Поликлиника №1 Мирт

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

29 отзывов и 5 оценок

Отзывы о медицинском центре Мирт на Инженерном (34)

Отлично 29
Хорошо 2
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Со слов пациента

Сопровождала папу к доктору Андрею Георгиевичу. Нам нужна была только консультация, так как у папы проблемы с сосудами из-за сахарного диабета. Врач хорошо с нами поговорил и ответил на все вопросы - он очень контактный и хорошо объясняет. Я сама медработник и мне врач понравился, все хорошо.

ЛОР-хирург
ЛОР
Со слов пациента

Лариса Германовна лечила еще мою маму, поэтому доверие к ней уже было. Меня врач интересовала как кардиолог. Прием устроил, доктор оправдала все мои ожидания - специалист поставила диагноз, назначила обследования, потом выписала лечение, снова запишусь к ней в начале апреля. Об улучшениях пока ничего не буду писать, потому что боюсь сглазить. Все было по времени, ожидать приема не пришлось. Да и в остальном в клинике все в порядке - уровень обслуживания в этом учреждении достойный. А вот цены на услуги там дорогие, может быть, для работающих людей они приемлемые, но только не для пенсионеров.

аритмолог
кардиолог
Со слов пациента

Мы до сих пор работаем с доктором над моим вопросом, лечение пока еще идет. В целом, Светлана Владимировна мне нравится как специалист, иначе я бы не продолжала к ней ходить. Она назначает лечение и затем, через месяц или два, я прихожу, она оценивает результат и корректирует терапию. Я люблю задавать вопросы, а она хорошо отвечает и все доступно объясняет, по крайней мере, я все понимаю. При выборе врача я ориентировалась исключительно на отзывы, поэтому погуглила, почитала и поняла, что, в принципе, этот доктор в топе, так скажем. Рекомендую ее как трихолога!

Со слов пациента

Хороший доктор, мы остались довольны приемом, все понравилось. В качестве пациента была моя дочь, а я ее сопровождала. Роман Валентинович назначил ей лечение и велел подойти через месяц и сказать, как дела. Если все хорошо будет, рекомендует дальше одно лечение, если не очень - то другое, но пока вроде все идет по плану, есть улучшения. Он все понятно объяснил нам по диагнозу и схеме приема препаратов. Дочери 18 лет, уже, в принципе, взрослая девочка, но проблема - головные боли - идет с детства, поэтому мне пришлось пойти с ней, чтобы все рассказать с самого начала. Он внимательно выслушал и можно сказать, сразу поставил диагноз, считаю, что правильный. В клинике нас также все устроило, все прошло очень хорошо.

Со слов пациента

Клинике я поставлю самый высокий балл, потому что там все в порядке. Я обращалась туда неоднократно, могу сказать, что администраторы и другие сотрудники работают хорошо. Да, бывали небольшие задержки, не всегда вовремя приглашали на прием, считаю, что человеческий фактор везде имеет место быть. Но никогда не было такого, чтобы ожидание меня напрягало. Стоимость услуг этого центра относительно других учреждений не завышена, но в целом, конечно, там не так уж и дешево.

14 дней назад

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач

20 дней назад

Со слов пациента

Доктора увидела в интернете в ролике, заинтересовалась. Молодой, внимательный, помог мне, спасибо! На первый прием я принесла описание МРТ, он сказал, что на повторный нужно обязательно взять диски, то есть, очень подробно ознакомился с историей болезни. Также обозначил, какие дообследования я должна пройти, назначил лечение. Второй раз я пришла уже с дисками и Алексей Сергеевич сделал дополнительные назначения. Сейчас все хорошо, мне они помогают.

Со слов пациента

Роман Валентинович компетентный врач, профессионал своего дела. Посмотрел все, что надо и не надо, выслушал. Я обратилась к нему по рекомендации знакомых и мне он очень понравился.

Со слов пациента

По чистоте и обстановке у меня нет вопросов к клинике: там все комфортно. Хотя нет: парковка была занята, пришлось искать место для автомобиля рядом и потом идти пешком. Ценовая политика меня не устроила, 1.200 рублей за пятиминутный прием - это, на мой взгляд, дорого. За такую сумму операцию можно сделать, а тут были просто осмотр и консультация, да еще и лечение не помогло, а деньги отдай. Работу учреждения я оцениваю на 4, один балл вычту за высокую стоимость услуг.

Со слов пациента

Светлана Владимировна помогла, я осталась довольна. Оценила бы ее, наверное, на 4 балла, потому что у меня лично есть определенные критерии. Не могу сказать, что я прямо в восторге от всего, просто хороший врач. Сравнивать с другими специалистами я ее не стала бы, потому что они все были, так скажем, ниже по качеству, чем она.

Со слов пациента

Я года три назад проходила лечение у доктора, результаты были отличные, поэтому решила записать дочь, у которой на ноге выскочили стержневые мозоли. Светлана Владимировна провела осмотр и сразу назначила эффективное лечение. И, так как я была на приёме с дочерью, то тоже решила задать несколько вопросов по своей проблеме, а именно - по лечению экземы. Доктор меня проконсультировала и тоже выписала лечение, которое помогло. Приём прошёл на высшем уровне, очень профессионально и квалифицированно! Клиника также нам нравится, в помещениях чисто и уютно, также есть удобная парковка, но как-то раз припарковаться было негде. Я записывала маму на МРТ и КТ, и хорошо, что мы приехали на 30 минут раньше, так как это время мы провели в ожидании из-за большой очереди. Исследования прошли без нареканий. На КТ молодой человек всё сделал быстро. Но, пока мы сидели в очереди в ожидании результатов, другие пациенты обсуждали, что результаты на диск записываются 4 часа. И одна женщина рассказала, что она с Иваново приехала на обследование, долго ждала результат, а ей нужно было успеть на автобус, так как пригородные автобусы ходят по определённому расписанию, и она боялась опоздать, поэтому озвучила такое пожелание, чтобы результаты КТ и МРТ можно было получить через сайт или почту, каким-то дистанционным способом, не теряя времени в ожидании.

Со слов пациента

Все в порядке, прием у Романа Валентиновича прошел хорошо. Вопрос, с которым мы обращались, пока еще не решен, скоро мы повторно обратимся за консультацией к специалисту, уже с результатами обследований. Отношение врача нас полностью устроило, спасибо!

Со слов пациента

Приём у доктора меня полностью устроил. Врач всё подробно мне объяснила, назначила лечение, которое мне помогло. Доктор запомнилась своей вежливостью и грамотным подходом к лечению.

Со слов пациента

Замечательный прием. Роман Валентинович нам все рассказал, объяснил, даже, я бы сказала, разжевал, посмотрел. Доктор молодец! Мы обращались к нему впервые, по рекомендации. Он назначил лечение, оно еще не завершено, но эффективность уже чувствуется. Ставим наивысшую оценку!

Со слов пациента

И прием, и врач понравились. Мы уже прошли назначенный Ксенией Федоровной курс лечения, оно нам помогло, сейчас все хорошо. Обращались к ней впервые. Она добрая, внимательная, отзывчивая и в своем деле, конечно, очень хорошо разбирается. В дальнейшем, если будет такая необходимость, буду обращаться к ней и также могу посоветовать как хорошего специалиста.

проктолог

Очень хороший врач, все объясняет быстро и четко

детский врач УЗД
Со слов пациента

Светлана Владимировна нам понравилась, мы были у нее с ребенком. Она назначила нам обследование и лечение, которое помогло.

Со слов пациента

К Светлане Владимировне ходила моя дочь, ей все очень понравилось и она благодарна доктору, проходит назначенное лечение и идет на поправку. Она не первый раз была у этого врача и всегда оставалась довольна посещением. И в дальнейшем при необходимости планирует к ней ходить.

трихолог

Честно, 2 раз точно бы не пошла!!!

Услуга: Прием ЛОРа

Андрей Георгиевич вежливый, внимательный, приветливый, врач. На приеме была впервые, мне очень понравилось как прошла консультация, все объяснил по моей проблеме .

ЛОР-хирург
ЛОР

Спасибо ДОКТОРУ за чуткость и доброжелательность к посетителю, за убежденность в своих профессиональных действиях, за помощь не только словом, но и делом. Результат - ровно стучащее благодарное сердце пациента. Спасибо!!!

аритмолог
кардиолог

Имел возможность лечения в клинике Мирт. Врач Киберев А.Б. Так как лечение в клинике довольно дорогое, есть возможность получить лечение по квоте ОМС, в чем и помог мне Андрей Борисович. Уже два раза мне делали там операции на позвоночнике и все прошли успешно. Спасибо за вашу работу и за помощь людям. Вообще в клинике все профессионально ,весь персонал грамотный корректный. Нахождение в стационаре оставляет только лучшие впечатления. Операция проходит максимально комфортно ,и реабилитация тоже.

нейрохирург
вертебролог

Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Николаевичу за то, что благодаря своим золотым рукам , провел операцию по пластике крестообразной связки колена, на данный момент уже могу передвигаться уверенно, конечно, ещё необходимо время и усилия на 100 % восстановление, но чрезмерно благодарен данному человеку!!! Крепкого Вам, Алексей Николаевич, здоровья!!

травматолог-ортопед

Была на приёме 14 декабря. Ирина Владимировна назначила лечение, которое уже дает положительный результат. Хочу выразииь благодарность доктору. Спасибо огромное.

офтальмолог

Очень пожалела, что привела на приём ребёнка к данному врачу . Очень резкая, без всякой жалости предрекала худшее, не давая ни малейшей надёжны на выздоровление. Спасибо Герасимовой Анне Вячеславовне из клиники Мир здоровья на ул. Титова! Провела полный осмотр и была очень доброжелательна. В очередной раз убеждаюсь, что лучшие врачи собрались в клинике Мир здоровья на Титова. Хожу туда 6 лет всей семьёй (к Егоровой Е В попали экстренно после ушиба, тк в нашей клинике всё было занято). Хочу всех предосьеречь, но выбор за вами. Всем здоровья!

4 месяца назад

офтальмолог

Назначенное доктором лечение сразу дало хороший результат, от общения осталось очень хорошее впечатление.

травматолог-ортопед

Выражаю огромную благодарность доктору медицинского центра «Мирт», пер.Иженерный,18- Пичкасову Андрею Дмитриевичу, хирургу- вертебрологу, за проведённую мне операцию поясничного отдела-гемангиома. Лечился у невролога, не каких сдвигов не было. В назначенный срок приехал, провели полное обследование, анализы. Андрей Дмитриевич Пичкасов перед операцией всё объяснил, успокоил, не было никакого страха, сомнений в том, что всё будет хорошо. В этот же день после операции по тихонько вставать разрешил . Благодарю всех сотрудников хирургического отделения: медсестёр, санитарок за чистоту, внимание, заботу и вкусные обеды, доброжелательное отношение. Прошло 5 дней , хожу почти без болей, Врач от Бога ,ставит на ноги быстро и без ошибочно, соблюдаю двигательный режим, через один месяц после операции консультация доктора. Спасибо Вам Андрей Дмитриевич, за ваш профессионализм, за золотые руки, доброе отношение. И ещё хотел добавить одно. Я хотел ехать на машине из дома до клиники, но мне после операции нельзя было ехать самому за рулём,обратно. Пришлось мне ехать на поезде из Москвы, спрашивал у Пичкасов Андрей Дмитриевича как мне доехать до клиники от вокзала Костромы. И тут Пичкасов Андрей Дмитриевич мне сказал, чтоб я не волновался и меня встретит Скорая помощь из центра МИРТ. Тут очень было не ожиданно ,что все таки есть хорошие люди у нас в стране, что так заботятся о пациентах своих, это было для меня шоком, что так бывает. Я подъезжал к вокзалу, мне позвонили со скорой сказали ждут меня и предложили свою помощь,помочь донести вещи. Ещё раз очень благодарен Пичкасову Андрею Дмитриевичу за такое отношение. Я очень рад ,что вы есть в нашей стране,побольше людей таких нам. Ну думаю лучше Пичкасов Андрей Дмитриевич не найти, ещё раз повторяюсь отдельный поклон Вам за все что вы сделали для меня,за Ваш труд! Пациент Плетнёв Сергей Иванович!

нейрохирург
вертебролог

Отличный специалист!

травматолог

К сожалению есть такие врачи, которые не только лечат но и ……… Поэтому, прежде чем, идти на приём, не доверяйте рекомендациям, знакомых, врачей, а слушайте своё сердце. Есть болячка, живите с ней, сколько отведено, либо ложитесь под нож и прощай жизнь…..

6 месяцев назад

эндоскопист

Услуга: Прием невролога (невропатолога)