Русских Эдуард Анатольевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1995)
  • 2006 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая)
  • 2008 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая)
  • 2009 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)

• Стоматология Доверие

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Отзывы о враче Русских Эдуард Анатольевич (6)

5 отзывов 1 оценка

20.01.2025
Эдуарда Анатольевича мне порекомендовала знакомая, я (к слову) поделилась с ней ситуацией, что после похода к двум стоматологам (которые специализируются на протезировании и имплантации) результат был один - рекомендация расстаться с зубом и поставить имплант. Но я интуитивно понимала, что шанс сохранить зуб есть! Когда узнала об Эдуарде Анатольевиче, немедленно записалась и пришла. Он посмотрел и сказал: «Я бы на Вашем месте такой зуб ни за что не удалил!!!!» И расписал план восстановления зуба под коронку. Работают профессионально! Четко! Профессионал и замечательный человек! От души рекомендую! Благодарю Эдуарда Анатольевича за грамотный подход.🫶
24.03.2022
Стоматолог от Бога
26.03.2021
Стоматология "Доверие " на Юровской.Врач Русских Эдуард Анатольевич.И лечила и импланты у него ставила.Все устраивает
23.07.2020
Этим летом поставила 2 импланта у Эдуарда Анатольевича.Очень хороший врач.Всё быстро,качественно и без боли.Но процедура не быстрая
23.07.2020
У меня вышло 53. Не больно,всё хорошо прижилось! Больше боялась! Врач понравился ,сделал быстро ,качественно! Делала на Юровской ,2 у Русских Эдуарда Анатольевича.
24.03.2022