Отзывы о клинике Varixmed на Казанской

19 отзывов и 1 оценка

4.0

19 отзывов1 оценка

04.08.2026
всё по времени,выслушали,провели УЗИ,дали рекомендации,врач доброжелательный,внимательный, приём пошёл быстро, записалась к Анастасии Александровне первый раз не пожалела,что обратилась к ней, рекомендую.

14.07.2026
Рада что выбрала клинику Вариксмед. Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Махмуду Джебрил. Спасибо,за проведённую операцию, всё прошло отлично и безболезненно.Врач грамотный, вежливый. Сделал свою работу аккуратно и красиво. После операции проконсультировал. Рекомендую вам клинику, не пожалела что попала именно к Махмуду Джембрил

ангиолог
сосудистый хирург
19.01.2026
В Varixmed я была первый раз, в целом всё прошло хорошо. Девочки общительные, как первичного пациента меня оформили без проблем, никаких задержек не было. Приём начался вовремя.
06.12.2025
Рада что выбрала клинику Вариксмед.Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Уразову И.Х.Спасибо,за проведённую операцию,всё прошло отлично,быстро и безболезненно.Врач грамотный,вежливый,внимательный.Рекомендую 100 проц.Идите смело.Всему коллективу тоже огромное спасибо.Клавдия Ефимовна.

14.11.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

очень хороший Доктор, всё объяснили, хорошее отношение
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий"

Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий

Огромное спасибо за отзыв!

Рады, что приём у Анастасии Александровны оставил у Вас только положительные эмоции. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и чётко понимали план лечения.

Ждём Вас снова!
06.11.2025
Обратилась к Анастасии Александровне с проблемой вен. Доктор внимательно выслушала, произвела осмотр под УЗИ контролем. Назначила лечение. Лечение прошла, осталась очень довольна. Буду сейчас наблюдаться у этого доктора! Благодарю за заботу и профессионализм!!

Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий

От всей души благодарим Вас за тёплый отзыв о работе Анастасии Александровны! Нам очень приятно, что Вы оценили внимательность доктора, качество осмотра и эффективность назначенного лечения.

Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы с венами. Для нашей команды крайне важно, чтобы каждый пациент не только получил квалифицированную помощь, но и чувствовал заботу и поддержку.

Будем делать всё возможное, чтобы поддерживать Вас на пути к здоровью!

С уважением,
команда клиники
11.09.2025
Сегодня была на приеме у замечательного врача Самигулллина И.И..: молодой, внимательный, вежливый, профессионал в своем деле. В силу своего возраста я была уверена, что есть заболевание вен. Венозной патологии не обнаружено!Была очень рада положительному диагнозу! Назначения и рекомендации получила! В клинике отличное обслуживание ! Галина Михайловна Корепанова. г.Киров. 67л

08.07.2025
Осталась очень довольна визитом к флебологу Самигуллину! Доктор произвел впечатление очень внимательного и чуткого специалиста. Он подробно расспросил о моих жалобах, провел детальное УЗИ, и что особенно важно – все подробно объяснил мне простым и понятным языком, развеяв все мои опасения. Лечение было подобрано индивидуально, и я уже вижу результаты: ушла усталость, отеки, и мои ноги выглядят значительно лучше. Огромное спасибо за профессионализм и заботливое отношение!

Здравствуйте!

Спасибо за такой приятный отзыв, доктор Самигуллин - один из лучших в своем деле. Очень рады, что вы чувствуете себя лучше и лечение приносит пользу.

С уважением,
команда клиники "Varixmed"
08.07.2025
Анастасия Александровна-не только прекрасный флеболог, но и просто очень чуткий доктор, которому можно доверить самые наболевшие проблемы. Прекрасно провела прием, обследование и назначила лечение. Благодарю и рекомендую всем, кто столкнулся с варикозом.
16.01.2025
Отличный доктор! Внимательно выслушал, все подробно рассказал. Назначил план лечения. Очень понравилась консультация. Рекомендую Илхомджона Холбозоровича.
15.01.2025
Безумно рада, что наконец нашла своего врача! Не только отличный флеболог-хирург, но и очень добрый, внимательный человек. Помог вновь стать здоровым человеком, спасибо!
14.01.2025
Была на приеме в клинике Varixmed у доктора Уразова. Илхомджон Холбозорович - не только великолепный флеболог, кандидат медицинских наук, но и прекрасной души человек. С приема вышла просто окрыленной! Благодарю.
29.11.2024
Клиника оставила самые положительные впечатления. Провели обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Очень понравился приём у врача, как будь-то общаешься с давним знакомым. Всё очень легко и непринуждённо. В клинике чисто, сотрудники очень приветливые. Ждать приём пришлось не больше пяти минут. В целом очень хорошие впечатления
22.11.2024
Долго искал флеболога. В итоге обратился сюда по рекомендации. Меня направили к Уразову И.Х. К сути: всë быстро, чëтко и по делу. Сделали УЗИ и назначили лечение лазером. По доктору виден многолетний опыт. Никаких лишних вопросов и навязывания услуг. Поставили диагноз и рассказали как лечить. Консультация понравилась. В следующем месяце приду к этому же врачу на лечение. И обязательно дополню отзыв
17.10.2024
Записался к Писареву Николая по рекомендации. Консультация прошла на ура, всё четко. Диагноз МКБ не стал для меня сюрпризом, а вот предложенная процедура ЭВЛК была новостью. Врач спокойно разложил всё по полочкам, так что вопросов не осталось. Чувствуется, что Николай - профессионал с большим опытом. Уже записался на процедуру, надеюсь на отличный результат.

18.09.2024
Хочу поблагодарить Николая за профессионализм. В клинике я проходила процедуру ЭВЛК, все было сделано на высшем уровне. Операция прошла быстро.
12.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Писареву Николаю Владимировичу и всему персоналу клиники Varixmed за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход! Я обратился в клинику с проблемой варикоза, и после консультации было принято решение провести склеротерапию. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря опыту и мастерству Николая Владимировича. После процедуры врач дал подробные рекомендации по уходу и дальнейшему наблюдению. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, а внешний вид ног стал более эстетичным. Я рекомендую всем обращаться к Писареву Н.В. и в клинику Varixmed для решения проблем с венами.

03.09.2024
Хочу выразить благодарность клинике лазерных технологий Varixmed. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогли мне решить мою проблему. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Персонал был внимателен и доброжелателен, а сама клиника оснащена современным оборудованием. Это создаёт комфортные условия для пациентов и повышает доверие к медицинскому учреждению.
03.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Писареву Николаю Владимировичу! Я обращался к нему после того, как другой врач-флеболог настаивал на операции. Николай Владимирович внимательно изучил мою ситуацию и предложил альтернативное решение — медикаментозный путь лечения. Благодаря его профессионализму и опыту я смог избежать хирургического вмешательства и решить свою проблему. Очень рекомендую Николая Владимировича как высококвалифицированного специалиста в области флебологии. Его подход к лечению основан на индивидуальном подходе к каждому пациенту и стремлении найти наиболее эффективное и безопасное решение проблемы. Большое спасибо за вашу работу!
15.11.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий"

г Киров, ул Казанская, д 86

Первомайский район

Varixmed в Кирове, клиника лазерных технологий, адрес работы: г Киров, ул Казанская, д 86