Отзывы о Центре Здоровья Семьи в Сенном

4.3
Выбор пациентов

4.3

07.07.2026
Много лет обращаюсь к Светлане Юрьевне, восхищаюсь как доктором и человеком)! Всегда самые подробные рекомендации к лечению, действенные и оптимальные назначения и великолепный оптимизм. Своего сына родила под потранажем Светланы Юрьевны. И каждый раз стараюсь попасть именно к ней на прием, когда такая необходимость возникает. Спасибо, что в Костроме есть еще доктора, к которым идешь с уверенностью, что тебе помогут.

18.06.2026
Очень хороший и грамотный врач. Несколько лет бегали по бесплатным врачам и никто не смог понять проблему со здоровьем ребенка. А благодаря ей смогли узнать причину и выстроить план лечения, после которого ребенку стало намного лучше. Очень рекомендую этого врача!

детский гастроэнтеролог
16.05.2026
Специалист совершенно не умеет общаться, особенно с молодыми родителями. Напугала диагнозом, который не подтвердился ни при дополнительной проверке, ни на приёме у другого специалиста. Считаю, что такого врача нельзя допускать к работе с маленькими детьми — испорченное настроение и слёзы вам обеспечены. Мы специально выбрали платные посещения узких специалистов, чтобы получить должное обращение и уважительное отношение, но здесь мы с мужем были просто в шоке

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
16.04.2026
Мой самый любимый лор врач в нашем городе . Лежу часто у него в отделении с хроническим гайморитом , были пункции после которых уходила в ремиссию на год , рекомендую именно Артура Станиславовича !

ЛОР
kat....@....ru
13.04.2026
Обратились к доктору Мальцевой Н.Л. из-за проблем с циклом у 17-летней племянницы. Врач назначила гормональный препарат, но не объяснила, какие могут быть последствия. Лечение не помогло, а из-за гормонального лекарства девушка набрала 10 кг, что стало новой проблемой! Мальцева Н.Л. должна была направить к эндокринологу, если не разобралась в причинах проблемы, а не назначать гормоны несовершеннолетней!!! Наш опыт крайне негативный. Большое желание написать на нее жалобу в Министерство здравоохранения РФ.

13.02.2026
Куча денег за прием и толку и толку мало. Больше сама прнимаю чем врач. А анализы модно сдать и бесплатно

29.01.2026
Прекрасный доктор и человек! Наблюдала вторую беременность. Жаль что как гинеколог принимает теперь только в дорогущем салоне красоты и здоровья(

19.11.2025
Не могу разделить положительные отзывы пациентов данного врача,т.к сама на протяжении нескольких лет безуспешно проходила у нее лечение от бесплодия.Мальцева не только не направила меня на необходимые обследования,я,благодаря ей, потратила немало средств и времени на ненужные препараты и витамины для зачатия,хотя она не определила что была необходима операция.Потом лечилась в Иваново.Не рекомендую!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

19.11.2025
Очень понравился доктор. Дотошная, внимательная к деталям, прекрасный специалист. Поможет и вам, нет сомнений.

09.10.2025
Была на приеме у Костылева Александра Иосифовича. Специально приехала с другого города. По рекомендации и не ошиблась. Врач очень внимательный, мастер своего дела. Спокойно все рассказал, ответил на все мои интересующиеся вопросы. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую. Сам центр Здоровья и семьи, мне понравился, девочки на ресепшене, вежливые, все везде чисто. Рекомендую этот центр.

врач функциональной диагностики
02.09.2025
Очень хороший врач,была 2 раза у нее и все эти 2 раза помогла.Прфесионал своего дела.

12.05.2025
Очень хороший, грамотный врач. Огромное ей спасибо за всё

детский неонатолог
25.04.2025
Была на приеме очень ужасное отношение, ребенка толком не проверила,выписала не то что нужно,в итоге пневмония которую она не увидела,не рекомендую

11.04.2025
Отличный доктор. Только позитивные эмоции от посещения.

04.04.2025
очень хороший педиатр мне очень понравилась, и обращение с ребенком и все понятно обьясняет, дает хорошие рекомендации, отличный врач очень довольно, быстро вылечила нас, все препараты которые прописала помогают хорошо.Теперь только к ней на прием.спасибо вам большое за вашу добросовестную работу.Родители, рекомендуют

03.04.2025
Отличный врач, профессионал своего дела. Сразу поставил правильный диагноз, в отличии от других, который с анализами не могли определить и назначили неправильное лечение. В Костроме рекомендую обращаться только к нему

26.03.2025
Очень компетентный и грамотный врач! На все вопросы отвечает развернуто. Докмед! Теперь ходим только к ней

детский неонатолог
24.03.2025
Валерия Олеговна!Замечательный врач.Очень проницательная и внимательная.Вылечит не только болячку,с которой обращаешься,но и даст советы по сопутствующим проблемам. Всегда выслушает,даст совет и успокоит.

27.01.2025
Врач высокой квалификации,всё анализирует и дает рекомендации по лечению,нам понравился и вам рекомендуем.

детский гастроэнтеролог
17.01.2025
Очень понравилось посещение данного врача. Обращалась в ситилаб. Составили план лечения до следующего посещения. Впервые остались такие приятные ощущения после посещения врача, потому что даже при обращении в другие платные медучреждения не все врачи оказываются заинтересованы в решении проблем пациента

12.01.2025
Хочу поблагодарить врача уролога Горбунова Александра Владимировича. Мой отец 08.01.25., был на приёме у Александра Владимировича. Доктор очень доброжелательный, внимательный, вежливый! Выслушал, осмотрел, успокоил, всё подробно разъяснил, назначил лечение. Спасибо большое Александру Владимировичу.

17.12.2024
У Алексеевой делала УЗИ, мне так тщательно УЗИ еще не делали, все объясняла, рассказала. Всем знакомым рекомендую делать УЗИ только у Алексеевой.

23.09.2024
Ходим только к ней. Еще ни разу с лечением не подводила. И не лишнего не пропишет.

27.06.2024
Лучший врач

24.06.2024
Валерия Олеговна врач от бога,100%рекомендую.Все подродбно разъяснит и подскажет,очень доброжелательная,готовая помочь.Была первый раз на приеме и очень осталась довольна!!!

21.05.2024
Хороший врач ,вежливая .

детский офтальмолог
06.05.2024
Всем родственникам и знакомым рекомендую врача Горбунова Александра Владимировича. Грамотный, высокообразованный специалист, культурный, вежливый и тактичный человек. Все, кто обращался за помощью к Александру Владимировичу, благодарны ему и довольны результатом лечения.

03.05.2024
Прекрасный врач Лыленко Ирина Леонидовна. Заботливее и внимательнее врачей ещё не встречала

02.05.2024
Очень хороший человек в первую очередь, и такой же педиатр

7xxxxxxxx49
Согласна!
02.09.2024
12.02.2024
Когда доктор узнал, что ребенок проходил лечение у другого врача, просто не стал даже слушать зачем к нему обратились, на приеме были ровно три минуты, что за это время можно посмотреть.

ЛОР

г Кострома, пер Сенной, д 8