Ястремский Александр Романович, пластический хирург

Прием челюстно-лицевого хирурга
300 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• 2015 г.
    «Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
  • 2013 г.
    «Челюстно-лицевая хирургия», Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е. А. Вагнера
  • 2010 г.
    «Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
  • 2008 г.
  • 2008 г.
    «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметологическая хирургия и микрохирургия»

• Стационар РЖД-Медицина
  • Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского
  • Стоматология Вяткамедсервис на Октябрьском

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ястремский Александр Романович (12)

4.0

09.04.2025
Приезжала из Москвы к Александру Романовичу вместе с подругой. Хирург с большой буквы. Сделал круговую подтяжку. Восхитительно. Подруга и лицо и тело преобразила. Он - лучший.💜
15.01.2025
Делала ринопластику и подтяжку лица. Работа выполнена ужасно. Изуродовал лицо! Все кто видел это "результат" шокированы. На щеке есть складка - которая не расправилась, околоушная гематома, нос - вообще безформенный - сейчас требуется полный комплекс повторных дорогостоящих операций. Лицо изменилось полностью в худшую сторону - как два разных человека до и после. Не рекомендую
10.12.2024
Врач , Ястремский А. Р, делал мне ринопластику носа. Отнёсся халатно к своёй работе. Нос не исправил, а изуродовал. Буду писать жалобу в прокуратуру. Прежде чем идти к нему на операцию по ринопластике, подумайте, делает всё по своему, что хочет пациент к сведению не берёт. Результат послеоперационный отрицательный!
12.10.2024
Отвратителтная работа этого […]хирурга. Делала ринопластику, после аварии нос не дышал, из-за этого пришлось идти на такие жертвы. Нос, как не дышал, так и не дышит и при этом он его испортил, сделал кривым и с горбинкой, которой у меня никогда не было. Так что думайте.
13.03.2024
Делала у этого замечательного хирурга пластику век два года назад. Результат очень понравился! Сам врач не многословен ,очень спокойный и очень приятный в общении с людьми. После беседы с ним перед операцией развеялись и страхи ,и сомнения. Так же сходили и мои знакомые к нему и очень все довольны! Спасибо огромное Александру Романовичу за его волшебные руки! Теперь нет и доли сомнений, что пойду к нему и на круговую подтяжку.
20.03.2020
Ястремский в помощь, к нему из Москвы приезжают ради этой процедуры
27.04.2022
07.04.2022