Кравченко Валерия Леонидовна
- Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кравченко Валерия Леонидовна (1)

С Днем медицинского работника поздравляю весь коллектив неврологического отделения Больницы скорой медицинской помощи г. Кирова. Огромная благодарность заведующему отделением Бабинцеву Сергею Викторовичу, врачам-неврологам: Куклиной Юлии Александровне, Вепревой Лилии Фаритовне, Малковой Ольге Витальевне, любимому лечащему врачу Кравченко Валерии Леонидовне; медицинским сестрам: Касимовой Анастасии Александровне, Бесчастновой Анне Максимовне, Кочергиной Ларисе Евгеньевне; за чуткое и доброе отношение к пациентам, профессионализм, стойкость, самоотверженность. Хочу пожелать всем здоровья, счастья, любви успехов и уверенности в своих силах! Никогда не теряйте веру в свои знания, возможности и немножко в чудо! Пусть в жизни каждого из вас будет мир, радость и достаток! С уважением Смирова Л.Н.