Отзывы о стоматологической поликлинике на Осыпной (25)

Стоматологическая поликлиника на Осыпной: отзывы

13.09.2025
Отличный врач, очень внимательный.

22.05.2025
Замечательный доктор с золотыми руками. Все делает быстро, качественно, безболезнено. Кроме высокого профессионализма хочу отметить доброту и внимание к пациентам. Если вы еще не выбрали к кому пойти лечить зубы, выбирайте Смирнову Ларису Викторлвну, не пожалеите, рекомендую.

10.04.2025
Я в зрелом возрасте, в поликлинику на Осыпной не обращалась более 10 лет, до этого лечила зубы и удаляла только под общим наркозом. В то время у меня прошло все на отлично. Сейчас хочу записаться на прием и удаление гнилых зубов, надеюсь все пройдет так же благополучно.
18.02.2025
Исполнила мою мечту, сделала мои зубы здоровыми, а улыбку красивой! Очень вежливая, добрая женщина! Приду ещё! Советую!

12.02.2025
Все очень-очень дорого, 500р . взяли за прочтение снимка 1 зуба, 600 р за осмотр, хотя я конкретно сказала (откололся ) какой зуб лечить, итог 2500 , и всего временная пломба и надо еще записаться , ОЧЕНЬ дорого, на сайте таких цен НЕТ!!?
05.08.2024
Сегодня была на приеме у Максима Николаевича. Очень рада его приëмом. Укол был не ощутим практически. Удаление сложного зуба тоже. Слова благодарности и успехов

30.06.2024
Удалял шестёрку... всё прошло быстро и слава Богу без осложнений) Доктор с головой,с руками и с юмором,ну а голос... как дополнительная доза анестезии))) В общем молодец,на своём месте человек!

05.06.2024
Дмитрий Горев отличный импплантолог, сделала у него 2 импланта, ничего не болело даже, все прекрасно.

05.06.2024
Пришлось перелечивать зубы. Приехали к данному доктору из другого города, её посоветовал сам глав врач. На приёме она осмотрела зубы и начала лечить здоровые! Данный "врач" запломбировал мышьяк в 2 зуба, а потом сказал, что вы к нам больше не приезжайте, полечите в другом месте. Пришлось выложить еще около 10 000 за лечение здоровых, не считая тех денег, которые пришлось отдать этому "врачу" со средним специальным образованием. Мой совет бежать от такого врача, вы сэкономите деньги, время, нервы и здоровье, если переплатите другому.

04.06.2024
Прекрасный врач, работает быстро, аккуратно, качественно! Мое восхищение!)

01.06.2024
Врач золотые руки.Спасибо за оказанную помощь.

23.04.2024
Орловой О.Л. выражаю большую благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение

28.03.2024
Благодарю замечательного доктора- Красильникова Дениса Владимировича. Удалял зубы мудрости дочери-подростку. Очень аккуратно сделал, безболезненно, удаленно консультировал (при необходимости). Отношение к пациенту- доброжелательное, с пониманием. Очень грамотный специалист, хотя и молодой. Пришли к нему по рекомендации и не ошиблись! Теперь рекомендую его своим знакомым! Спасибо!

27.02.2024
Отличный врач,Ефимов Максим Николаевич,попала к нему на прием с болью и флюсом,очень хорошо выполнил свою работу,удалил зуб,боли не чувствовала совсем.

19.10.2023
Врач с большим опотом, делает все с душой и правельно побольше таких людей.

28.09.2023
Прекрасный врач! Очень внимательная, профессионал в своём деле! Лечусь только у Елены Анатольевны. Всегда находит нужные слова и страх пропадает. Лечение безболезненное и качественное. Спасибо огромное Елене Анатольевне!

01.07.2023
Дмитрий Владимирович когда-то спас мне жизнь. Это было 5 лет назад, когда при банальном удалении зуба (не он удалял), была занесена инфекция. Не буду расписывать, какой это был ад, речь не обо мне. Доктор применил все свои знания, внимание и заботу. Всегда отвечал на мои звонки, иногда совершенно не в рабочее время. Справился на отлично, хотя случай был сложный, не сразу мы поняли, почему место после удаления никак не хочет заживать. Самый лучший доктор! Спасибо вам огромное за то, что пришли в эту профессию! Мне очень с вами повезло.

16.02.2023
Никогда не забуду о хорошем отношении, знает свое дело, я благо дарю за ее золотые ручки😊

24.01.2023
Доброжелательная, осень понравился приём, побольше таких врачей.

10.12.2022
Хороший врач, не смотря на свой возраст, делает всё аккуратно, а главное не больно. С уверенностью могу сказать, доктор - профессионал своего дела.

08.11.2022
Замечательный врач, очень внимательно прислушивается к своим пациентам, делает всё очень аккуратно и безболезненно, всегда спрашивает как себя чувствует пациент. Отличный Доктор.

07.11.2022
Были осложнения после удаления

13.09.2022
разводила ещё тот специалист на деньги!! Как мастер бестолковый вообще

23.06.2022
Отличный доктор. Только, что после приёма. Чувствую себя отлично. Удалил аккуратно, безболезненно зуб мудрости.. Спасибо доктору и самое главное - ЗДОРОВЬЯ)))

30.03.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Красильникову Денису Владимировичу за внимательное отношение к пациенту! Пришла на прием по удалению зуба мудрости на Осыпную. Процедура прошла безболезненно и без последствий. Всё чётко, быстро, аккуратно! После удаления ничего не болит. Очень доволна, буду рекомендовать всем!

г Кострома, ул Осыпная, д 1

Центральный район

Стоматологическая поликлиника на Осыпной, адрес работы: г Кострома, ул Осыпная, д 1