Отзывы о медицинском центре Мирт на Галичской (57)

47 отзывов и 10 оценок

Медицинский центр Мирт на Галичской: отзывы

progress: 87.71929824561403%
progress: 3.508771929824561%
progress: 3.508771929824561%

26.08.2025
Настоящий профессионал. Внимательный, терпеливый, сразу вызывающий доверие . Проконсультировал на 100%. Ответил подробнейшим образом на все вопросы, дал рекомендации.

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы обязательно передадим вашу благодарность специалистам, которые с Вами работали. Будьте здоровы! С уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники «Мирт».
17.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Все прошло хорошо
Прием был в июле 2025 г.

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники «Мирт».
06.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Спасибо Ирине Викторовне. Очень квалифицированный врач и отзывчивый человек.
Прием был в июне 2025 г.

ревматолог

Мирт, сеть медицинских центров

Спасибо за доверие, которое вы оказали нашему центру, и за положительный отзыв. Мы будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания и обеспечивать вам качественное медицинское обслуживание. С уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники «Мирт».
04.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Елена Георгиевна, очень внимательный врач, все обследования изучила, подробно объяснила и назначила лечение, мне у нее на приеме понравилось, после курса назначенного лечения приду повторно на прием.
Прием был в мае 2025 г.

гастроэнтеролог
07.04.2025
Замечательный врач. Всë расскажет и понятно объяснит. Смотрит тщательно. Каждому пациенту уделит нужное внимание. Спасибо!

02.04.2025
Если хотите столкнуться с некомпетентным доктором - отправляйтесь к Ольге Викторовне, она подскажет, что вы можете сделать, если спросите, сколько вам ждать приема. Пришли на прием с 5-месячным ребенком, ждали приема 15 минут, постучались уточнить, на что получили ответ: «если торопитесь - можете забрать деньги». Я конечно не тороплюсь, но хотелось бы получить услугу от более компетентного доктора (записывались на ЭХО сердца). Не понимаю, в чем проблема сориентировать по времени, а не отправлять на ресепшен забирать деньги?

детский кардиолог
детский педиатр
детский ревматолог

Мирт, сеть медицинских центров

Здравствуйте, компетентность врача – это, прежде всего, умение грамотно собрать анамнез, провести осмотр, назначить и провести обследование, выставить диагноз и подобрать правильное лечение. Именно диагностика и лечение позволяют оценить компетенцию врача. И Романова Ольга Викторовна имеет заслуженную репутацию одного из лучших специалистов в своей области.
Бывают разные ситуации на приёме, иногда внимательный осмотр может занять более продолжительное время, что приведет к задержке следующих пациентов. При этом мы понимаем, что вы ожидаете от врача спокойного и внимательного отношения, объяснения всех возникших ситуаций. Нам искренне жаль, что общение с доктором не оправдало Ваших ожиданий, мы всегда доводим до наших специалистов Ваши отзывы, чтобы они позволяли нам работать лучше.
С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ.
26.03.2025
Самая искренняя благодарность Марине Николаевне. Это ВРАЧ ОТ БОГА!!!! и золотые руки. Дар настоящего врача сейчас большая редкость. Обратился за помощью к ней а марте 2025 с коксартрозом обоих тазобедренных суставов 3 и 4 степени. Другие врачи в один голос говорили о 100% необходимости операции по замене суставов. Марина Николаевна осмотрела, успокоила сказала, что есть большие шансы оттянуть время операции или вообще обойтись без нее. Прописала лекарства ЛФК процедуры. Выполняю ее рекомендации. Заметное улучшение состояния. Дай вам Бог здоровья!!!! Сергей

01.02.2025
Осмотр провёл поверхностно, весь приём не более 5-10 мин.

ЛОР

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление , после посещения нашей клиники. Антон Львович имеет заслуженную репутацию одного из лучших специалистов в своей области. Его профессионализм, точность диагностики, результаты лечения, в том числе и радикальные (оперативная активность), имеют высокую оценку как у пациентов, так и у коллег.Нам искренне жаль, что общение с доктором не оправдало Ваших ожиданий, и мы понимаем, что каждому пациенту важны объяснения, дополнительные комментарии. Если в Вашем случае не хватило этого, мы обязательно это примем во внимание. Если у Вас остались вопросы, Вы можете с нами связаться по телефону 89303850121 или электронной почте mirt-razvitie@mirt-med.ru.
C Уважением отдел контроля качества клиники Мирт.
30.01.2025
Замечательный врач!! Обращалась с ребенком и сама! Все по полочкам разложила, успокоила и назначила правильное лечение! Очень благодарна Анастасии Ивановне за квалифицированное лечение!

06.01.2025
Очень благодарен врачу травматологу-ортопеду даловой марине николаевне. Обратился к ней по поводу лечения контрактуры дюпюитрена, скручивание пальца на левой ладони, операция прошла успешно и все было проделано с высочайшим мастерством за очень короткое время. Марина николаевна-врач от бога, обладает очень высокими знаниями в своей работе, рекомендую обращаться к такому специалисту. Владимир, город вологда.

29.11.2024
Очень хороший врач. 👍

27.11.2024
Очень замечательный врач 👍всем советую ❤️всегда подскажет и поддержит как правильно надо рожать💋 спасибо ей большое 🙏💐

18.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень доброжелательная. Всё подробно и доходчиво объяснила. Назнвчила дополнительное обследование и лечение. Спасибо. Буду лечиться. Надеюсь поможет.

16.08.2024
Большое спасибо за понимание, уважение, доброе отношение и помощь в лечении. Побольше бы таких докторов

уролог
07.08.2024
Огромное спасибо доктору Денису Васильевичу Киселёву!!! На первом приёме сразу стало понятно, что человек знает свою специализацию, профессиональный, ответственный, уверенный в своей работе! Внушает доверие и веру в успех операции! Доктор с золотыми руками!!!

20.07.2024

Очень грамотный специалист!
Прием был в июле 2024 г.

врач ЛФК
реабилитолог
физиотерапевт
26.06.2024

Услуга: Прием хирурга

вчера 25,06,2024г была на приеме у Владимира Ефимовича Б. Замечательный врач, профессиональный подход, дал полную , доступную консультацию. Спасибо .

01.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Грамотный специалист, все объяснил, все рассказал

25.01.2024
Врач просто Ангел!!!

детский хирург
16.11.2023
Ежегодно прохожу мед.комиссию на профессию с вредоносными факторами, всё согласно перечню и приказу. Улыбчивый персонал, отзывчивые врачи, всё быстро и качественно. Профессионалы . 5 из 5 рекомендую.
13.09.2023
Остались очень довольны ревматологом Романовой. Доктор разобралась в нашей ситуации, сейчас сдаём анализы и пойдём на повторный приём. Очень понравилось, что к детям у неё изумительный подход. Разбирается в проблеме, консультируется с другими врачами по поводу нашего ребёнка, прямо при нас звонила другому доктору, чтобы назначить правильное лечение. Замечательный врач, побольше бы таких.

детский кардиолог
детский педиатр
детский ревматолог
06.09.2023
Делала УЗИ малого таза у Елены Павловны, всё понравилось, вежливый и внимательный врач. Во время УЗИ всё объясняла, всё было понятно. Приём начался вовремя, времени уделяется достаточно. К Елене Павловне я шла по рекомендации, никаких замечаний к доктору не возникло, могу её рекомендовать другим.

31.07.2023
1.5 часа мурыжили голову и выписали плацебо. Примем стоит 1500 рублей. Весь поток сознания который вывалила врач это примерно то что скажет карикатурный психолог из тиктока без образования. Бла бла бла проблема с родителями, партнер и тд, вот вам рецепт на плацебо, приходите еще. Сэкономьте ваши деньги и время воздержитесь от похода к этому "специалисту". Весь поход и диалог можно уместить в: Не грустите и пейте фуфломецин, а потом приходите еще платите деньги. Такие "врачи" это причина по которой люди не обращаются за помощью по таким направлениям.

нарколог
психиатр
психотерапевт
Георгий
Согласен, можно с вами связаться? хочу найти специалиста хорошего
01.11.2023
16.07.2023
Была с дочкой у врача, доктор понравился, смог найти общий язык с ребенком. У нас были воспаленные миндалины и увеличенные аденоиды. Нам назначили лечение в виде конкретных препаратов и физиопроцедур. В принципе, все стало лучше. При необходимости будем обращаться к ней еще.

ЛОР
13.07.2023
Рожала в перинатальном центре, у Барбашовой. Роды стремительный, прошли прекрасно с небольшими разрывами, успокаивала, помогала. Врач от бога! Так же наблюдалась у неё в МИРте, после родов. Только к ней!

14.06.2023
Я сама не была на приеме, но, насколько я слышала от пациента - все устроило. Прием прошел прекрасно, доктор замечательный, назначенное лечение уже дало положительные результаты.

проктолог
14.06.2023
Была на приеме у Ксении Федоровны. Она замечательный доктор и смогла помочь мне с моей проблемой. Назначила лечение, и все помогло, грамотный специалист. Я посмотрела отзывы в интернете и на сайте, сделала выбор в пользу этого специалиста и другим советую.

проктолог

Кудряшова Ксения Федоровна

Спасибо за высокую оценку моей работы. Будьте здоровы.
14.06.2023
Постоянно обращаюсь в эту клинику, мне все нравится. Специалистам, которые там работают, я полностью доверяю. Я записывалась в этот центр к кардиологу, ортопеду, делала там УЗИ и МРТ, никаких неприятных инцидентов не было.
14.06.2023
У меня были скачки давления, с этой проблемой обратилась к кардиологу. К Эльвире Юрьевне я записывалась впервые, ее хорошо знает мой одноклассник, да и отзывы об этом враче были хорошие, поэтому я ее и выбрала. Доктор смогла помочь: она назначила необходимое лечение. Отношение мне тоже понравилось: специалист была вежлива, корректна и деликатна.

кардиолог
08.06.2023
Сергея Валентиновича был мой супруг на ФГДС. Он остался доволен тем, как доктор все сделал: квалифицированно провел процедуру, по результатам обследования все мужу объяснил и на вопросы ответил. Все прошло прекрасно.

онколог
эндоскопист