Записалось 23 человека
Прием челюстно-лицевого хирурга
300 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2015 г.«Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
- 2013 г.«Челюстно-лицевая хирургия», Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е. А. Вагнера
- 2010 г.«Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
- Стационар РЖД-Медицина
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского
- Стоматология Вяткамедсервис на Октябрьском
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ястремский Александр Романович (12)

Приезжала из Москвы к Александру Романовичу вместе с подругой. Хирург с большой буквы. Сделал круговую подтяжку. Восхитительно. Подруга и лицо и тело преобразила. Он - лучший.💜

sof....@....com
Делала ринопластику и подтяжку лица. Работа выполнена ужасно. Изуродовал лицо! Все кто видел это "результат" шокированы. На щеке есть складка - которая не расправилась, околоушная гематома, нос - вообще безформенный - сейчас требуется полный комплекс повторных дорогостоящих операций. Лицо изменилось полностью в худшую сторону - как два разных человека до и после. Не рекомендую

Врач , Ястремский А. Р, делал мне ринопластику носа.
Отнёсся халатно к своёй работе. Нос не исправил, а изуродовал.
Буду писать жалобу в прокуратуру. Прежде чем идти к нему на операцию по ринопластике, подумайте, делает всё по своему, что хочет пациент к сведению не берёт. Результат послеоперационный отрицательный!

Отвратителтная работа этого […]хирурга. Делала ринопластику, после аварии нос не дышал, из-за этого пришлось идти на такие жертвы. Нос, как не дышал, так и не дышит и при этом он его испортил, сделал кривым и с горбинкой, которой у меня никогда не было. Так что думайте.

nat....@....ru
Делала у этого замечательного хирурга пластику век два года назад. Результат очень понравился! Сам врач не многословен ,очень спокойный и очень приятный в общении с людьми. После беседы с ним перед операцией развеялись и страхи ,и сомнения. Так же сходили и мои знакомые к нему и очень все довольны! Спасибо огромное Александру Романовичу за его волшебные руки! Теперь нет и доли сомнений, что пойду к нему и на круговую подтяжку.

Зинаида
Ястремский в помощь, к нему из Москвы приезжают ради этой процедуры

Анна

Диана