Отзывы о медицинском центре Мирт на Никитской (49)

42 отзыва и 7 оценок

Медицинский центр Мирт на Никитской: отзывы

42 отзыва 7 оценок

20.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Всё прошло хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.

Мирт, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы. С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ
11.09.2025
Очень нравится эта сеть МЦ, посещаю врачей по разным адресам "МИРТ", всегда удобно добраться, расположение мед.центров отличное!
Прием был в сентябре 2025 г.
23.07.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Очень хороший и вежливый врач. Анна Сергеевна сделала узи и дала рекомендации. Всё очень хорошо, рекомендую обращаться в данный медицинский центр и к данному доктору. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

педиатр
25.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист
Прием был в июне 2025 г.

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили работу нашего медицинского центра и остались довольны качеством предоставляемых услуг. Ваш отзыв очень важен для нас, он мотивирует нас продолжать развиваться и делать всё возможное для вашего здоровья и благополучия. С уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники «Мирт».
13.06.2025
Хорошие врачи , приятный коллектив все на высшем уровне
12.06.2025
Обращалась к этому доктору дважды. Очень не понравилось отношение. Больше к ней не пойду.

Мирт, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Нам очень жаль, что при посещении нашей клиники, Вы получили негативные эмоции. Мы понимаем важность не только качественной медицинской услуги, но доброжелательного, индивидуального отношения к пациенту. Для того, чтобы помочь нам лучше понять ситуацию, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +79303850121 или электронной почтеmirt-razvitie@mirt-med.ru. С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ
18.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Всё прошло хорошо.Специалист очень компетентный,назначил дополнительное обследование,чтобы установить достоверный диагноз.
Прием был в мае 2025 г.

02.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Вот если честно за все время, а точнее за последние 3 года обследований процедуры уздг я первый раз встретила такого внимательного врача как Даниил Романович ,весь прием он был очень внимателен и аккуратно проверял мои сосуды и глубокие вены, спасибо огромное за Ваше старание, всегда теперь только к Даниилу Романовичу ,всем буду рекомендовать на все 💯%,во время процедуры говорил как себя вести что для меня это тоже было впервой
Прием был в апреле 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
28.03.2025
Впечатление от визита на УЗИ диагностику самое положительное. Многим можно поучиться тому, как коммуницировать с пациентом. Очень неравнодушный, яркий, понимающий врач. Теперь только к Алле Викторовне.

23.03.2025
Обращалась, как к врачу-неврологу, с болью в пояснице, с собой было обследование МРТ, она его даже не посмотрела, только списала с текста заключение моего заболевания. То, что она мне выписала, я выкупать не стала. Как врача невролога-не рекомендую.

эпилептолог

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники. Врачи очень часто пользуются описаниями врачей-рентгенологов. Это отдельная специализация, требующая более углубленного изучения предмета, для правильной и точной интерпретации увиденного на снимке. Заключение рентгенологов не являются диагнозом. Чтобы поставить точный диагноз, необходим осмотр, в Вашем случае, оценка неврологического статуса, иногда требуются лабораторные исследования, и в этом случае тоже врач будет полагаться на результаты исследования, выполненные врачом-лаборантом. Собрав всю, вышеперечисленную информацию, специалист определяется с диагнозом, выбирает тактику лечения, максимально эффективную и дает рекомендации. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону 83903850121 или эл. почте mirt-razvitie@mirt-med.ru
C Уважением отдел контроля качества клиники Мирт.
06.03.2025

Услуга: Биопсия шейки матки

процедура прошла комфортно, без осложнений. результатом довольна
04.03.2025
Равнодушие и хамство. Не понимаю, как такие врачи могут работать с онкобольныии людьми.

онколог
29.11.2024
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на врача. Наверно друзья и родственники пишут. Обратилась с болью в желудке и расстройством кишечника. Мне назначил данный врач успокоительные в качестве лечения и указал что вся проблема в голове. Пошла на Фгдс, оказалось 3 эрозии в желудке, хронический холецистит, и 3 плюса на хеликобактер. Собственно, делайте сами выводы. А мне предстоит длинный курс лечения двумя антибиотиками одновременно и долгое восстановление. Всем здоровья !

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

28.01.2025
16.04.2024
16.04.2024 года был на приёме у Натальи Васильевны. Благодарность врачу за её внимание и уважительный подход к проблеме по восстановлению здоровья. Замечательный специалист, которого рекомендую, только общение с Натальей Васильевной даёт большой процент к выздоровлению. Спасибо врачу.

23.10.2023
Самый лучший Доктор, не сомневайтесь, очень рекомендую!!!! +🔥🔥🔥🔥

детский эндокринолог
20.07.2023
Всё было хорошо, приемом я осталась полностью довольна.

16.07.2023
Мы живем на Советской, поэтому выбрали эту клинику. Удобно то, что она находится недалеко от нашего дома. В учреждении чистенько, аккуратненько, никаких очередей, красота! В регистратуре нас приняли очень хорошо, нам все понравилось.
16.07.2023
Документы, которые мы принесли, врач посмотрела, изучила и дала нам необходимые рекомендации. Доктор нам понравилась: она тактичная и корректная. Мы выполнили все ее назначения, пролечились, и на повторном приеме узнали, что все успешно. Теперь нас допустили к операции.

09.07.2023
Все хорошо, все рекомендации Татьяны Алексеевны я выполнила и чувствую улучшения состояния, есть положительный результат. Доктор внимательный, грамотный, ответила на все вопросы, по лечению все доступно объяснила. В общем, помогла мне.

08.06.2023
Доктор внимательно выслушала мои вопросы и жалобы на приеме, и частично помогла мне. Она оказалась компетентной и предложила необходимые обследования и анализы. Я планирую записаться к ней еще раз в ближайшее время.

01.06.2023
Когда я пришла в клинику, получила бахилы и после оформления пошла к врачу. На прием меня пригласили даже минут на 5 раньше, чем было назначено. Отмечу, что персонал там работает очень приветливый. Цена услуг в этом учреждении средняя по Костроме.
01.06.2023
Замечательный доктор! Меня Татьяна Алексеевна интересовала как гастроэнтеролог, она посмотрела результаты анализов, провела тщательный осмотр и дала необходимые рекомендации. Хочу отметить, что все назначения были расписаны очень подробно. К работе врач отнеслась добросовестно, ничего лишнего не выписывала, все только по делу. В итоге моя проблема была решена. Кстати, изначально я познакомилась с этим специалистом в бюджетной поликлинике.

25.05.2023
Хороший специалист! Юрия Васильевича я посещаю не первый раз и могу сказать, что он меня полностью устраивает. Ранее он помог мне вылечить ЛОР-заболевание, поэтому и после я стала всегда записываться с подобными проблемами именно к нему. Доктору за работу поставлю высший балл, так как он компетентен в своей области. Клиника тоже понравилась. Бахилы там были, по чистоте замечаний нет. Документы оформили быстро, прием начался вовремя.

ЛОР
18.05.2023
Очень-очень понравилась мне Татьяна Алексеевна, спасибо ей большое! Очень внимательная, грамотная, доброжелательная. После прохождения по ее рекомендации дополнительного обследования, назначила лечение и мне становится все лучше. Доктор предоставила всю необходимую информацию, ответила на все вопросы. Я очень удовлетворена приемом.

20.04.2023
В целом все прошло нормально. В принципе, ничего нового я для себя не узнала. Доктор сказала, что, вероятнее всего, проблема у меня наследственная, я часто такое слышу. По рекомендации доктора я пропила витамины, еще она посоветовала мне лечебную косметику, но я пока не все попробовала. Лосьон мне не очень подошел: отзывы о нем хорошие, но мою кожу он сильно сушит. Может быть, я слишком много его наношу. Еще Наталия Валентиновна предположила, что проблемы с кожей может вызывать гормональный дисбаланс, и сказала, что мне нужно сдать гормоны, но не уточнила, какие именно, а просто дала мне направление к гинекологу. Конечно, было бы удобнее, если бы она сразу сказала, какие нужны анализы, чтобы я уже с результатами могла пойти к врачу. К гинекологу я в итоге не пошла. Думаю, что с гормонами у меня все в порядке, иначе я бы почувствовала, что что-то не так. Да и у гинеколога я была не так давно, мне тогда сказали, что у меня все хорошо. Не знаю, пойду ли я снова к доктору, пока не могу сказать.

20.04.2023
Наталия Валентиновна - доктор хороший. Узнала о ней на сайте. Я обращалась с дерматитом. Доктор назначила лечение, которое мне помогло.

13.04.2023
Мне нужна была просто консультация. Юрий Васильевич уделил мне достаточно времени, за которое нам удалось обсудить все вопросы, он отвечал доступным языком, всё объяснил и даже расписал. Он помог мне в решении проблемы. И в клинике также всё было хорошо!

ЛОР
30.03.2023
Приём прошёл прекрасно! Я выбрала доктора по отзывам и полностью осталась довольна её работой. Светлана Викторовна замечательный специалист и профессионал своего дела!

16.03.2023
Наталия Валентиновна интересовала нас как дерматолог. Прием прошел нормально, все было более или менее хорошо. Наш вопрос пока не решен, пациентка проходит курс лечения. Считаем, что врач компетентна в своей области. В клинике все чисто, опрятно, без нареканий. Цены приемлемые. Считаю, что этот медицинский центр можно рекомендовать другим пациентам.

07.03.2023
Была не так давно на приёме у гинеколога Курбатовой Л. А. и осталась крайне разочарована, на все мои вопросы отвечала сухо и причину моих переживаний я так и не услышала. Звучали фразы: «Нужно сделать узи, а потом смотреть». После осмотра дала некорректную информацию, а узист сказала, что всё нормально. В итоге ушла в неведении. До сих пор не понимаю, зачем вообще приходила. Чувствовала себя некомфортно. Не советую.

онколог