Русских Эдуард Анатольевич
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1995)
- 2006 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая)
- 2008 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая)
- 2009 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- Стоматология Доверие
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Русских Эдуард Анатольевич (6)

nat....@....ru
Эдуарда Анатольевича мне порекомендовала знакомая, я (к слову) поделилась с ней ситуацией, что после похода к двум стоматологам (которые специализируются на протезировании и имплантации) результат был один - рекомендация расстаться с зубом и поставить имплант. Но я интуитивно понимала, что шанс сохранить зуб есть! Когда узнала об Эдуарде Анатольевиче, немедленно записалась и пришла. Он посмотрел и сказал: «Я бы на Вашем месте такой зуб ни за что не удалил!!!!»
И расписал план восстановления зуба под коронку.
Работают профессионально! Четко! Профессионал и замечательный человек!
От души рекомендую!
Благодарю Эдуарда Анатольевича за грамотный подход.🫶

Стоматолог от Бога

Наталия
Стоматология "Доверие " на Юровской.Врач Русских Эдуард Анатольевич.И лечила и импланты у него ставила.Все устраивает

Наталия
Этим летом поставила 2 импланта у Эдуарда Анатольевича.Очень хороший врач.Всё быстро,качественно и без боли.Но процедура не быстрая

Екатерина
У меня вышло 53.
Не больно,всё хорошо прижилось! Больше боялась!
Врач понравился ,сделал быстро ,качественно!
Делала на Юровской ,2
у Русских Эдуарда Анатольевича.

Анна