Отзывы о клинике Мир здоровья (121)
Клиника Мир здоровья (Кострома): отзывы

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в клинике «Мир здоровья»!
команда клиники «Мир здоровья»

Мы обязательно передадим ваши слова Наталье Вячеславовне.
Спасибо, что рекомендуете нашего врача! Ваше доверие вдохновляет нас и всю команду клиники «Мир здоровья» продолжать работать с полной отдачей.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических приемах!
команда клиники «Мир здоровья»

Искренне благодарим вас за тёплые слова в адрес Ольги Анатольевны! Мы очень рады, что вы отметили её профессионализм, опыт и готовность подробно ответить на все ваши вопросы.
Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность в безопасности и качестве медицинской помощи. Обязательно передадим вашу благодарность нашему анестезиологу — такие отзывы вдохновляют всю команду клиники на ещё более внимательную и качественную работу.

- дату и время приёма
- ФИО пациента
- контакт для связи.
Мы изучим ситуацию и сообщим о результатах.
С уважением,
команда клиники «Мир здоровья».

Спасибо, что поделились своим мнением. Искренне сожалеем, что ваш опыт посещения клиники оставил столь негативные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную и обоснованную медицинскую помощь, а финансовые вопросы оставались прозрачными.
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с неоправданными, на ваш взгляд, назначениями и ощутили дискомфорт. Мы внимательно разберем вашу ситуацию: проведем внутреннюю проверку назначений врача и стоимости анализов. Если будут выявлены нарушения, примем меры, включая пересмотр нашей политики ценообразования и работы с пациентами.
Ваш отзыв стал для нас важным сигналом. Мы работаем над тем, чтобы подобные ситуации не повторялись, и благодарим за возможность стать лучше.
С уважением, команда клиники "Мир здоровья".

С уважением, многопрофильная клиника "Мир здоровья".

Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинских услуг и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваши комментарии о недостатках в работе врача будут переданы для дальнейшего обсуждения и анализа. Мы хотим понять вашу ситуацию и сделать все возможное, чтобы подобные случаи не повторялись.
Если вы готовы, мы будем признательны, если вы напишете на нашу электронную почту Ваши ФИО, дату обращения к врачу: marketing@clinicamz.ru
Спасибо за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше.