Записалось 23 человека
Мухин Сергей Игоревич
Краниосакральный терапевт (+1 мес.), Врач-подиатр взрослый/детский (+1 год), Иглорефлексотерапевт.
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием рефлексотерапевта
900 ₽
Сеанс мануальной терапии
Мухин Сергей Игоревич: мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 13 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Кировского ГМУ
- 2019 г.«Неврология», Кировский государственный медицинский университет
- Совермед на Владимирской
- 2024Совермед на Карла Маркса 18, медицинский центр, Врач
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Мухин Сергей Игоревич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

uhr....@....ru
Обратились к Сергею Игоревичу с никотиновой зависимостью у моей мамы, 72 года. Сразу скажу, что случай настолько тяжёлый, что шли туда больше для галочки, что всё перепробовали, это был последний вариант, чтоб уже успокоиться и не ломать головы. Мама бросать курить не могла и не хотела даже под страхом смерти, так как и задыхалась и постоянно испытывала боли в жкт. Плюсом тревожное расстройство усиливало тягу. Но результат работы врача нас не просто удивил, для нашей семьи произошло настоящее чудо. Кто живёт с курящими мучающимися людьми, тот понимает, насколько это серьёзная проблема. Мама посетила 12 сеансов. После 10 перестала курить, ещё два были закрепительными. Уже 9 день не курит и не тянет. Говорит, как хорошо, что запаха нет от сигарет дома. Я своим ушам не верю. Она даже в больницу не хотела ложиться раньше, потому что там курить нельзя. Вся наша семья благодарит Сергея Игоревича за это чудо. И за трепетное отношение к каждому пациенту. Мама каждый раз приходила с сеанса с хорошим настроением и самочувствием. Благодарим Вас от души, дай Вам Бог здоровья и успехов в работе. Рекомендуем и советуем 100%!

e.s....@....ru
Сергей Игоревич отличный доктор, ходил к нему на иглорефлексотерапию, пойду снова. Эффективно не хуже чем в Китае.

1 оценка
Услуга: Прием рефлексотерапевта
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Совермед на Владимирской, медицинский центр"

Анна
Сеанс мануальной терапии