Лузянин Алексей Валерьевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
850 ₽
Прием стоматолога-хирурга
850 ₽

Кировский государственный медицинский университет (2016)

2017 – MedInfoConsulting Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Ошибки и осложнения лечения

2017 – SIMCO Достижения эстетического результата при устранении рецессии десны — сравнительный анализ хирургических методов

2017 – Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога

2017 – Эффективные коммуникативные навыки и чувственный подход к пациентам

2019 – ACTEON Пьезотерапия. Настоящий ультразвук

2019 – MIS Моделирование оптимального контура прорезывания: сочетание хирургических и ортопедических методик

2019 – АМРИТА «Наращивание костной ткани по ширине, методика профессора Кюри. Пластика десны»

• Стоматология Хлынов
  • Стоматология MEDI

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время

Отзывы о враче Лузянин Алексей Валерьевич (19)

31.08.2022
Удаляла 2 восьмёрки, внимательный и чуткий врач, всё делает для комфорта пациента. Советую всем только его.
16.05.2022
Удалял зуб мудрости к Алексея на Карла Либкнехта. Вообще не больно. Очень аккуратный, профессиональный врач.
28.08.2021
Удаляла зуб мудрости, который рос в щеку в стоматологии Хлынов, хирург Лузянин Я б сказала, удалять не страшно, страшно стоимость узнать ))). За все удовольствие 5 тыщ А если серьезно, сама процедура в принципе терпимая, боли нет. Но вот потом ужасно себя чувствовала дня 3
05.10.2020
Лузянин, стоматология на к.либнехта 92,врач от бога!удаляла недавно, уже все зажило)больше боялась
26.05.2020
Лузянин А.В.Удаляла 2 сложных зуба мудрости-росли в щеку.Делает все аккуратно,не больно😊
26.05.2020
Удаляет все отлично и аккуратно.
26.05.2020
Я удаляла 2 раза у Лузянина А. В. Первый зуб быстро удалил. Второй был очень сложный. Удалял около часа. Но последствий никаких плохих нет. Все делает аккуратно
22.05.2018
Лузянин очень внимательный и удаляет хорошо. На сроке 31 неделя удалила зуб у него
21.05.2018
Торопов и Лузянин хорошие. Не давно сама удалядаа зуб у Лузянина при гв.
30.03.2022
28.03.2022