Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1993)
- 2001 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2016 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (мануальная терпия)
- 2017 – Институт остеопатии Санкт-Петербурга (остеопатия)
- 2019 – Кировский государственный медицинский университет (актуальные вопросы неврологии)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шишкина Галина Алексеевна (7)

Галина Алексеевна - отличный специалист. Обращались к ней всей семьей, профессионал в своей области и душевный человек.

Екатерина
Мне очень помогла Шишкина Галина Алексеевна, она по образованию врач-невролог, уж точно не навредит, она принимала в Гермесе.

Ирина
Шишкина Галина Алексеевна в Гермесе. Невролог и остеопат. Никаких сиропов. После каждого курса у нее - прорыв в речи. Мы не одни такие, у нее и более "сложные" детки успешно лечатся. Плюс занятия с логопедом само собой.

Екатерина
Шишкина Галина Алексеевна, очень помогла совсем недавно, она в Гермесе принимает, есть сотовый, если интересно напишу в личку

Людмила
Идите в Гермес на К.Маркса, 91. Там работает Ирина Александровна Шишкина, ревматолог, сама делает УЗИ суставов. Очень хороший специалист! Там же можно обследовать сосуды ног, получить консультацию. А также заказать индивидуальные ортопедические стельки. То есть все проблемы с ногами в одном медцентре.