Отзывы о УЗИ Центре на Первостроителей (22)

4.0

УЗИ Центр на Первостроителей: отзывы

4.0

10.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александра Сергеевна направила на МРТ и назначила уколы. Она оставила исключительно положительные впечатления: всё объяснила, разложила по полочкам, разжевала — осталось только проглотить. Очень хороший врач.

10.06.2025

Услуга: Прием иммунолога

Ходили с дочерью к Елене Анатольевне, всё прошло отлично, что нужно было, я узнала, доктор смогла помочь нам. Дочери 2 года и ей было комфортно на приёме, как никогда.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
09.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Михайловна — очень хороший специалист, на 5+. Человек знает толк в деле, всё подробно объяснила, назначила анализы. Сейчас я их прохожу, буду обращаться ещё. В центре был несколько раз, впечатление хорошее — всё чистенько, на ресепшене приветливые, приятные администраторы.

эндокринолог
02.06.2025
Замечательный, внимательный ,приветливый и высокого профессионализма врач! Распознала и поставила диагноз в 3 года сыну. Долгое время лечились у Елены Анатольевны! Добились долгой ремиссии! Спасибо огромное за ваш труд! Побольше бы таких докторов!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.05.2025
Клиника понравилась: приём прошёл по времени, без задержек, условия комфортные, всё продумано для посетителей.
29.05.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Обследование прошло хорошо, всё, что было нужно, уточнили, к качеству процедуры претензий нет. Но приём оставил не самое приятное впечатление: доктор была в плохом настроении, показалась раздражённой, злой, и это, конечно, ощущалось.

07.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Быстро, вежливо, качественно. Спасибо за УЗИ
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "УЗИ Центр, медицинская клиника"
13.04.2025
Кирилл Геннадьевич делал мне операцию, резекция прямой кишки. В сентябре 2024 мне поставили диагноз рак кишечника, это был просто шок, куда бежать , лететь ,что делать и т.д. Мне повезло, что в это время в наш город приехал Кирилл Геннадьевич (по обмену опытом), всего на один месяц. Почитав отзывы в интернете про доктора, и познакомившись лично, я немного успокоилась. Очень грамотный, улыбчивый, внимательный , и самое главное человек на своём месте, золотой человек, золотые руки. Я сужу не только по своей ситуации, в больнице я была месяц, и кого оперировал Кирилл Геннадьевич все операции были успешны и пациенты все были довольны. Если вы оказались в такой страшной ситуации, то смело обращайтесь к Кириллу Геннадьевичу. Он сделает всё максимально возможное в вашей ситуации, что от него зависит. Я ему очень благодарна, хотелось бы чтоб таких докторов было больше.

06.12.2024
Спасибо большое вам за грамотный приём. Дай бог вам здоровья!

10.09.2024
12.08.2024 году была на узи у Масловой Ю.В., некомпетентный врач, на приёме просто молчит, узи провела за 5 минут, на вопросы мои, по поводу моего исследования не ответила.

репродуктолог
13.07.2024
Хороший доктор, прошла я 5-6 эндокринологов и она одна из 2- х, которые мне понравились!

эндокринолог
24.05.2024
Делала узи сосудов шеи, врач очень недовольная, неразговорчивая, толком ничего не объяснила, исследование провела очень быстро, больше к этому врачу не буду обращаться.

26.02.2024
Очень хороший врач

16.01.2024
Хороший УЗИ центр Хожу туда третий год подряд Запись быстрая предлагают удобное время Чисто уютно комфортно я доволен!!!
12.01.2024
Лучший доктор

13.10.2023
Здравствуйте, Кирилл Геннадьевич самый хороший врач человек. У него руки залотые.

11.07.2023
10.11.22 г была на УЗИ, очень корректно и профессионально выполнена врач саму манипуляцию( есть с чем сравнивать) на все вопросы ответила, по человечески поддержала и успокоила. Её диагностика была подтверждена в стационаре. Очень хороший, знающий врач.

репродуктолог
26.06.2023
Спасибо большое Анне Владимировне! замечательный врач УЗИ..все рассказала,показала без лишних вопросов

22.06.2023
Очень чуткий, тактичный,внимательный доктор. Профессионал своего дела. Очень ему благодарна.

11.05.2023
Хороший врач

20.04.2023
Ирина Анатольевна умничка, все рассказала объяснила. Один из лучших узистов города. Спасибо.

14.10.2022
Просто как специалист не понравилась.не советую

Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Первостроителей, д 32

Откроется завтра в 09:00
УЗИ Центр, медицинская клиника, адрес работы: Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Первостроителей, д 32