Давлатов Акбарали Курсанович
Прием флеболога
690 ₽
Прием флеболога-хирурга
690 ₽
Давлатов Акбарали Курсанович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Ошский государственный университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РУДН.
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», Академия профессиональных стандартов.
- 2023 г.— «Эндовенозная лазерная облитерация».
- 2023 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», МАПО.
- Варикоза нет
- 2022 - 2023Медицинский центр «VEDANTA», г. Бишкек , Сердечно-сосудистый хирург
- 2019 - 2020ГКБ г. Ош, инфекционное отделение, Терапевт
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Давлатов Акбарали Курсанович (6)

Инга
Услуга: Прием флеболога
Обращалась к флебологу Давлатову из-за боли в ногах, хотела просто провериться. Акбарали Курсанович отнесся ко мне внимательно и дружелюбно, дал рекомендации, в целом все прошло хорошо.

fai....@....ru
Оьратилась в клинику с тяжестью и болями в ногах. На первичном приеме доктор Давлатов А.К. сделал УЗИ назначил план лечения. Все подробно объяснил. Я сделала Лазерную операцию, мне все очень понравилось. Доктор с золотыми руками. Выражаю ему большую благодарность. Сейчас послелечения чувствую себя отлично!

mik....@....com
Прошел лечение в клинике, очень доволен результатом. Благодарность доктору Давлатову А.К за проведенное лечение. Все доступно обьяснил про лечение. Сама операция прошла легко и безболезнена

mam....@....ru
Очень ответственный доктор, доброжелательный, с любым вопросом можно обратиться, все подробно расскажет и объяснит. Очень приятный в общении. Благодарю за проведенное лечение

yan....@....ru
Была у доктора Давлатова на процедуре склеротерапия. Доктор очень отзывчивый, тактичный, все подробно объяснил, все очень понравилось.
Обязательно порекомендую доктора и клинику своим знакомым.

Екатерина
Болела нога,набухала венка,сделала УЗИ и оказывается трамбоз,врач(заведующий клиники,плохо говорит по русски),таблетки,мази на 4 тыс,плюс навязывание чулка за 6 тыс,и повторное УЗИ в два раза дороже.Насторожило!.Сходила БЕСПЛАТНО к сосудистому хирургу(запись за два месяца),и на повторное УЗИ бесплатно...Трамбоза нет,и не было,как так?!!!

Данный отзыв не соответствует действительности. Главный врач клиники - Давлатов Акбарали Курсанович, проживал и проходил обучение и повышение квалификации в г. Москве, в совершенстве владеет русским языком. Является опытным специалистом в области хирургии и флебологии. Его профессиональные навыки и отличное знание современных методик лечения делают его одним из лучших специалистов г. Кирова.