Аверкина Наталия Васильевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 31 год.
Аверкина Наталия Васильевна:
врач функциональной диагностики. Принимает взрослых.
1994 г. - Военно-медицинский факультет при Самарском медицинском институте, специальность - лечебное дело
- 1995 г.Интернатура функциональная диагностика
- 1995 г.Интернатура терапия
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Аверкина Наталия Васильевна (1)

Грамотность этого врача под сомнением. К таким врачам не надо ходить!

20.01.2026. Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения врача оставил негативное впечатление, и ценим, что вы поделились своим мнением.
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации объективно и принять необходимые меры, просим вас направить на почту marketing@clinicamz.ru:
- ФИО пациента;
- дату приёма;
- подробности, которые позволят нам понять суть ваших претензий.
Мы гарантируем конфиденциальность и проведём внутреннюю проверку. Ваша обратная связь важна для нас и помогает улучшать качество медицинских услуг.
С уважением,
команда клиники «Мир здоровья».
02.02.2026 Уважаемый пациент !
Администрация многопрофильной клиники «Мир здоровья» рассмотрела Ваше обращение и сообщает. Работа с пациентами в многопрофильной клинике «Мир здоровья» ведется на основании утвержденных Министерством здравоохранения РФ Порядков оказания медицинской помощи, стандартов оказания медицинской помощи, клинических рекомендаций.
Без идентификации пациента нет возможности уточнить и принять решение по описанной Вами ситуации.
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Ваш отзыв помогает нам стать лучше. Мы сожалеем что у вас сложилось негативное мнение о клинике.
- ФИО пациента;
- дату приёма;
- подробности, которые позволят нам понять суть ваших претензий.
С уважением,
команда клиники «Мир здоровья».
02.02.2026 Уважаемый пациент !