Отзывы о центре матери и ребенка на Свердлова (8)
Центр матери и ребенка на Свердлова: отзывы

Моя история от неверного диагноза в клинике Мирт у Майер Марины Анатольевны до беременности вместе с Краснобаевой Людмилой Анатольевной♥️ в центре матери и ребёнка.
Я обратилась к Людмиле Анатольевне для планирования беременности, т.к. самостоятельно с мужем не получалось забеременеть больше, чем пол года.
Мы прошли с мужем бесплатно все обследования, мы оба оказались полностью здоровы, осталось пробовать, были назначены стимуляторы овуляции, но это не помогло (пробовали 1,5 года). В итоге Людмила Анатольевна предложила два варианта: диагностически провести операцию лапароскопия по квоте в НИИ материнства и детства в Иваново (было подозрение на эндометриоз, но диагностировать это можно только с помощью операции есть он или нет) и если операция не поможет - ЭКО.
Как итог, операция, которую проводил Шор Артур Людвигович ♥️, выявила очаги эндометриоза и спустя 5 месяцев нам удалось забеременеть, пишу уже с малышкой на руках!
Я бесконечно благодарна Людмиле Анатольевне за её профессионализм, на приёме она всегда была доброжелательна и чувствовалось, что очень хочет мне помочь, что в итоге и получилось!!!

iri....@....ru
Самый лучший врач я доверяю только ему и хожу только платно. Спасибо вам большое Владимир Леонидович

Все понравилось,все объяснила и показала,очень вежливая .

Кристина
Сказал пол ребёнка на раннем сроке
Объяснил все что интересует.
Пойду к нему еще ;)
Добрый мужчина, ни капли негатива.

Я часто обращаюсь к врачам, так как много проблем со здоровьем. К данному врачу обращался однократно. Мое мнение такое: врач абсолютно безграмотный, такое ощущение, что ее познания в медицине остались где то там, в 60-х годах. Ничего, кроме огромного набора пустых слов, ни про диагностику, ни лечение не услышал. Ставлю оценку «1», так как меньше нельзя. А так, если ваше здоровье вам важно, рекомендую обходить стороной таких врачей!!!!!!

Ужасное место , бардак ! Врачам всем плевать с высокой колокольни .Если есть возможность то туда не ходите . Единственный лучик света в темном царстве это Краснобаева

Дина
Ужасный врач, хамит пациентам, на вопросы не отвечает

Замечательная доктор, очень внимательная , очень вежливая! Сегодня была на приеме, очень волновалась,она нашла такие добрые слова поддержки, очень рекомендую, побольше бы таких докторов!
г Кострома, ул Свердлова, д 12
Центральный район