Отзывы о Мир здоровья на Титова (121)

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за негативные впечатления, которые остались после приема врача. Для детального разбора ситуации просим Вас прислать информацию на эл.почту: marketing@clinicamz.ru:
-Ваши ФИО
- дата посещения врача
Мы проанализируем ситуацию и выясним все моменты.
С уважением, команда клиники "Мир здоровья".

Большое спасибо за вашу оценку работы Михаила Николаевича. Мы очень ценим, что вы отметили его внимательность и профессионализм — это действительно важные качества для наших специалистов.
Передадим ваши тёплые слова врачу. Такие отзывы помогают нам убедиться, что мы движемся в правильном направлении.
Крепкого здоровья вам и вашим близким! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
команда клиники «Мир здоровья».

Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы и ваша мама столкнулись во время визита в наш МРТ-кабинет. Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудницы и организация процесса оставили у вас столь тяжёлые впечатления.
Для проведения служебной проверки и решения вопроса просим вас направить на почту marketing@clinicamz.ru:
- ФИО и контактные данные пациента;
- Детали произошедшего.
Ваше обращение будет рассмотрено в приоритетном порядке.
команда клиники «Мир здоровья».

Работа с пациентом и его сопровождение при проведении МРТ исследования проводится строго по утвержденному протоколу. Обязательно контролируется соблюдение определенных требований безопасности, как для пациента , так и для сопровождающего лица. Не соблюдение правил может представлять опасность для окружающих и оборудования.
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Мы сожалеем что у вас сложилось негативное мнение о клинике.

С уважением, команда клиники "Мир здоровья".

Ответ может содержать Ваши персональные данные, поэтому не будет направлен по незащищенным каналам связи.
Письменный развернутый ответ Вы можете получить в филиале на ул. Титова д.15, в приемной клиники, в рабочие дни с 9.00 до 17.00., перерыв на обед с 13.00-14.00., при предъявлении паспорта.

- дату и время приёма
- ФИО пациента
- контакт для связи.
Мы изучим ситуацию и сообщим о результатах.
команда клиники «Мир здоровья».

С уважением, многопрофильная клиника "Мир здоровья".

г Кострома, ул Титова, д 15
Центральный район