Отзывы о медицинском центре Лотос на Славы
(8)Сортировать:

Елизавета
Клиника Лотос комфортная, чистая, аккуратная, администраторы вежливые.

Здравствуйте.обратилась с сильнейшими болями в пояснице и низ живота.Голубева Венера простой и приятный человек,врач.Было назначено лечение,которое помогает.Единственная кто сказал,что Мирена мне противопоказана,хотя мне её предлагали поставить другие врачи.Говорит всё понятно,ясно просто .Рекомендую данного специалиста.Спасибо

Маргарита
Выражаю благодарность врачу‑узисту Елене Анатольевне за качественно проведённое обследование и компетентные разъяснения. Она очень доброжелательная и тактичная. Подробно рассказывает все в ходе УЗИ. Готовность результатов сразу же.
Приём организован грамотно, время уделено достаточно. Рекомендую Елену Анатольевну как опытного и внимательного врача.

Марина
Услуга: Прием гинеколога
Специалист опытный, все понятно объяснила, стоит обратиться к этому врачу!
В клинике "Лотос, медицинский центр"

Супер врач …
Обратилась кистой яичника большого размера .
Другие врачи говорили только операция ,но Венера Нафизовна нашла другой способ лечения .
Врач ,быстро,доступно объяснила про заболевание ,лечение пошагово ,подобно расписала от и до прием лекарств ,а еще она качественно делает узи…
Очень доброе отношение ,смотрит нежно ,что понравилось больше всего ..
Теперь только на прием только к ней и буду советовать всем данного врача .

Екатерина
Врача рекомендую, внимательная и заинтересована в пациенте, всегда была на связи!

Была на приеме моя свекровь, ей 88 лет. Она готовиться к операции. Доктор высказала недовольство по поводу возраста,. Что в приоритете молодые, работающие люди ,а с вас толку мало. Я считаю, что так недопустимо разговаривать с пожилыми людьми с частотой клинике

Татьяна Эдуардовна отличный врач,наблюдаюсь у нее,грамотный специалист,вежливая,внимательная,все объясняет,лечение помогает,рекомендую,побольше бы таких врачей от бога.