Нет информации о месте работы
врача
Ворсина Валерия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пермский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПГМУ
Курсы повышения квалификации:
- 2015 г.«Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», «Революционные технологии в эндодонтии и современные аспекты в эндодонтическом лечении», «Правила успеха эстетической реставрации. Долговечность и функциональность с использованием современных пломбировочных материалов KERR».
- 2014 г.«Использование операционного микроскопа в эндодонтии», «Перелечивание в эндодонтии с использованием инновационных технологий».
- 2013 г.«Инновационные технологии в эндодонтическом лечении», «Эстетическая консервативная реабилитация с помощью адгезивной методики: стандарт 2013 года».
- 2025г. Киров, Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Зав. отделением
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Ворсина Валерия Владимировна (6)

Светлана
замечательный врач и человек. ходим только к ней всей семьёй уже 17лет.Сначала ходила моя мама, после стала ходить я, папа. отличный специалист в своём деле. толковый специалист, чуткий, добрый. советую врача. качествено делает свою работу. аккуратно. вылечить зубки, убирать кариес ювелирная работа. других врачей с детства боюсь а за её подход и не страшно и мне не больно сесть в стоматолог кресло.. специалиста советую.

Валентина
Все понравилось. Качественная и аккуратная работа врача

Lp9....@....ru
Ворсина Валерия Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела, пользуюсь ее услугами более 20 лет/ это о чем-то говорит!

Клиника Альфа Центр ,на Преображенской, врач Ворсина Валерия Владимировна,удаляла недавно, цена и качество отличное

Врач Ворсина Валерия Владимировна, цена и отличное качество, проверено годами 👍

и
6 оценок
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"