Отзывы о клинике Добрый Доктор на Энгельса (49)

35 отзывов и 14 оценок

progress: 10.204081632653061%

12.09.2025
Очень хороший врач , ее лечение нам помогает

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гастроэнтеролог
детский иммунолог
01.09.2025
1/09/2025 года пришел к 08 утра в МЦ "Добрый доктор", чтобы, перед назначенной операцией, сдать пустяшные анализы на ВИЧ и гепатиты. Однако медсестры, принимающей эти анализы, на рабочем месте не оказалось. На регистратуре мне сказали, что она придет к 9 (видимо, ушла на линейку в школу к своему ребенку). А мне тоже надо в этот день к внуку-первокласснику к 9.00 в школу 37. Поэтому ждать не стал, побрел в МИРТ, где благополучно сдал анализы. Но оттуда в Черноречье приишлось добираться с двумя пересадками. К внуку на линейку, я, естественно (в отличие от медсестренки из "Добрый доктор" Зато она - в рабочее время успела побывать на своей линейке. Но я теперь в этом медцентр - где уже сейчас с таким отношением к клиентам - кот наплакал. А вскоре и вовсе не будет. Я, к примеру, не смотря на то, что "Добрый доктор" самый близкий к моему дому МЦ, туда больше никогда не пойду. И другим не советую: там персонал занят своими делами, а не пацентами....
02.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Сергеевна всегда советует как лучше принимать таблетки. Обьяснит подробно о заболевании и последствиях.рекомендует здоровый образ жизни.Спасибо доктору за теплые приемы.

19.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

дополняю отзыв! к сожалению осталась очень расстроена,что почитав отзывы и рейтинг обратилась к данному специалисту.,деньги на ветер .была у нее два раза ,оба раза она меня направила к ортопеду,сказав ,что проблема с которой я к ней обратилась не в ее компетенции,т.к.по МРТ у меня был подвывих шейного позвонка,. в итоге попав к платному ортопеду надо мной посмеялись,что я пришла к нему,направив снова к неврологу. пришлось обратиться к другому неврологу,который к счастью подтвердил диагноз,о котором я и думала изначально, провел нужные манипуляции и назначил лекарства.и подвывих как оказалось не имеет никакого значения абсолютно

14.05.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Врач задавала много вопросов, что мне очень понравилось.Потом дала рекомендации. Все понравилось

13.05.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Врач понравилась, всё по делу, ничего лишнего. Рекомендую.

05.05.2025

Услуга: Прием гематолога

Екатерина Константиновна отличный доктор. Очень внимательное отношение к пациенту-моей маме. Тщательно изучив анализы, все подробно рассказала и объяснила. Назначила курс лечения и взяла лечение мамы под свой контроль. Побольше бы таких специалистов.

гематолог
25.04.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Врач очень понравилась. Все понятно разъяснила. Была вежлива и внимательна.

Благодарим вас за отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Екатерины Алексеевны. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательно отнеслась к проблеме, всё объяснила, назначила лечение.Чувствуется профессионализм.

16.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме в 6 мес с малышкой. Врач понравилась, вежливая, аккуратно обращалась с ребёнком. Провела полный осмотр и внимательно изучила амбулаторную карту, которую принесли из поликлиники, все обследования и заключения врачей так же изучила.

детский невролог
15.04.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Повторный прием , врач внимательный наладила контакт с ребенком , назначения все по лелу

14.04.2025
Настоящий профессионал в своем деле. Спасибо вам огромное!!!

11.04.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Пришли с дочкой по результатам ЭКГ , на котором обнаружились изменения. Врач понравился, очень доброжелательная. Все подробно объяснила, ребенка тщательно осмотрела, много спрашивала. Дала подробные назначения, ушли с полным пониманием нашей ситуации и курсом лечения. После него обязательно придем снова. Рекомендую.

детский кардиолог
детский ревматолог

Благодарим вас за отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Ольги Викторовны. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
08.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач от бога 👍

02.04.2025
Если хотите столкнуться с некомпетентным доктором - отправляйтесь к Ольге Викторовне, она подскажет, что вы можете сделать, если спросите, сколько вам ждать приема. Пришли на прием с 5-месячным ребенком, ждали приема 15 минут, постучались уточнить, на что получили ответ: «если торопитесь - можете забрать деньги». Я конечно не тороплюсь, но хотелось бы получить услугу от более компетентного доктора (записывались на ЭХО сердца). Не понимаю, в чем проблема сориентировать по времени, а не отправлять на ресепшен забирать деньги?

детский кардиолог
детский ревматолог
31.03.2025
Не знаю ,я за свои 32 года такого отвратного врача не видала ,во первых нарушает все личные границы , ведет себя по хамски , диагнозы ставит что в голову сбредёт , в Москве была до ее ставят артрит ,но нет видать в Москве дураки ,она же умнее . Говорит нет у вас не чего ,может вам показалось (Ключевое слово МОЖЕТ!) разве так опытный врач ставит диагнозы ... хотя я была у ее во время обострения ,колени были распухщие чащек не видно было даже .О каком хорошем ревматологе тут пишут отзывы ,люди откройте глаза ... этому врачу в ковычках пора дома сидеть ,а не с людми работать их лечить ,переживать вместе пациентов болезнь . Департамент здравохранения по ней плачет ! Опытом тут явно не пахнет .

27.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Все хорошо, врач отзывчивая, корректная, деликатная. Звезду сняла за то, что препараты, которые выписаны, требуют рецепта. Рецепт был выписан только на один препарат. А фактически, при заказе, выяснилось, что рецепт могут затребовать ещё и на другие. Заказала, но не факт, что выдадут без рецепта. Придется обращаться повторно в поликлинику. А это деньги и время.

23.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хорошая клиника, чистенько и вежливый персонал.
15.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, знает своё дело, всегда на идёт подход к ребенку.

детский невролог
10.03.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный доктор. В следующий раз запишусь именно к нему.

19.02.2025
Хороший врач.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.11.2024
Очень очень хороший доктор спасибо вам большое вы поставили на ноги моего мужа , вы не просто доктор вы настоящий профессионал своего дела дай вам бог здоровья успехов в вашем не лёгком труде, спасибо вам большое

12.11.2024
Очень замечательный медицинский центр,от администратора до врачей ,все очень доброжелбные.Врачу отдельная благодарность,все доступно объяснила,назначила лечение,ответила на все интересующие вопросо,очень просто и доходчиво.Быстро поставила диагноз.Огромное спасибо Вам
20.08.2024
Марина Вячеславовна супер массажист.рекомендую всем!

Отзыв о специалисте

детский массажист
24.07.2024
Самый грамотный, квалифицированный, умный доктор! Специалист не только по профессии, но и по призванию! Всегда внимательна, добра к своим маленьким пациентам! Вкладывает в свою работу не только знания , но и душу, а это крайне редко в наше время( к большому сожалению) Спасибо вам, Мария Владимировна! Вы лучшая!

17.05.2024
Лично мое мнения ! Один из лучших врачей города Костромы . Я только к нему и другим советую.

14.03.2024
Да... всем врачам врач!!!Безразличная,хамоватая,ненавидящая пациентов! Зачем такой"врач", столько лет, занимает чьё-то место!!! Прыгала то в терапевты,то в кардиологи,но решила прсвятить себя ревматологии!!!Зачем!? Врачи не должны такими быть!!!!Повернитесь,наконец,к людям!!!(хотя уже и поздно!)

06.02.2024
Была у этого врача на приёме и сказать что то хорошее немогу.

12.10.2023
лучший ортопед в Костроме

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
20.09.2023
Марина Вячеславовна нам очень понравилась-отличный специалист. Вначале малыш (6 месяцев) немного капризничал(новый человек, новая процедура, еще и заставляют гимнастику делать), но потом всё хорошо. Результатом довольны-гипертонус сняли, стал более подвижным, малыш стал выполнять то,что для своего возраста без массажа и гимнастики не выполнял. Марина Вячеславовна, большое спасибо.

Отзыв о специалисте

детский массажист