Сергеева Екатерина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
650 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2009)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ГСП г. Кирова

• 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», СамГМУ

• Стоматология VIP-Дент
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Отзывы о враче Сергеева Екатерина Сергеевна (2)

1 отзыв 1 оценка

16.02.2022
Обратились в январе-феврале 2022 года в клинику "VIP Дент" на Октябрьском проспекте,88 к Сергеевой (в девичестве Елькиной) Екатерине Сергеевне. Отломилась часть зуба "мудрости". Сделали МРТ всей челюсти, тщательно был произведён осмотр и нашли ещё два зуба, самые жевательные - шестёрки с обеих сторон, где начало кариеса. Зуб "мудрости" сначала предложили удалить, с чем мы были категорически не согласны, понимая, что в организме нет ничего лишнего и удаление - это уж прямо совсем крайний случай. Понимая, что зуб самый далёкий, что трудно и неудобно к нему подобраться, всё же предложили доктору заняться лечением. Результатом мы остались очень довольны. Е.С. совместно со своим ассистентом Екатериной (от радости забыли уточнить фамилию) работали чётко, слажено и очень профессионально, а я могу об этом судить, так как до ухода на проф.пенсию была нейрохирургом. Использовали Коффердам, лёгкую анестезию, всё стерильно, одноразовые технические устройства., не было боли, всё комфортно. Если учесть, что я привозила дочь с ограниченными возможностями, то лечение на удивление, оказалось приятным. Всё настолько тактично, культурно и выдержано, что приезжали ещё долечить шестёрки. Когда уже дома, я начала осматривать полость рта дочери, и посветила, и всё пощупали, пожевали, постучали - с трудом обнаружили, какие зубы пломбировали. Екатерина Сергеевна провела "ювелирную" работу. Цвет абсолютно совпадал с родными зубами, всё ровно, красиво и качественно. Как коллега, выражаю Вам восхищение Вашему профессионализму. Так же, огромная благодарность директору-собственнику клинике. Технические средства, новейшие технологии, да ещё и скидку хорошую нам сделали. Всему коллективу здоровья, процветания и удачи во всём! Спасибо!
17.12.2019