Сметанина Марина Петровна, пульмонолог

Сметанина Марина Петровна

г Киров, ул Циолковского, д 18

Октябрьский район

2017 – Кировский государственный медицинский университет (пульмонология)

• Поликлиника №1 на Циолковского 18
Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Сметанина Марина Петровна (7)

1.6

6 отзывов 1 оценка

28.08.2024
Сегодня первый раз столкнулась с хамством врача. Всегда читайте отзывы. Не советую.
11.04.2024
Сегодня посчастливилось попасть на прием к этому "чудо-врачу", жаль не прочитала отзывов раньше. Очень жаль. Такого хамства и грубости прямо с порога я не встречала. Была в шоке от ее поведения весь день, пока не прочитала, что здесь написано. Вот все про нее. Не понимаю, зачем с людьми работает. Человек недоволен всем, не там села, не там положила карточку. Ты ей слово, она лишних миллион, но ни одного по делу. Распечатала мне лист приема и предложила уйти, а когда я попросила рассказать, что же там? Узнала о себе много нового, от того, что я не умею читать и мне не 90 лет, и там все написано, что выполнять все с листка, до того, чтобы больше к ней не записывалась... Никому не советую, никому.
15.01.2024
Просто ужас. Не уважение к пожилым людям, хамит. Говорит- я вас сюда не звала. Не ходите к ней. Особенно кто не по месту жительства.
20.12.2023
Действительно хамское и грубое отношение к пациенту, причем с первых минут приема. До лечения даже не дошло. Ушла с приема, т.к. терпеть раздражение в свой адрес не смогла. Неужели и с возрастными пациентами так себя ведет.
05.10.2022
Сами врач и никогда нигде не писала отзывы ,но это ужасно , [Фрагмент отзыва удален модератором] ,если есть возможность ,не ходите к этому врачу ,никаких объяснений одно рявканье и высокомерие
23.06.2022
Хамка . К ней люди идут с серьезными проблемами,надеясь на понимание и помощь. А она в душу плюёт.
21.02.2020