Отзывы о Областной больнице на Мира (Кострома) (89)

Была на обследовании у Алексея Викторовича по направлению, переживала, т к процедура не из приятных, но всё прошло наилучшим образом. Врач спокойно объяснил, подбодрил, очень доброжелательный. Отличный специалист. Выражаю благодарность, как высоко классному специалисту.

zve....@....ru

Данному врачу даже звезды жалко, есть врачи от Бога, но данный" врач" , если можно так назвать, "врач" не дай Бог, на приёме хамит, руками бьёт по клавиатуре, на поставленные вопросы даже ответить не даёт, некорректное поведение, прежде, проблема не решена, в листе назначений ничего не указано, таким врачам уже дома сидеть давно надо, не советую никому к Мельникову попасть на приём, не ведитесь в регистратуре, что врач очень хороший, ужасный врач, зря потеренное время.

Была на приеме у врача Донских Алексея Викторовича. Очень хороший врач. Доброжелательно настроен, по доброму настроен к больному,  подбадривает, все объяснил, дал рекомендации. Огромное спасибо доктору. Побольше бы таких врачей.

Прекрасный доктор, внимательный,отзывчивый,с золотыми руками

Удалили сегодня сложный зуб спасибо врачу все аккуратно спасибо большое опытному врачу очень все профессионально.

Чудо Доктор! Огромная благодарность за операцию!

Очень хороший врач. Качественно и быстро провел операцию. Большое спасибо ему что вернул мне зрение.

nic....@....ru

Это тот Человек, Руководитель, Врач, общение с которым убеждает в том, что медицинское обслуживание в России, в целом, и в Костроме, в частности, ещё живёт и развивается! Дай Бог ему здоровья, сил духовных, моральных и физических на многая и благая лета! Аминь.

nic....@....ru

Достойный Врач! Лечащий, чуткий, внимательный, ответственный.

А что сказать, если врач рекомендующий диету за 1600р за приём, написал только одно слово диета.

sma....@....ru

Огромная благодарность Владимиру Витальевичу. Обращалась 2 раза в воскресенье с очень сложным зубом. Такого внимания и заботы о пациенте я не встречала давно, тем более в стоматологии. И высокий профессионализм!!! Что тоже не маловажно. Рекомендую его всем! И только к нему пойду на установку импланта!

Огромное спасибо Евгению Александровичу за доброту, профессионализм, внимание, подход к детям!!! Сегодня нас привезли на скорой с дочкой с подозрением на пневмонию, доктор всё внимательно и грамотно изучил, назначил правильное лечение,хочется отметить его профессионализм, очень молодой и грамотный доктор!!!
      анестезиолог

анестезиолог-реаниматолог

педиатр

реаниматолог

Аксана

Прием был в областной больнице. Внимательно выслушала, назначила лечение, дала рекомендации. Успокоила и помогла. Отличный доктор!

gal....@....ru

Замечательный доктор!

bib....@....ru

В 2024 году в наш дом неожиданно пришла беда... Это был огромный удар! И мы попали на прием к Хетагурову Михаилу Александровичу. Это оказалось нашим спасением, утешением и надеждой на лучшее! Врач оказался просто  замечательным человеком! Приветливый, грамотный, квалифицированный специалист! Все четко, ясно объяснил, что делать! А главное оказал такую моральную поддержку, что мы сразу поверили  в то, что  у нас все должно быть хорошо!!! Сам сделал операцию на легком! При этом так поддерживал моего мужа, не считаясь со своим временем, что у него не оставалось никаких сомнений в благополучный исход операции!!! Постоянно интересовался его самочувствием, поддерживал морально! Все доходчиво объяснял!!! Вежливо, спокойно общался с родственниками! И даже после операции не оставил нас один на один с нашим заболеванием. Продолжает дальше  вести наблюдение за состоянием моего мужа. Доктор от Бога!!!  Удачи Вам! Благополучия! Успехов в Вашей нелегкой, но очень нужной профессии!!! Огромная Вам благодарность и низкий поклон!!!

Осмотр провёл поверхностно, весь приём не более 5-10 мин.

bel....@....com

Огромное спасибо Олегу Михайловичу за квалифицированную помощь. Молодой, но очень умный и талантливый врач. Спокойный, внимательный, отличный специалист. Успехов Вам доктор!

Хочу выразить благодарность Владимиру Витальевичу за внимание и чуткость к пациенту. Отличный специалист. обращалась по удалению, рекомендую.

Прекрасный специалист и человек. Интелегентный, добрый, отзывчивый. Золотые руки.

rac....@....com

Очень очень хороший доктор спасибо вам большое вы поставили на ноги моего мужа , вы не просто доктор вы настоящий профессионал своего дела дай вам бог здоровья успехов в вашем  не лёгком труде, спасибо вам большое

so-....@....ru

Обратился по направлению гастроэнтеролога. Отличный врач! Очень внимательный, знающий свое дело специалист. Отношение к пациенту на высшем уровне, во время обследования подбадривает. По результатам обследований дал рекомендации по дальнейшим действиям. Однозначно рекомендую данного врача! Так же хочу выразить благодарность медсёстрам эндоскопического отделения!

Сделал изумительный наркоз,  отошла очень быстро,  СПАСИБО
      анестезиолог

анестезиолог-реаниматолог

реаниматолог

Анастасия

Лучший доктор и прекрасный человек

gbo....@....com

Приветливый внимательный доктор. Делал мне операцию на глаза в апреле 2024 года. Успокоил, поддержал, планирую попасть к нему на прием.

Супер врач и человек! Разбирается в своём деле отличною, и не только в своём.

lol....@....ru

Врач высшей категории, отзывчивый, всегда подскажет и поможет, профессионал своего дела.

Прием очень нехороший.Все результаты обследования предоставил но он их отложил и занялся другой болячкой которая меня не беспокоила да ещё и издевался что я его плохо слышу.Я в шоке от приема.

Огромная благодарность доктору, отличный специалист, внимательный , грамотный, за ним будущее... Рекомендую 👍...

Очень грамотный, компитентный и обоятельный доктор. Консультации подробные и по существу. Помощь реальная. Хорошо что есть такие врачи. Спасибо и храни вас бог.

Выражаю огромную благодарность Крыловой Людмиле Олеговне за её высокий профессионализм, эмпатию и внимательное отношение к проблеме пациента, инициативность и отзывчивость. Благодаря Людмиле Олеговне нам с мужем, у которого выявилось серьёзное заболевание, удалось быстро попасть в отделение торакальной хирургии для дальнейшего обследования и лечения. Благодарю Бога, что нам на пути встретился такой врач!
г Кострома, пр-кт Мира, д 114
Центральный район