1999 – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Кировский государственный медицинский университет (неврология)
2019 – Кировский государственный медицинский университет (неврология)
- Детский диагностический центр на Красноармейской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шихова Елена Леонидовна (15)

Евгения
В целом, все не так уж и плохо, но и не отлично. Ребенка осматривает хорошо. Что не понравилось, так это, когда, говоришь с врачом или задаешь вопросы, то тебя особо не слушают, а заняты другим делом. На вопросы отвечает. Ноотропы не предлагала, это тоже плюс

zae....@....ru
Впервые столкнулись с данным врачом на осмотре перед детским садиком, весь осмотр длился 3-5 минут. За весь прием задано 2 вопроса и постучали молоточком. О умениях ребенка и развитии вопросов задано не было. Но тем не менее поставлена зрр. О диагнозе узнайте у педиатра,будет сюрпризом вам. А ещё диагноз нарисуют которого никогда не было у ребенка. Так что подумайте несколько раз, прежде чем идти к такому врачу.

Шихова неплохая, внимательная, назначала физио 2 раза,ребенок изредка на цыпочках ходил

Екатерина
Выбирайте между Козловой и Шиховой,обе хорошие

Екатерина
были и у Козловой, и у Шиховой. Обе понравились.

Были у козловой и шиховой. Козлова нравится больше. Шихова не плоха, но всю инфу надо вытягивать клещами. И читайте, что они там понаписали прямо в кабинете)

Светлана
Тоже за Шихову, грамотно все обьяснит, ненужного лечения не назначает

Юлия
Ходим к шиховой, нравится, она про дочь мою все с рождения помнит, всегда на все вопросы отвечает

Ирина

Анастасия