ребенка ПНЕВМОНИЯ!!!
Пневмония у 1,5 годовалого ребенка, который еще день назад был на приеме у врача, которая не назначила ни снимок, ни сдать анализы. Как по мне это не профессионализм, подход с абсолютной халатностью, да, я понимаю что в совермеде нет рентгена и анализы делают 4 дня из-за праздников, но ведь она поставила бронхит, почему нельзя по-человечески отправить сдать анализы в другую клинику, где тоже есть рентген и анализы делают в течении дня, а то и в течении 2-х часов, если доплатить за срочность.
В итоге 1 1.05. 2026, у ребенка температура 40, скорая а далее стационар инфекционной больницы.
В инфекционной больнице обнаруживают еще и ангину и все врачи как один говорят, что ехать к ним нужно было еще когда врач на приеме услышала хрипы в легких.
Я советую не вестись на рекламу этого врача, не увидеть пневмонию и так халатно отнестись к 1,5 годовалому ребенку это не профессионально. А медицинский центр «Совермед» я прошу компенсировать стоимость приема, так как речь идет даже не о врачебной ошибке, а о некачественно оказанной услуге, чисто для галочки.

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что Вы столкнулись с тяжелым течением заболевания у ребенка.
Вместе с тем считаем необходимым отметить, что ребенку был проведен тщательный и полный осмотр . Решения о тактике ведения пациента принимаются исходя из клинической картины, данных осмотра и состояния ребенка на момент обращения.
К сожалению, в педиатрической практике течение заболевания может меняться достаточно быстро, а такие осложнения, как пневмония, могут развиться позже, даже если на момент первичного осмотра отсутствуют объективные показания для проведения дополнительных исследований или госпитализации.
По Вашему обращению была проведена служебная проверка качества оказанной медицинской помощи. Нарушений со стороны врача зафиксировано не было.
Желаем Вашему ребенку здоровья и полного восстановления.
Сожалеем, что Вы столкнулись с тяжелым течением заболевания у ребенка.
Желаем Вашему ребенку здоровья и полного восстановления.

Услуга: Прием педиатра
Хороший специалист, спокойная и компетентная
Прием был в апреле 2026 г.

Хороший врач

Услуга: Прием педиатра
Очень хороший доктор, ребенок с ней расслаблен и без проблем поддается осмотру! После приема чувство облегчения у меня как у мамы, что все будет хорошо. После других докторов бывает , что наоборот накручиваешь себя.
Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием педиатра
Юлия Михайловна — квалифицированный врач, знает, как найти подход к детям. Уже не первый раз были у неё, всё очень понравилось.

Услуга: Прием педиатра
Профессионал своего дела, Юлия Михайловна все рассказала, объяснила, ребёнка осмотрела с ног до головы, лечение назначила без лишних препаратов, будем обращаться ещё!
Прием был в январе 2025 г.

Евгения
Доктор нравится. Вежливая. Ребенка всегда тщательно осматривает. Нет ненужны назначений

2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2026 г.

2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием педиатра
Прием был в сентябре 2025 г.

Прием был в июне 2025 г.

Прием был в мае 2025 г.

Услуга: Прием педиатра
Прием был в январе 2025 г.
Прием педиатра