Отзывы о медицинском центре Совермед в Кирове

682 отзыва и 396 оценок
Выбор пациентов

682 отзыва 396 оценок

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Я делала УЗИ плечевых суставов у Головиной Н. С. Врач очень внимательная , сделала УЗИ все описала , а затем подробно все рассказала открытым текстом , также рассказала куда обратиться за дальнейшей помощью,где лучше сделать МРТ , к какому травматологу с результатами подойти. Врача рекомендую .

Услуга: Прием психолога

Была на приеме в кризисной ситуации, необходима была помощь здесь и сейчас, на долгую терапию не было времени. Доктор помогла разобраться в моём вопросе, предложила техники расслабления, с пониманием отнеслась к моему состоянию. Стало легче принять тяжелое решение при необходимости и понять для чего это нужно было сделать. К счастью в моем случае ситуация сложилась наилучшим образом и прием мне больше не понадобился. Доктора рекомендую, если будет необходимость снова обращаться, то пойду к ней 🌸
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Совермед на Московской, медицинский центр"

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог

Услуга: Прием маммолога

Очень понравилась врач! Обратилась с лактостазом, доктор во первых успокоила и быстренько решила эту проблему, а во вторых показала технику массажа, дала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы в том числе по продолжению и коррекции гв) Приятно пообщаться со знающим специалистом, тем более таким доброжелательным и располагающим к себе. Готова рекомендовать её знакомым при необходимости!

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

очень внимательный , подходит к лечению комплексно

рефлексотерапевт
25.05.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

чистка зубов от камня . было всеаккуратно сделано, дали консультацию , о дальнейщих мероприятиях с полостью рта
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
23.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр в городе! Без нее большинство детей лечились бы неверно или очень долго. Профессионал своего дела и отдается работе полностью. Очень доброжелательное общение, с заинтересованностью к скорейшему выздоровлению. Лишнего не назначает.

детский педиатр
детский пульмонолог

Совермед, сеть медицинских центров

Спасибо за такую высокую оценку и доверие!
Мы очень рады, что вы отметили не только профессионализм врача, но и человеческие качества Ксении Юрьевны: доброжелательность, искреннюю заинтересованность в выздоровлении ребёнка и разумный подход к назначениям. Именно так и должна строиться забота о маленьких пациентах — внимательно и бережно.
Обязательно передадим ваши тёплые слова специалисту — для врача нет награды выше, чем знать, что её труд помогает детям становиться здоровее.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, лёгкого роста и только приятных визитов к доктору! Всегда рады видеть вас в «Совермед».
22.05.2026
Грубый,глухой что ли орет а разговаривать не умеет

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

Совермед, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления.

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru

После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.
22.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, доброжелательная и вежливая. Боялась идти к молодым врачам, так как может не хватать у них опыта, за счет чего лечение может быть не результативным. Но нет, мои опасения были напрасными, врач на первом сеансе узнала все нюансы, заранее предсказала что может быть и назначила сдать результаты. Результат был такой же, как и предсказывали и назначили лечение. Спасибо большое!
Прием был в декабре 2025 г.

Совермед, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш искренний отзыв и доверие!
Рады, что Дарья Станиславовна с первого приёма вникла во все нюансы, точно спрогнозировала результаты и подобрала эффективное лечение. Профессионализм действительно не зависит от возраста — важно внимание, опыт и желание помочь.
Обязательно передадим ваши тёплые слова специалисту!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Совермед».
21.05.2026

Услуга: Прием флеболога

спасибо большое Владимиру Анатольевичу дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Анна Владимировна, просто лучшая!! Очень рада,что теперь мы её пациенты!!
Прием был в апреле 2026 г.

ЛОР
20.05.2026
Была на приеме у Любовь Владимировны. Осталась довольна. Это врач от бога. Хочу выразить слова благодарности за её профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Такой заботы и внимания встретишь не часто.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

ГалинаЕвгеньевна сразу расположила к разговору. Выслушала очень внимательно мои вопросы, дала ответы и советы простым языком. Очень грамотный специалист.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
16.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Я обращалась с родинкой , чтобы посмотреть плохая она или хорошая, врач сказала что ее лучше убрать т.к. она находится в месте где может постоянно травмироваться ,по причине жаркой погоды было приятно решение убрать ее осенью , и даны рекомендации что делать если она все таки нечаянно будет повреждена, прием оставил положительный результат, приду позже на удаление

хирург-онколог
sdg....@....ru
15.05.2026
Я обратилась к Шубиной Ольге Витальевне по совету другого врача из этой же клинике. Ради справедливости, хочу отметить, что большинство врачей и персонал этой клиники (как правило я хожу на приёмы и сдаю анализы в Кирово-Чепецке) достойные люди и квалифицированные специалисты, НО невролог Ольга Витальевна проявила себя не с лучшей стороны. Первый раз я к ней приходила на приём в Чепецке в апреле 2026, впечатление осталось не однозначное, врач вела себя достаточно высокомерно, но контролировала свою речь, хотя какой-то сарказм переодически присутствовал. Т.к. записи на корректировку лечения к ней в ближайшее время не было в Чепецке, мне пришлось ехать в Киров на Профсоюзную 34, нужно было продолжать лечение, которое она прописала в первый раз. Запись в Кирове была на 14-45. Дальше у меня была запись с ребёнком к другому врачу на 16-00 в другой клинике. Я должна была везде успеть по времени, т.к. мы на машине (такси). Предварительно по телефону при записи на приём администратор сообщила, что по этому вопросу приём длиться 15 мин. и стоимость 1300 руб. Мы приехали во время. Но приём стал затягиваться, сидим 15, 20 минут, напомню, у нас приём в другой клинике в 16-00, ещё надо время на назначение , выписку рецепта -15 мин+добраться до другой клиники, нас не вызывают… На дверях лозунг, что приём может затянуться не понятно на сколько, приклеенный на пластырь. (Мне вот интересно, руководство клинике в курсе об этом плакате, это разрешено? Т.е мы ваше время вообще не ценим, нам на него плевать, ну и что, что клиника платная. Тогда почему об этом не предупреждают при записи на приём администраторы, т.е. ваш приём в 14-45, но это не точно с промежутком в бесконечность!). Я подошла к администратору, объяснила ситуацию, что я опаздываю и как мне быть? Думала она примет участие, может напишет ей (есть ведь какая-то внутренняя связь) или сама зайдёт в кабинет и спросит, потом скажет мне, чтобы я не волновалась. Но УВЫ- персонал не посодействовал мне. Пришлось собраться с духом и зайти, не смотря на гневное высказывание на двери. Пишу дословно, как я сказа: " Я, конечно дико извиняюсь, но мне бы хотелось узнать-долго ли ещё будет приём, т.к. у меня запись к следующему врачу в 16-00, а надо ещё доехать", мой ребёнок свидетель и следующая девушка в очереди за мной на 15-00, напомню времени уже 15-10, не известно сколько у неё продлиться приём. На что Шубина вышла, натыкала пальцем в плакат на пластыре, что она Эксперт и принимает как ей вздумается, рассказала историю болезни клиента (тяжёлого ребёнка в подробностях, со всеми вытекающими...) из-за которого затянулся приём, что она его спасает. Разве это соответствует этике врачебной. Где гарантия, что она следующему пациенту про меня так не расскажет, в коридоре. На что я сказала, что я не против, конечно, надо спасать, но я должна понимать, как мне действовать и моё время для меня тоже ценно!!! Человек кроме себя никого не слышит. Я ради этих визитов уехала с работы, отпросила ребёнка из школы, с секций, чтобы со мной так обошлись?! В итоге она хлопнула дверью так..., что я думала стены из гипсокартона рухнут, напугав этим моего ребёнка, думаю и того ребёнка, которого она спасала. Дальше прошло две минуты и меня запустили в кабинет. Врач консультацию провела никак, сидев и полностью вешая на меня какую- то вину, 5 раз повторив, что она Эксперт, видимо я должна это запомнить. Я просила объяснить в чём моя вина, она ничего не смогла мне ответить и сидела всем видом показывала, как я ей не приятна. Очень не профессиональный человек, не умеющей справляться со своими эмоциями! Выписала рецепты и всё, давление даже не померила. Вышла к администраторам, всем видом показывала какая неуравновешенная, нашёптывая что-то администратору. За такой приём содрали 2 550руб., на мой вопрос почему? по телефону объявили 1300руб, приём длился не более 15мин., осмотра не было! Мне ответили врач так сказала. Это, конечно, ужас. А когда мы сели в машину, дочь сказала, что она извинилась перед девушкой, которая была за мной, сказала что я скандал-скандальная... и ей надо прийти в себя. Какой скандал? Его не было, хотя она провоцировала на него!!! Даже моя 12 летняя дочь не поняла, за что она так ополчилась! Настроение, конечно в 0 на весь оставшийся день. Ещё и дочке пришлось объяснять, что и так в жизни тоже бывает... И врачи не Боги… К ней больше не ногой! Почитала отзывы о ней, в общем я не одна такая... обиженная, надо было это сразу сделать перед первым приёмом. Как специалист не знаю, рано говорить, лечение она прописала длительное, но врача буду менять, мнение о клинике у меня тоже подпортилось... Ну и раз я скандал-скандальная - надо соответствовать.

14.05.2026
Чобаль Юлию Михайловну многие рекомендуют как хорошего специалиста, я записала ребенка с полной уверенностью, что тут нам точно помогут и не пропустят ни один диагноз. Далее распишу подробно: 08.05.2026 Дочь заболела, кашель был приступами, но температура не поднималась, поэтому приняли решение обратится к врачу 09.05.2026 приехали на утренний прием к Чобаль Юлии Михайловне, опоздали на 10 минут, но врач все равно приняла и провела осмотр 30 минут как и положена, за что отдельное спасибо, но качество и результат приема этого не оправдал. Врач увидела отит, услышала хрипы в легких ( поставила диагноз бронхит под вопросом) и назначила лечение ( Назонекс и промывание легких). В субботу вечером у ребенка поднялась температура 38, а в воскресенье с утра была уже 39,3. Я написала Юлии Михайловне, что состояние ухудшилось, спросила что нам делать, так как ни на снимок, ни на анализы врач направление не дала. На что получила ответ, что если мы хотим, то снимок можно сделать и надо ребенка смотреть, а ближайшая запись только через 4 дня минимум. как выяснилось рентген в Совермеде не делают, поехали в другую клинику тоже платно сделали рентген и у ребенка ПНЕВМОНИЯ!!! Пневмония у 1,5 годовалого ребенка, который еще день назад был на приеме у врача, которая не назначила ни снимок, ни сдать анализы. Как по мне это не профессионализм, подход с абсолютной халатностью, да, я понимаю что в совермеде нет рентгена и анализы делают 4 дня из-за праздников, но ведь она поставила бронхит, почему нельзя по-человечески отправить сдать анализы в другую клинику, где тоже есть рентген и анализы делают в течении дня, а то и в течении 2-х часов, если доплатить за срочность. В итоге 1 1.05. 2026, у ребенка температура 40, скорая а далее стационар инфекционной больницы. В инфекционной больнице обнаруживают еще и ангину и все врачи как один говорят, что ехать к ним нужно было еще когда врач на приеме услышала хрипы в легких. Я советую не вестись на рекламу этого врача, не увидеть пневмонию и так халатно отнестись к 1,5 годовалому ребенку это не профессионально. А медицинский центр «Совермед» я прошу компенсировать стоимость приема, так как речь идет даже не о врачебной ошибке, а о некачественно оказанной услуге, чисто для галочки.

детский педиатр

13.05.2026

Услуга: Прием онколога

Была 10.05 на приёме у врача-онколога Колупаева Сергея Алексеевича на лазерном удалении. Процедура прошла очень комфортно и спокойно. Сергей Алексеевич внимательно провел осмотр, ответил на вопросы и провел процедуру удаления. Во время процедуры не было лишнего волнения, всё прошло быстро, бережно и максимально комфортно. У доктора на приёме всегда доверительная и доброжелательная атмосфера. Ходим всей семьёй к нему. Очень нравится аккуратное отношение и профессионализм. Спасибо Сергею Алексеевичу за чуткость и качественную работу!

онкоуролог
уролог-хирург
12.05.2026
диагноз и проблема выявлены сразу на приеме,и назначено длительное лечение. назначенные препараты работают, здоровье улучшилось. если бы не Ольга Михайловна, так и ходила по врачам и тратила деньги. Врача рекомендую!

гастроэнтеролог
гепатолог
12.05.2026
Отличный врач, внимательный, доброжелательный. Перед операцией все объяснил мне, нарисовал схему, чтобы было понятнее. При выписке еще раз все пояснил, как себя вести, что делать, как долечиваться. Сергей Васильевич, я вам очень и очень благодарна. Дай Бог вам здоровья.

Услуга: Прием аритмолога

Единственно, что огорчило, но это вопрос к клинике, приём 10минут не длился, а стоимость приёма, как в первый раз-это несправедливо! Ранее была на приёме около месяца назад по поводу аритмии. Доктор внимательно изучил мою проблему и назначил лечение разными препаратами. После начала приёма по расписанной схеме беспокоящие симптомы снизились, но появились др. нежелательные симптомы, поэтому пошла на коррекцию лечения. Приём прошёл комфортно.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием подолога

Анжела Сергеевна, нам очень понравилась. Стоит отметить профессионализм и опыт врача. С проблемой у сына справились за 2 приёма. Рекомендуем врача. Спасибо.
Прием был в марте 2026 г.

подолог
11.05.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

я обращалась с проболемой в полости рта. очень переживала. приём прошёл хорошо. врач очень профессионально относится к своей работе. все мне обьяснил и рассказал. проверил все по несколько раз и очень чщательно. очень благодарна Дмитрию Павловичу! великолепный врач. лечение пока что не нужно. врач все обьяснил. пойду еще раз к этому же врачу на удаление и лечение зубов!

стоматолог-хирург
11.05.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Отличный специалист, все рассказала. Рекомендую

стоматологический гигиенист
10.05.2026

Услуга: Удаление зуба

Владислав Дмитриевич, Вы не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который умеет успокоить и сделать всё максимально безболезненно. Спасибо огромное, за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде и благодарных пациентов! Всем буду советовать ваш центр и вас лично. Всему персоналу центра, огромное спасибо, за чуткость, внимание и доброе отношение к пациентам.

стоматолог-хирург
05.05.2026
Сегодня была на приеме у Маргариты Робертовны. Хочется выразить этому прекрасному и чуткому доктору свою признательность! Врач очень подробно и доходчиво всё объяснила, провела быстро и абсолютно безболезненно операцию по удалению бородавок. Сейчас на осмотры буду ходить только к Маргарите Робертовне.

хирург-онколог
04.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Уже второй раз посещали этого доктора. Очень нравится отношение к детям. Ребенку очень понравилось. Ребенок не общительный, но стал отвечать на вопросы. Обстановка в мед.цетре доброжелательная.

04.05.2026
Как врач в государственной больнице, очень грубая.

онкогинеколог
гинеколог-хирург

03.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Врача однозначно рекомендую!!!

03.05.2026
обратился к Руслану Ильдусовичу за консультацией по поводу хронического рефлекс эзофагита с явлениями метаплазии слизистой н3 пищевода, эрозивного гастрита. осмотрел очень внимательно, все объяснил и даже нарисовал на листосхематично проблемма и все что с ней связано, скоректировал лечение. остался доволен приёмом.

гастроэнтеролог
02.05.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась с вопросом что рука болит второй месяц в локте. и к кому не ходила никто ничего не говорит как лечить. к Шулятьевой попала и она сразу выслушала и дала грамотное лечение и рекомендации. так же провела процедуру карбокси терапии в место болезненное и сказала, что всё идёт от шей.сделав процедуру мне стало значительно лучше и меньше боли в локте. советую данного специалиста
Прием был в апреле 2026 г.

нутрициолог
01.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Спокойный , уравновешенный доктор , ничего плохого сказать не могу , выписал лечение , все рекомендации мне помогли , спустя 3 месяца возвращаюсь к нему , что б выписал поддерживающее лечении моего состояния . Клиника чистая , удобная парковка . Вообщем всем довольна , буду рекомендовать всем данного доктора , для лечения . Доктор вы молодцы ! Удачи вам ! Не болейте !
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Совермед на Московской, медицинский центр"

нарколог
психиатр