г Киров, ул Ленина, д 85
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1998)
2007 – Кировская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- Глория на Ленина
- Стоматология Gamma-Dent
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тибабшев Олег Борисович (2)

Уважаемая Людмила Михайловна !!! Хочу выразить ВАМ свою огромную благодарность, за вашу помощь, за ваше старание, за отзывчивость, за качественное лечение !!!!!!
Моя благодарность искренна и безгранична !!!
Хочу пожелать ВАМ и
в вашем лице всем замечательным
женщинам докторам !!!Регистратуре - Наталье Андреевне, Татьяне Пет ровне , всем всем, кто принимает звонки.
Докторам Олегу Борисовичу, Сергею Сергеевичу , СЧАСТЬЯ !!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!

Мне нравиться эта клиника, при необходимости Я обращаюсь только сюда. Всегда приветливы и обязательно помогут записаться в удобное для меня время. Врач сказала Тибашев Олег Борисович и его ассистент доброжелательные люди, прихожу сюда с волнением, а ухожу, как от добрых отзывчивых людей.