Хохолин Владимир Леонидович, врач УЗД

Хохолин Владимир Леонидович

г Кострома, ул Свердлова, д 12

Центральный район

Хохолин Владимир Леонидович: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

1989 год - Новосибирский государственный медицинский институт

Интернатура

• 1996-1998
    Аспирантура на кафедре ультразвуковой диагностики Российской медицинской академии
  • Аспирантура
  • 1994-1996
    Ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • Ординатура
  • 1989-1990
    Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

Повышение квалификации

• «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики»
  • «Ярославская государственная медицинская академия», г.Ярославль, специализация
  • 26.10.2013 Удостоверение о повышении квалификации 762400132310, ГБОУ ВПО
  • Костромской области, г.Кострома, специализация «Ультразвуковая диагностика»
  • 26.03.2015 Повышение квалификации приказ 254-к, Департамент здравоохранения
  • медицинская академия», г.Ярославль, специализация «Ультразвуковая диагностика»
  • 26.10.2013 Сертификат специалиста 0176180000872, ГБОУ ВПО «Ярославская государственная
  • образования, г.Москва
  • 11.06.1999 Диплом кандидата наук КТ 000869, Российская медицинская академия последипломного
  • СО 010748, ФМАПО, г.Москва, специализация «Ультразвуковая диагностика»
  • 13.01.1997 Свидетельство о специализированной подготовке по медицине (клиническая ординатура)
  • 25.06.1990 Удостоверение 57, Костромской роддом №1, г.Кострома, специализация «Акушер-гинеколог »

• Центр матери и ребенка на Свердлова

пластический хирург
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
дерматовенеролог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1519 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Хохолин Владимир Леонидович (31)

22 отзыва 9 оценок

25.03.2024
Самый лучший врач я доверяю только ему и хожу только платно. Спасибо вам большое Владимир Леонидович
26.12.2023
Сказал пол ребёнка на раннем сроке Объяснил все что интересует. Пойду к нему еще ;) Добрый мужчина, ни капли негатива.
Дина
09.08.2022
Ужасный врач, хамит пациентам, на вопросы не отвечает
03.03.2022
Хохолин отличный специалист.
14.01.2021
Хохолин, хороший специалист, принимает в областной больнице и на Свердлова.
14.01.2021
Хохолин оказался очень даже вежливым. Просто когда смотрит и диктует цифры медсестре, лучше не перебивать, а потом спросить, что интересует. Мне сам всё рассказал. Он принимает на Свердлова и «Арго» за Волгой.
13.01.2021
Хохолин 2400 центр матери и ребёнка очень хороший врач.
13.01.2021
Принимает в центре матери и ребёнка на Свердлова. Была у него в апреле 2020.Какой был 17 лет назад, такой и остался. Классный специалист и красивый мужчина)))
13.01.2021
Хохолин конечно же вредный мужчина, но дело своё знает.
13.01.2021
Хохолин. Раньше принимал, был не многословен, нужно самой спрашивать, если что-то интересует. Все патологии увидит, если они есть.
18.11.2020
узизт он хороший,спору нет,но скорее всего когда на платной основе,делала у него на бесплатной основе два скрининга на этом решила что хватит,смотрел так что потом переживала что выкидыш будет,было очень больно,воды я мало выпила видите ли.... Смотрел внутренним датчиком,как вспомню,бр...,в нии иваново все и у всех было видно,непрятное впечатление оставил лично для меня о себе,но опять же оговорюсь бесплатно.
17.11.2020
Хохолин, лучше врача не найти)
01.06.2020
То, что Хохолин не разговорчивый, это очень мягко сказано. Вчера лежу вся на нервах из-за процедур, жду жду — молчит. Слышала сердечко два раза включал, от чего моё чуть не выскочило и аж слёзы потекли… врач — молчит. Спрашиваю, скажите что-нибудь? «Как закончу обследование — скажу».… ну ладно, думаю… «Всё, вытирайтесь. С ребёнком всё в порядке». афигеть «всё» сказал )) Ну, думаю, хоть фотки возьму (попросила изначально). А он — «а фото не будет, неудачно лежит.» Дак ёптить… почему тогда хотя бы на мониторе не показал??… Я даже немного расстроилась.… То есть в 14 недель, ни предлежания ему не было видно, ни размера, ни пола… И ладно бы это за бесплатно было. Надеюсь, хоть «диагноз» правильный, что всё в порядке
13.04.2019
Очень благодарна Хохолину. Сначала сходила на узи к Гогиной, срок был 30 недель, она сказала, что у ребёнка гидроцефалия. На следующий день по совету своего врача пошла к Хохолину. Пришла без записи. Из приемной медсестра ему позвонила, спросила примет или нет. Он сказал, что мест к нему в этот день нет, но он примет меня в свой обеденный перерыв. Принял. Диагноз не подтвердился. Ответственный и понимающий врач.
13.09.2018
Замечательный врач УЗИ, специализирующийся именно на гинекологии. Была у Хохолина. Спец отличный.
Gaika
11.07.2016
Ярмолюк мне нравится. Многим подругам пол уже на 12 неделях правильно говорила. Смотрела всегда тщательно и очень аккуратно, все показывала и рассказывала. К Хохолину подруга ходила, как-то грубо он смотрел и ничего не рассказал, и так переживаешь в такие моменты, а тут еще масла подливают своей строгостью и молчанием.
07.03.2016
Мне больше Хохолин нравится, как-то мы сразу нашли общий язык. Все по делу, ничего лишнего.
25.02.2016
Мне нравиться Хохолин именно своей не разговорчивостью, не люблю излишне болтливый врачей. У него все по делу, что хорошо, что не очень. Мне спокойнее когда врач не комментирует каждый шаг, а резюмирует — все в порядке! Ребеночек здоровый! Все записи он делает, а подробности может и гинеколог рассказать, если очень интересно.
17.02.2016
У Хохолина я была со спорным диагнозом гипоплазия (точное название не помню) матки-он посмотрел, опроверг, сказал "рожать можешь". Ну я двоих после этого и родила)
DayraLi
17.01.2016
Вот-вот)))) ЧУДО, а не специалист. Такой список диагнозов мне выставил, что в Иваново долго смеялись ( и это при том, что отзываются они о Костроме достаточно сдержанно, хотя и сквозь зубы). Лапара НИЧЕГО не подтвердила. А вот реальную проблему не нашел. Кроме того, что непрофессионален, еще груб и хамоват. ДА и диагнозы, кстати, врач УЗИ-диагностики права выставлять не имеет, направления на лечение давать тоже. Что касается спецов УЗИ, то в Костроме они, все же имеются. Очень понравилась Смирнова Лариса Владимировна из Арго. Там же есть помоложе доктор. Оксана Петровна, фамилию не помню. Поскольку планирование затянулось, то пришлось много с девочками пообщаться. У многих их диагнозы подтверждаются в полной мере. Очень профессиональный доктор - Кузнецов а Мире Здоровья. Правда, по беременности к нему не обращалась, не знаю делает или нет.
Sтрекоза
12.01.2016
Девочки,по опыту своих двух беременностей могу сказать,что к сожалению,в Костроме очень плохо с медициной. После первого кс, Хохолин отправлял меня на операцию,диагноз полное расхождение шва.мне повезло,я поехала в Иваново, где над этим просто посмеялись,сказали нормальный у вас шов. В Костроме меня бы разрезали,так как его диагнозы не ставят под сомнение. Сейчас я родила второго ребенка в Ярославле.у меня были естественные роды. В Костроме это было бы нереально.тем более что у меня якобы шов расходится. Там,узнав все подробности моего первого кс,сказали,что в Костроме ,к сожалению,неграмотные специалисты. Если есть возможность консультируйтесь по сложным вопросам не в Костроме.тем более это доступно и стоит не дороже чем у нас.
11.01.2016
УЗИ делаю только у Хохолина, самый грамотный специалист в Костроме.
30.06.2022
28.04.2022