Отзывы о стоматологии Мишутка на Спасокукоцкого

(19)
13 отзывов и 6 оценок

10.05.2026
Горев Дмитрий Владимирович хороший врач-хирург, отлично разбирается в своём деле, ставили имплант, прижился хорошо, все понравилось.Операция прошла быстро, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Грамотная консультация, точный расчёт по цене, без неожиданностей. Все прошло хорошо, могу смело порекомендовать, меня все устроило в приёмах и в отношении к пациентам

имплантолог
стоматолог-хирург
08.05.2026
Очень добрый и внимательный врач. Дочь бялась лечить зубы, даже другие врачи этой клиники не смогли ее полечить. Наталья Вадимовна смогла найти подход, за что ей большое спасибо. С младшим ребенком тоже бвли у нее, выпала пломба перед отъездом в другой город, нас приняли срочно и вылечили зуб, большое спасибо за доброе отношение к пациентам, мы довольны

12.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

В данную клинику поехали с ребёнком по совету друзей. Теперь ездим только сюда. Очень нравится врач Прохорова Н. Вежливая, внимательная и добрая. Дочка не боится ходить к зубному, наоборот спрашивает не пора бы съездить в Мишутку 😁. После приема дают выбрать небольшой подарочек. Поэтому очень советую! Цены приемлемые, наверное как во всех клиниках.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

13.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

На прием пришла с внуком, сделали чистку зубов . Все прошло замечательно. Внук очень доволен. Рекомендую доктора
Прием был в октябре 2025 г.

22.09.2025
Хожу в эту клинику уже пару лет на профчистку зубов, доволен результатом, также делал наращивание, зубы уже держатся лет 5 или больше, в клинике работают профессиональны
31.07.2025
Очень благодарна клинике Мишутка, приняли в праздничные дни, когда другие стоматологии отказали. У меня была критическая ситуация, сильная боль, отёк, на ресепшене среагировали мгновенно, врач вышел сразу, оказали всю нужную помощь. Чисто, аккуратно, адекватные цены — ожидала большего, а оказалось вполне доступно.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Благодарим за ваш отзыв. Рады вам помочь!
21.06.2025
Лечили коренные молочные зубы трехлетке. Вежливая женщина, располагающая к себе. Очень быстрая и слаженная работа, все очень аккуратно, несмотря на то, что ребёнок спокойно не сидел. Результатом довольны.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и положительную рекомендацию.
Здоровья вам и вашим близким!
10.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Имя стоматолога я не запомнила, но приём прошёл очень хорошо, лечили кариес, и он смог расположить ребёнка к себе. Очень хотелось бы, чтобы цены были ниже, но в целом всё устроило, качество лечения понравилось. В Мишутке есть организованное пространство для детей, видела столик для рисования.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! Спасибо, что выбираете нас!
14.02.2025
Великолепный врач! Вероника Леонидовна с легкой рукой и знанием что нужно делать. Пришла с выпавшей пломбой , вылечили аккуратно с комфортом. Спасибо за ваш труд, теперь буду ходить только к Вам!

08.11.2024

Отлично Вежливые сотрудники
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный специалист. Нашла подход к ребенку. Современные рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.

16.09.2024
Замечательный доктор,профессионал своего дела, добрая, чуткая, внимательная! Спасибо за ваш труд!!!

nat....@....ru
24.03.2023
24.03.2023 были у ортодонта, у ребенка выпала распорка на зубе, вклеили кое как ещё и за 2500 когда в других клиниках такая услуга стоит не больше 1000 рублей. Пошли в эту клинику т.к. и ставили эту конструкцию там. Больше посещать эту клинику не будем, сменим врача. Очень не приятно такое отношение к постоянным клиентам. Обдираловка.
31.05.2026

Услуга: КТ / Компьютерная томография

Прием был в мае 2026 г.

челюстно-лицевой хирург
16.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в сентябре 2025 г.

05.07.2025

Прием был в июне 2025 г.

25.03.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в марте 2025 г.

19.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.

15.09.2024

Услуга: Лечение детского кариеса