Шитова Ольга Александровна
- Стаж 41 год
- Первая категория
1984 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника 3 на Дзержинского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шитова Ольга Александровна (12)

Хороший врач, рекомендую

Профессионал своего дела. Бережное и внимательное отношение к пациенту.

Самый лучший стоматолог

Очень внимательный и умелый врач. Подготовка к операции у неё - это не только укол сделать. Объяснит и успокоит, до такого состояния доведёт, что ни боли, ни стресса не почувствуешь. Я, по крайней мере, именно так себя чувствовал - никакого дискомфорта и паники. Лучшего хирурга давно не встречал, - думал, что таких, как она, уже нету.

Ирина
на Дзержинского женщина хирург ,Шитова Ольга Александровна,очень хорошо удалила, хотя у меня даже не на зубах мудрости, сложные корни. В гос.клиниках, бесплатно.

Наталья
Врач Шитова очень понравилась . Пришла с острой болью , сделали рентген и удалили.

Шитова Ольга Александровна. Очень хороший врач. Сильная,но очень нежная и добрая.

Людмила
Там ещё женщина хирург хорошая в 1 кабинете принимает,Шитова Ольга Александровна.Сын ее любит тоже , раз сводила понравилась она ему) Без уговоров и без истерик сейчас хоть ходим😄

Мария
да принимает и женщина, тоже хвалят, Шитова Ольга Александровна. Была один раз у неё, осколок доставала, от зуба откололся, и с малышом была, уздечку порезала, не отказала в приёме без записи, (малявке была всего неделя) 😁

Светлана

Настя