Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Приволжский исследовательский медицинский университет (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2003, 2008, 2013 гг. — «Ортодонтия», РМАПО
- Альба на Ленина
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Осовских Мария Владиславовна (15)

Грамотный специалист, вежливая в общении, будем записываться только к ней.

Осовских М.В . В Альбе. Отличный ортодонт.

Мария
Ставила брекеты у Осовских М.В. пять лет назад. Все прошло очень хорошо, ничего плохого не могу сказать

Яна
Альба на Ленина, ортодонт Осовских. Низ верх устанавливают отдельно. Были клыки сверху. Результат отличный. Цена установка была порядка 25 за верх и примерно так же низ. Каждые 2-3 месяца по 3 тыс примерно за смену дуг и прочего. Срок ношения зависит от каждой ситуации индивидуально... Снятие 18 верх и так же примерно низ ( вроде бы, хотя скорее всего 18 за все, не помню точно) . До уставки вылечить все зубы, сделать 3д снимки, возможно удаление зубов мудрости( у меня рос лёжа в зубы)... Ну и могут быть непредвиденные расходы на ремонт зубов в связи со смещением зубов. Это все индивидуально.

Ходили в Альбу, Осовских. Очень хороший специалист.

Хороший ортодонт в Альба на ленина, Осовских м.в., и детей, и взрослых консультирует и проводит ортодонтическое лечение

Осовских Мария Владиславовна в стоматологии Альба - хороший ортодонт

Екатерина