г Киров, пр-кт Октябрьский, д 56
1983 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2020 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
2020 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
- Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Елена Борисовна (5)

Носила брекеты у Елены Борисовны лет 10 назад. И только сейчас проходя теже проблемы, что и у меня с дочерью, понимаю, что лечение мое было неправильным и недостаточным. Я изначально не вдавалась в ход лечения и полностью доверяла врачу, а оказалось зря. Мне выровняли зубной ряд, а вот с глубоким прикусом не была проведена работа должным образом. В итоге имею большие проблемы со стираемостью зубов, щелканьем и болями в вчс. Ряд зубов по высоте пляшет, не подгоняли по уровню, не использовали вообще петлевидные дуги, резинки и др. способы коррекции. Только обычная смена дуг. Как итог глубокий прикус как был, так и остался. Никогда Елена Борисовна не заостряла внимание на прикусе, не рассказывала о возможных проблемах. Если даже сама не хотела работать с ним, хотя бы отправила на консультацию к смежным специалистам, например к гнатологу. Но ничего не было сделано в этом направлении. Не советую врача.

7xxxxxxxx81
У взрослых рост черепа закончен, и выдвинуть нижнюю челюсть вперед - не получится никак. Единственный способ - ортогнатическая операция , для улучшения эстетики .
02.07.2024

Анна
Кузнецова Елена Борисовна.Стоматология на Производственной 1Б,ходила 2 года отдала около 130.000 за все про все) ортодонт офигенски и честный

Нам исправили перекрёстный прикус в детской стоматологии, бесплатно, только за пластинку платили. Вела нас Кузнецова, к ней попали чудом, тк к ней фиг попадешь.

Оксана
Кузнецова Елена Борисовна. На Октябрьском в детской стоматологии, 2 кабинет. Дочка к ней ходит уже пять лет. Очень нравится, все рассказывает, объясняет что к чему, грамотный специалист и приятный в общении человек!

Светлана
Нас Кузнецова лечит,хороший доктор!