г Киров, ул Ленина, д 48
- Стоматология Biodent
- Стоматологический центр «Альда», Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Нелюбин Алексей Валерьевич (29)

Ирина
Лечение, супер. Врач, высший класс!!!!!!!!

Ирина
Меня направил лечащий стоматолог в клинику лайт на лечение зуба под микроскопом. Я попала к Алексею Валерьевичу и он отправил меня прежде на снимок, где показало что достаточно простой пломбировки без микроскопа и это было значительно дешевле.

Замечательный врач! Руки золотые, хожу к Алексею Валерьевичу много лет!

Екатерина
Врач отличный профессионал с огромным опытом!!!!

Лечила зубы в Альде у Нелюбина, все понравилось, но дороговато...

Оксана
Не знаю как по цене, но по качеству мне понравилось в стомотологии "Альда", врач Нелюбин Алексей. Без боли 101%, даже сам обезбаливающий укол делается с предварительной анастезией. Сама была удивлена, т.к. готовилась к хрусту при введении иголки в десну и нёбо, и боли, как раньше в зубных, но все делается маленькой тоненькой иголочкой, а не огромной от обычного шприца. Плюс запечатывают всю полость рта какой-то пленкой, чтоб при лечении в открытый зуб ничего не попало, ни слюна, ни дыхание.

Рекомендую отличного врача Нелюбин Алексей Валерьевич, клиника Альда. Я у него в кресле просто засыпаю под музыку. Конечно платно. Моя дочь именно у него поборола свою фобию. Теперь когда приезжает со своего Севера бегом к Алексею 👍

Анастасия
только к нему ходим всей семьей)

Людмила

Ира