Отзывы о Мир здоровья на Титова (133)

Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе Виктора Николаевича!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в клинике «Мир здоровья»!
команда клиники «Мир здоровья».

Будем рады помочь вновь, если это потребуется!
С уважением,
команда клиники «Мир здоровья»

Желаем вам гармонии, отличного самочувствия и радости в каждый день! Будем рады и дальше сопровождать вас в заботе о здоровье.
команда клиники «Мир здоровья».

Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения врача не оправдал ожиданий. Для нас важна каждая обратная связь — как позитивная, так и критическая, — поскольку она помогает нам улучшать качество обслуживания.
Если вы готовы поделиться подробностями ситуации (дата приёма, суть обращения, конкретные замечания к работе специалиста), мы будем благодарны, если вы напишете нам на почту marketing@clinicamz.ru. Это позволит нам детально разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
команда клиники «Мир здоровья».

Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за то, что приём у Надежды Григорьевны не оправдал ваших ожиданий.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры, просим вас направить на почту marketing@clinicamz.ru:
- ФИО и контактные данные;
- дату приёма;
Мы проведём внутреннюю проверку.
команда клиники «Мир здоровья».

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за негативные впечатления, которые остались после приема врача. Для детального разбора ситуации просим Вас прислать информацию на эл.почту: marketing@clinicamz.ru:
-Ваши ФИО
- дата посещения врача
Мы проанализируем ситуацию и выясним все моменты.
С уважением, команда клиники "Мир здоровья".

Администрация многопрофильной клиники «Мир здоровья» рассмотрела Ваше обращение и сообщает. Работа с пациентами в многопрофильной клинике «Мир здоровья» ведется на основании утвержденных Министерством здравоохранения РФ Порядков оказания медицинской помощи, стандартов оказания медицинской помощи, клинических рекомендаций.
Без идентификации пациента нет возможности уточнить и принять решение по описанной Вами ситуации.
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Мы сожалеем что у вас сложилось негативное мнение о клинике.

Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы и ваша мама столкнулись во время визита в наш МРТ-кабинет. Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудницы и организация процесса оставили у вас столь тяжёлые впечатления.
Для проведения служебной проверки и решения вопроса просим вас направить на почту marketing@clinicamz.ru:
- ФИО и контактные данные пациента;
- Детали произошедшего.
Ваше обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке.
команда клиники «Мир здоровья».

Работа с пациентом и его сопровождение при проведении МРТ исследования проводится строго по утвержденному протоколу. Обязательно контролируется соблюдение определенных требований безопасности, как для пациента , так и для сопровождающего лица. Не соблюдение правил может представлять опасность для окружающих и оборудования.

С уважением, команда клиники "Мир здоровья".

Ответ может содержать Ваши персональные данные, поэтому не будет направлен по незащищенным каналам связи.
Письменный развернутый ответ Вы можете получить в филиале на ул. Титова д.15, в приемной клиники, в рабочие дни с 9.00 до 17.00., перерыв на обед с 13.00-14.00., при предъявлении паспорта.

- дату и время приёма
- ФИО пациента
- контакт для связи.
Мы изучим ситуацию и сообщим о результатах.

г Кострома, ул Титова, д 15
Центральный район