Отзывы о медицинском центре Совермед в Кирове
(1111)Сортировать:

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Нам безмерно приятно, что вы высоко оценили как профессиональные качества доктора, так и её обаяние.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного настроения и прекрасного самочувствия.
Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием онкоуролога

Чтобы мы могли разобраться, просим направить ваши ФИО и номер телефона для связи на почту mol@sovermed.ru. Мы лично изучим каждый этап визита и свяжемся с вами.
С уважением,
Служба качества клиники «Совермед»

Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к этому специалисту снова и снова — это лучшая оценка её работы. Особенно рады, что доктор умеет находить подход к ребёнку, а её вежливость и умение всё понятно объяснить делают приём комфортным для всей семьи.
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и отличного настроения. Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского офтальмолога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием подолога

Услуга: Прием невролога

В соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ и Постановлением Правительства РФ об оказании платных медицинских услуг, подписание договора и информированного согласия является обязательным условием оказания медицинской помощи. Это требование закона, и наши администраторы действуют в строгом соответствии с ним.
Отказа в приёме не было. Врач была готова вас принять. Однако без оформления документов проведение консультации невозможно по закону. Администратор разъяснила вам необходимость подписания документов, после чего вы могли пройти к врачу.
Обращаем ваше внимание: использование нецензурных выражений, общение на повышенных тонах и агрессивные действия в отношении наших сотрудников недопустимы. Клиника "Совермед" придерживается принципов конструктивного диалога и соблюдения норм этики.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Служба качества клиники "Совермед".