Королькова Екатерина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

г Киров, ул Семашко, д 1

Первомайский район

Королькова Екатерина Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2017)
  • 2006 г.
    — «Стоматология», Кировский медицинский колледж

• Стоматология New Smile
  • Поликлиника №5 на Семашко
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Королькова Екатерина Сергеевна (2)

3.0

14.08.2025
Екатерина Сергеевна- волшебница!После эстетической реставрации зубов, я могу уверенно улыбаться без стеснения! Спасибо за мою голливудскую улыбку и начало новой жизни с новыми, красивыми зубами! Сбылась мечта всей моей жизни).
sas....@....com
12.05.2025
Самый ужасный опыт в жизни! Записался на лечение кариеса, а вышел с пульпитом. Этот “стоматолог” умудрился запломбировать каналы неправильно, теперь зуб болит так, что спать невозможно. Когда пришел с претензиями, просто послал к другому врачу “доделывать работу”. За свои деньги получил только испорченный зуб и испорченное настроение. Никому не посоветую! P.S. Во всех отзывах рекомендую указывать конкретные проблемы (боли после лечения, некачественные пломбы, непрофессиональное отношение), так как это может стать основанием для проверки его деятельности соответствующими органами.

New Smile, стоматология

Модераторы, вы вообще куда смотрите? Отзыв явно оставлен на врача-мужчину. В данном случае, врач - женщина. Хотелось бы увидеть документы, подтверждающие приём.
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что отреагировали на отзыв.

Как мы видим по тексту отзыва, обращение в мужском роде связано с использованием названия профессии «стоматолог». Такая форма является общеупотребительной и корректной, независимо от пола специалиста.

Если у вас есть дополнительные вопросы — пожалуйста, напишите нам на moderation@napopravku.ru.
26.12.2025

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)