Отзывы о стоматологической поликлинике на Коммунистическом (47)
4.3
Стоматологическая поликлиника на Коммунистическом: отзывы
4.3

15.08.2025
Лечить не хотел , повторял что лучше бы мне записаться к другому стоматологу.

31.07.2025
Была на приеме по удалению зуба у Колесниковой Н.В. Хочу сказать,что ДОКТОР с большой буквы! Внимательная и добрая! Пожелаю Наталье Вячеславовне успехов в нелегком труде. Большое спасибо ДОКТОР!!!!!

16.07.2025
Удаляла несколько зубов у А. А. ЧАЙКИНА вы супер врач, все хорошо без осложнений и боли

27.06.2025
Самый ужасный детский стоматолог!!! Ходили к нему два раза и оба раза ребенок был в истерике!!! Гнать таких "врачей"!

soc....@....ru
18.06.2025
Стоматолог отличный,удалял сложный зуб мудрости.Больше боялась,врач все время поддерживал,дал рекомендации и наложил саморассасывающиеся швы

ska....@....ru
06.06.2025
Я Скачков Владимир на данный момен проживаю в Санкт -Петербурге с 2010 г каждый год приезжаю в Копейске и периодически обращаюсь к Елене Владимировне для профилактики и лечения зубов прекрасный специалист все подробно рассказывает так что доктор высшей квалификации я предпочитаю постоянно обращаться к ней . Спасибо огромное за Ваш труд Елена Владимировна.

03.06.2025
Одну звезду поставить ему жалко.
И даже зубным врачом назвать сложно.
Осуществлялся прием от и до мерзко
Вместо анестезии видимо поставил воду,поэтому будьте готовы к боли и к его крикам,что так и должно быть и работает при этом грубо.
Не смог разглядеть пульпит,не удалил нерв и замазал цементом,как кариес.
Еще умудряется заставить своего пациента поставить несколько подписей,чтобы после этого наставить липовые записи приема,видимо никто к нему идти не хочет и приходится "выкручиваться"

03.06.2025
Самый лучший врач-хирург.

12.04.2025
Очень хороший специалист, внимательный, знает свою работу на отлично, побольше таких людей в наших поликлиниках и больницах.

08.04.2025
Елена Александровна может и мастер своего дела , но по отношению к своим коллегам и пациентам хамка

06.03.2025
Отличный доктор!!!ДОКТОР от бога!Мастер своего дела,советую к Наталье Вячеславовне!!!!

Александр
17.11.2024
Очень профессиональный врач.

02.11.2024
Врач от бога.Очен хороший добрый всегда найдет подход к пациенту.Процветания вам Дмитрий Игоревич.

21.10.2024
отличный врач, сделал все качественно и быстро. Разговаривал вежливо

sho....@....com
17.10.2024
Сегодня были на приеме по адресу Коммунистический 7а у этого некомпетентного стоматолога, с сыном был отец, диагноз пульпит постоянного зуба. Врач даже не сделав снимок начал вскрывать зуб, поставил укол, после чего сразу начал сверлить, не дождавшись когда подействует анестезия, мой ребенок которому 9 лет орал как будто его убивают, меня рядом не было, с ним был супруг, который не понял что происходит и не смог среагировать, уже в машине сказал что только сейчас заморозился зуб и было очень больно при сверлении. Неадекватное отношение к детям.
На платном приеме он наверное ведет себя по другому.
У мужа спросил почему мы не лечим платно? А он там с какой целью находится что бы советы раздавать где нам лечить

sup....@....ru
09.08.2024
Хочу выразить благодарность доктору Чемгову Д.И. за то,что спас меня и удалил так мучивший меня зуб мудрости! Удачи Вам в ваше нелегком труде! Спасибо.

30.07.2024
Доброго дня.
Приехала на прием по бесплатному талону к данному врачу за 100 км.. Была крайне огорчена приемом.
Врач опоздал на прием на 40 минут(!!!) , пафосно разговаривал, не могу ничего сказать о его работах , но даже платно на прием к такому врачу не пойду.
И родным не посоветую.

24.07.2024
Приводила сына,всё очень понравилось.Спокойно,быстро,не больно.Сын доволен,10 мин и зуб здоров.Огромнейшая благодарность,уже записалась и сама.Здоровья Вам .

олеся
10.07.2024
Отличный стоматолог, лечила пульпит , без укола , лечусь только у нее , другим не доверяю

21.06.2024
Мне нравиться этот доктор, он с детьми находит общий язык, хорошо делает свою работу. Сама тоже лечила зубы у него!

15.05.2024
Сегодня была у него на приëме, удаляла зуб. Врач хороший, общительный. Свою работу знает. Сделал аккуратно.

12.03.2024
Очень приятный и профессиональный врач. Быстро сделал пломбу за20 минут. Дал рекомендации. Цена ниже чем в платных стоиатологиях

Иришка
28.01.2024
Очень хороший врач

06.01.2024
Супер, не успела сесть в кресло, а зуб уже вылечили.

28.11.2023
Ходили ребенка лечить укол заморозку не ставят, ребенок всё чувствовал вот так отбивают охотку у детей ходить к стамотологу, просто ужас.

23.11.2023
Сегодня 23.11.2023. Пришла с флюсом, и как оказалось была боль. Ослажнение после болезни. Очень внимательно, окуратно осмотрела всë. Удалила 2 зуба так что я даже не поняла. Что значит специалист, и лëгкая рука. Спасибо вам огромное. По возможности буду стараться попадать к вам. Очень тяжело найти таких мастеров своего дела.

06.11.2023
Настоящий профессионал! знает своё дело на 5+!! Спасибо большое Елена Александровна!

09.10.2023
Страх стоматологического кабинета с самого детства присутствовал. Все поджилки трясутся, пока сидишь в очереди. Всё это было до того, как я попала к Елене Владимировне. Всё объяснила, популярно по полочкам разложила все мои проблемы и их решения. Добрая, отзывчивая, внимательная к людям. Самый лучший врач. Очень радует, что есть такие доктора, которым можешь довериться полностью.

07.10.2023
Была на приёме в сентябре.
Дмитрий Сергеевич очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую!

nat....@....ru
27.08.2023
Замечательный доктор. Очень приятно было лечиться.
Челябинская обл, г Копейск, пр-кт Коммунистический, д 7А
Стоматологическая поликлиника на Коммунистическом: