г Киров, ул Преображенская, д 57
г Киров, ул Воровского, д 23
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
от 715 ₽
Кировский медицинский колледж (1993)
- 2000 – Кировский медицинский колледж (стоматологическая помощь населению)
- 2002 – Реставрационная терапия с применением оборудования, материалов и методик корпорации «Денсплат Интернешнл» США г. Полтава
- 2003 – «Эстетические основы формообразования зубов» г. С-Петербург
- 2004 – «Кариес зубов, клиника, Диагностика, лечение», НОУ Американ Дентал Академик, г. С-Петербург
- 2005 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
- 2008 – Витальное, девитальное отбеливание. Показания, противопоказания. Методики проведения. Осложнения, отдаленные результаты. Гигиена, профилактика. Аэлита, г. Н-Новгород
- 2009 – Кировский медицинский колледж (стоматологическая помощь населению)
- 2009 – Рациональная эндондотия с использованием машинных инструментов. Протейпер. Быстро, качественно, предсказуемо.
- 2009 – Эндодонтическая постэндодонтическая реабилитация зубов. Непрямая реставрация. Американ Дентал Академик, г. Киров
- 2010 – Стекловолоконное армирование композитных реставраций в повседневной клинической практике. Адгезивное восстановление зубов.
- Аванта-Дент на Преображенской
- Аванта-Дент на Воровского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кощеева Наталья Вячеславовна (2)

Людмила

Танечка