г Киров, пр-кт Октябрьский, д 56
2001 – Кировский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2017 – Кировский медицинский колледж (стоматология)
2017 – Кировский медицинский колледж (стоматология)
- Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лялина Екатерина Викторовна (6)

Самый профессиональный врач. Ходили с дочкой правда давно, никак не можем попасть к ней на прием. Всем советую если идете в первый раз на прием и ребенок точно не будет ничего бояться.
Огромная благодарность

Аня
Лечили у Лялиной. Еще зависит от настроя ребенка, в 3г тоже не стали сверлить, неспокойно сидела, только осмотр перед садиком, но дали подарочек. Через пол года уже спокойнее, тем более помнит про подарочек. Лечение, если дырка маленькая, от силы мин 7, потом дали выбрать подарок из коробочки + похвалили, дети это любят

мы ходили к Лялиной год назад. Была очень груба и пломбу поставила небрежно. Через месяц выпала пломба и зуб не смогли уже восстановить

Екатерина
К Лялиной ходили сын даже и не понял что пломбу сделали. Даже сказал что ещё пойдет зубы лечить))

Ирина